我也来发几张百度搜索竞价的图

查看: 2325   回复: 40
. m! n" z) h) B7 U% Q+ s
) b" h6 H6 Y: O) K) Z# G- j. c  t% s, }4 I) C) B
这个是一天的的壮阳产品的图,能出个几单。日收入一千左右是小菜一碟。
: B. [0 @% J/ i! ?" j# I+ x3 f
- q5 E! F. v  b7 \3 O" i: I
; d# s' [; L5 h) e这个是某个很热门的产品,就不说一天的收入了。当然绝对是比上面的高N倍。懂得人自然懂,不懂的人也就不多说了。
  Z' {4 V, X8 G2 d' _2 ^1 e2 |; x7 Q+ n8 ^0 b5 W
另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。再次重申免费的哦。如有收费,或者变相收费,欢迎举报。奖励一万。, n/ M' W5 s4 q# j9 L

8 r. |& B" @# u; _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 3

百度竞价 好高大上的赶脚5 \1 T1 ]6 p4 ]2 \% K6 z) W. d1 {

这么大的展现量也只有减肥的了
# D9 Q. ]3 x5 t

楼主还是挺niubility的说 :lol
) Y& O4 u8 h) j

! Q/ O  S: j3 o2 }8 @5 h
5 V* C: f' M. j0 X' R$ ~8 H. a
, m, T( G4 V, ]! n3 c5 A楼主 你这个是网盟的 还是搜索的呀 一个点击几毛钱 这么便宜啊 晕。。。
5 Y, Y) O+ d5 r" K2 C
4 R4 H0 t9 N! K) W" |

能控制到那么低的点击单价啊: a! K& p" R% N' Z$ F' I3 D. f, Y

盈利吗?                                                   
, u. l6 N! l3 c  P1 k7 y& Y% ~

你的名字可真是。。。。你爱月光!!  我更爱呀:lol:victory:
/ g3 }8 E! R5 q! \% r* k

这个………………  发表于 2014-7-9 07:55
你们两个脸很厚啊。  发表于 2014-7-7 18:10

武汉的美女估计不会主动送上门,还要免费给你打工,想想也不行啊
/ ~) [9 j* ]( V# z' Q8 e

很不错的收益,谢谢分享
: Z0 C( C9 x; `3 s2 @* y+ t0 e

楼主是来泡MM的:lol                  
7 }/ J# l' o5 B7 [' [3 p1 _+ w

一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

楼主要搞对象  发表于 2014-7-8 21:47
哈哈!!!! 说的对。  发表于 2014-7-7 18:11

评分

幽兰百合 + 1 有見地
Leeker + 2 :-D
明月 + 1 楼主好牛
ads419 + 1
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 2 妙语
asexy + 1 你这是逗我呢-.-!
goodcash + 1 妙语
itsoso + 1 billy 分析精辟
有粪量 + 1 有見地

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
0 U3 m: x( ?: `9 w3 J* j一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

7 g4 X3 e, D8 f; F, g7 T兄弟,真有才!............
1 R* J% ?: @3 p2 s/ J* W3 U- }3 {, c8 e3 ?8 y# a+ @8 S

哪位美女想要被潜,快来报道
: D6 e' P$ Y" G+ f

万一有女的自认为美女总么办;P
1 Z6 G' N  b* v2 l; r& `  N$ P& A6 K

视频验证  发表于 2014-7-8 21:47

楼主醉翁之意不在酒吧
3 q( S: e! N: V- Y5 P9 {* R; g0 O$ m* c9 O+ |" q4 m1 d

呵呵 让我等开直通车   一个点击1块多 还没有转化的屌丝情何以堪2 a9 A1 ~# D4 D) S. M: R6 T

神经病                                        4 f1 E  w# d2 s# i) a

有点过激了  发表于 2014-7-8 21:47

楼主很少冒泡,冒泡一般都是长篇,感觉楼主是有想法和经历的。求楼主带,男的行吗?就是岁数大了,不适合被捡肥皂。:lol   w# `5 W7 A6 }, k9 j$ t. Z; \

: {, m* ~3 s% X" I' Q; Q5 D5 v

就路过吧  发表于 2014-7-8 21:48

偶是男的,假装成美女可以么
- f- R" q" [5 P4 C- n. p4 ^* N5 r

误入约炮铁
$ C5 ]" p  I( d$ H# G
" \$ |" T' b" w% p9 Z+ x不过国内电商机会很多 具体请关注湖南卫视- _0 \0 r+ N* x& O, @: w

8 j5 f, G4 C) X7 B- o: X

另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。
) e$ M( U4 f, q4 j8 K4 x
( e7 B. L- V' h) p
楼主单身可以理解嘛
0 v3 u. g+ D  q& x; D& m: E
5 g- o  W3 o( w有付出就有回报% S! z! D7 S! x4 W- r# K

5 n0 o5 P1 P  @# l& D# K+ W;P
# z1 [: B% F2 }1 ~& y! Q5 _! Q/ _

我可以吗 武汉辣妹子:). b+ }0 ?9 _' L. O/ u9 c6 V

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图- u3 C+ F9 b3 p+ \$ g0 B4 J
一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

$ I, p9 c, G' _/ b# h% _哥,你这是神会回复呀!:lol ' d+ m5 k9 v9 J4 {2 [

! i0 y( R1 s9 d8 C0 ]. A

壮阳药也可以做到这么低的单价啊。
! |; L5 D+ ^/ i. g$ E

误入钓马帖子啊
; h9 q( }! n7 B* c: C) x- [& t& s2 j9 B3 c+ h7 R5 G7 a
罪过罪过
4 T: U3 \# j9 q

. k" Q# L4 m( L% f- b7 i. M; Q- b
. Z% ]6 `8 K9 ~0 g. D
& u$ L) T+ `" v. s  d4 G
不会是 奇迹面膜这类的 吧 !!
" ~1 E' l3 z8 H* u7 |* r6 F

发帖前,估计吃high了。年轻就要hi哟。5 U; w9 [' D( v
  }( j, r& R: M) u  y9 H
我是武汉滴,非妹子,以后有机会会联系你合作嗮。
: c7 w/ Z0 [  `% C. `+ b

撸主光爱月光就行了,别再找女弟子了# i5 e4 I7 ~/ ?4 D: u8 s2 i: A

:lol学习了....................................
2 l) W8 M$ e# ~  M) s

' i0 y2 A3 ^2 n1 W8 i- L
9 K+ y2 M. y5 x. H4 I0 P' z( X! ?5 y8 {: Y0 c
武汉的美女不需要搞竞价赚钱。。学生没能力。。已毕业的有人养。。
. S* r; U2 B( V7 U. p$ a& a( i) F9 M% T  f

看到要收美女徒弟的字眼,很恶心。
1 S: S; U7 m0 \8 t8 g0 v; z$ l

楼主找到了美女徒弟记得通知大伙儿一声3 V8 I, O- m' R. [3 b7 ]

楼主优化得也太好了。点击费用这么低的。
' E, R/ u4 f! a& {

* @5 K8 x' [3 T  N+ U:funk:学习了....................................- [0 q, b# }' h3 T1 U) _

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% V  `; N+ c" Q" D

“重点是:武汉的美女哦”:Q:Q;P9 f4 F! P/ O7 E5 F8 K/ {( @

大牛间调侃生活,菜鸟们凑什么热闹呀!!!!  y' t8 C8 T! j

重点是找徒弟啊,:lol:lol:lol:lol:lol8 i3 |& V) V2 ^$ r% ]

楼主真是毫无节操, 凸--凸!
, x) Z, e  w" c8 p8 l* e

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
8 e! O! A0 B+ i! U一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

7 b- ?- z0 }7 Y( Z5 @哈哈,击中了,找美女
7 |7 c0 t5 ]$ |+ W) D9 h