我也来发几张百度搜索竞价的图

查看: 2280   回复: 40
本帖最后由 我爱月光 于 2014-7-7 11:37 编辑 & `/ P& c( ?, x# U: n# _5 T

; x1 Y& A/ a7 d: K+ a# ?7 p: {
7 P0 e  d, Y, _5 |这个是一天的的壮阳产品的图,能出个几单。日收入一千左右是小菜一碟。
* G2 w) w0 u0 x
; S' P) p3 w$ [  S" J% ^+ o9 ~( `! O3 L/ S
这个是某个很热门的产品,就不说一天的收入了。当然绝对是比上面的高N倍。懂得人自然懂,不懂的人也就不多说了。
2 s$ @( V( X" g0 O& z8 ?
8 N, N4 C( b: I- B& o" U) S另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。再次重申免费的哦。如有收费,或者变相收费,欢迎举报。奖励一万。+ M. \# b3 Y  F6 P
5 ?3 T8 x& J& x5 y8 X; }( o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sophieqd + 3

百度竞价 好高大上的赶脚
- _( o* h/ Z" ?/ {2 d. r

这么大的展现量也只有减肥的了; j: B% o4 C5 i% Q

楼主还是挺niubility的说 :lol0 B3 i; u% X, _* Z' ~, b/ ~9 e# W/ R

* k7 v4 Z- m" M" z5 T3 b& ]
& |# U) R% c: C, z* W  ^# [& j" [; h( ]  i/ ^
楼主 你这个是网盟的 还是搜索的呀 一个点击几毛钱 这么便宜啊 晕。。。
4 Y6 s! {! ?4 c/ v3 @0 d6 r+ V1 f* K" e6 H! k) w* I

能控制到那么低的点击单价啊
  Y  n9 p( x1 G1 U/ ?8 \. b( U. D

盈利吗?                                                   
1 Q! B" t3 O3 {$ K

你的名字可真是。。。。你爱月光!!  我更爱呀:lol:victory:
% l% A& Q4 a- k9 z2 k' W: n9 j& U

这个………………  发表于 2014-7-9 07:55
你们两个脸很厚啊。  发表于 2014-7-7 18:10

武汉的美女估计不会主动送上门,还要免费给你打工,想想也不行啊3 T- S- n8 g/ [$ p& |0 ]

很不错的收益,谢谢分享/ E: K1 G3 U, H: O2 s- K& N/ ?$ L

楼主是来泡MM的:lol                  
) c! ^" K. g/ |2 V4 Q

一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

楼主要搞对象  发表于 2014-7-8 21:47
哈哈!!!! 说的对。  发表于 2014-7-7 18:11

评分

幽兰百合 + 1 有見地
Leeker + 2 :-D
明月 + 1 楼主好牛
ads419 + 1
阿里爹地 + 4
liwoonゞ + 2 妙语
asexy + 1 你这是逗我呢-.-!
goodcash + 1 妙语
itsoso + 1 billy 分析精辟
有粪量 + 1 有見地

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
9 Y6 F/ ~/ C% N2 i一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

7 \, I9 y$ l( W8 h4 K" R3 B. g兄弟,真有才!............: r! y2 T5 f) H  \$ t2 Z

O+ ~* p+ I/ _% {

哪位美女想要被潜,快来报道
( G1 I1 i# Y" x* t( T$ m, L% {9 L

万一有女的自认为美女总么办;P0 V# K9 F0 v, h8 g6 p

视频验证  发表于 2014-7-8 21:47

楼主醉翁之意不在酒吧
1 `* x" e: z) O- v5 N+ z- I
& L, c' {: r: e/ c

呵呵 让我等开直通车   一个点击1块多 还没有转化的屌丝情何以堪( u' d- @& \) q! u

神经病                                       
- _2 P$ k$ t) @; p

有点过激了  发表于 2014-7-8 21:47

楼主很少冒泡,冒泡一般都是长篇,感觉楼主是有想法和经历的。求楼主带,男的行吗?就是岁数大了,不适合被捡肥皂。:lol
6 ]# u3 v8 m7 J6 f% I/ P9 T) i7 u/ |& k1 j  u

就路过吧  发表于 2014-7-8 21:48

偶是男的,假装成美女可以么1 @8 k( q$ X. h

误入约炮铁
5 _, V. g7 c( [* C5 M. ~- \2 g' ?- [4 }, @9 a2 F, x
不过国内电商机会很多 具体请关注湖南卫视
: V+ `7 Q. G+ R/ K  S* Q4 ]3 }& A1 w% B. s

另外免费收个徒弟啊。免费哦,要求武汉的,并且是美女。重点是:武汉的美女哦,只收一位。
2 U3 T8 `7 m3 i+ o
6 g$ v. j8 K' t  t) `' \; ?, ?' q
楼主单身可以理解嘛
1 B+ t2 s  i' }! j6 F5 Q  v! {% @) X: L( x9 Q; l& t2 u' l1 w
有付出就有回报! X6 @" z% m# _. G8 z" _6 ~& J

0 _0 B. |* Q( S% R: m( ~" o' Q;P
( ~1 |- A4 F$ U/ J) q2 t, O- V

我可以吗 武汉辣妹子:)4 v# w8 `$ D: e) `5 R, Z2 e( K) F

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图) S' v8 G: ~# S/ W( [
一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......

9 H/ s: v* m- L$ o' w3 d哥,你这是神会回复呀!:lol
' i9 m( J/ v5 b0 u% D  G) o  V- o' ?" U8 N% f

壮阳药也可以做到这么低的单价啊。* f. G( u0 k* |+ K

误入钓马帖子啊. d; f7 b$ ~! V/ Z

' v+ o- f* R9 T$ h% r4 K# u7 v& \罪过罪过
3 H, W5 {9 b5 W6 `. `3 E

7 Y0 r2 S% r, R- p3 G, |  A

! g# i' P2 }* x" M% Q2 J. n  @5 i. r6 E5 y: k
不会是 奇迹面膜这类的 吧 !!
( j* M. a+ j9 R% d

发帖前,估计吃high了。年轻就要hi哟。$ y6 T) Y$ o8 |) ?; m6 S$ b
4 B- D! C  q6 H
我是武汉滴,非妹子,以后有机会会联系你合作嗮。
! u3 F" Z' t, j+ R  S! V

撸主光爱月光就行了,别再找女弟子了0 l+ a2 c4 O9 c7 C

:lol学习了....................................
# L9 j/ T, I3 j6 I  b$ V" {, D' R

2 Y" q/ d) ?* D& R8 i& E
) T# m3 b: l, W5 d1 J  ?/ m2 V# ~
* S4 @& K2 z# h4 u
武汉的美女不需要搞竞价赚钱。。学生没能力。。已毕业的有人养。。! e# u3 G# i' Z$ I/ f1 o
. p* m- y+ Y( P

看到要收美女徒弟的字眼,很恶心。) X! z$ m" c3 F: d; l

楼主找到了美女徒弟记得通知大伙儿一声. K. a) r2 [4 o

楼主优化得也太好了。点击费用这么低的。9 ?* f: G9 p" C8 r- ]! p

- \8 Z5 U; Y2 t3 Q) w:funk:学习了....................................' p4 u% k! N# O; i/ }% S

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: z: }  {' G  p  O

“重点是:武汉的美女哦”:Q:Q;P
8 y! x5 j& {& ~8 e* \

大牛间调侃生活,菜鸟们凑什么热闹呀!!!!2 |6 e: k2 x8 T1 d- x8 L

重点是找徒弟啊,:lol:lol:lol:lol:lol
+ u. s/ Q" U2 d' u

楼主真是毫无节操, 凸--凸!
6 F1 U8 f" _) j: h. E6 p% L# U

billy 发表于 2014-7-7 16:48 我也来发几张百度搜索竞价的图
$ K3 U4 P# `0 k: ~4 `一个卖壮阳药的要找美女,这是药吃多了么......
* ]/ I( Q5 R; V2 S
哈哈,击中了,找美女' c; i9 f. l1 `8 T1 h