[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

查看: 1833   回复: 41
目标不高,单店单日上百即可.! O3 r( }& C# i9 F
三十天时间,- I8 P4 j/ Y) N1 {% P
其实我觉得足够了
6 @: u9 n0 s4 B  h, ~3 ?) o- k  e/ U: u0 \  v
成功了发数据图, l; ]- R' X, T9 c4 O3 m
失败了?
$ @2 P! I# y8 P8 n' A3 x不会失败的,肯定成功.
  e5 T7 C. J9 j7 ]2 ^$ i哈哈重新打造一个单日上百的店铺: C+ T  {2 t( f; C$ d: T
我们三十天后见.
+ u/ b' ^, h9 e9 F
5 p5 r0 B" J8 q: I* D8 I) `5 _* h& I" n1 M; S5 |, y" r  p( ~1 }

v! ~, U4 r* k7 d
; t' E. V8 q7 x7 I9 ^, X+ [0 _3 }) C) a; g, W
补充内容 (2014-11-21 15:30):+ }) }1 p6 E/ o* V( Q
-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你# p1 z1 m+ {2 k8 j
3 R7 s, o( t: \) c+ b
补充内容 (2014-11-23 10:15):
3 p: M( p+ B$ _, a' K# w+ Z25-26更新动态了
( `5 @' J! o/ C6 l) p
. y; H0 `6 ~8 R! b7 ]) ^补充内容 (2014-11-23 11:24):
  r( l7 `  r5 }; A! V  C29更新了动态. c' o% A& n1 m: O# y7 d

: @- x$ {" `9 j% f& ~: J补充内容 (2014-11-27 21:10):3 s  P. F0 G' Y: r
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火
' Y9 ?# D" w  C: J9 _3 J! J1 F

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!
' b- ?& K8 h, y3 a

等你好消息呀。。。。- W1 y2 n8 H/ A# q" ^

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ  p# y  w' {6 L6 P) ?2 d2 }1 h2 U

期待楼主的大作!!!重新打造一个单日上百的店铺
2 m5 O/ S- M- F$ W% O$ q9 Y' @

期待你的精彩表现,加油成功。& y$ e9 B( Z" J

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!
  ?! v0 s* o: q0 v

期待 每日          重新打造一个单日上百的店铺跟新
* o* T- z8 b& H' D9 o2 S+ N. N

等待LZ 的好消息哦           
. A" k2 f2 k' _4 ?( G$ d# d

虚拟  还是     实物??
5 m/ w8 B8 W1 `

支持楼主。。。。。。。4 W) o$ C' ~9 w

期待楼主30天后回来,一定顶
6 O. i& k  G# j" n4 i

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢
0 ^; m( F, E, v9 e( n

我们等你的好消息......!
+ O# s5 u8 d" r: G' \6 r9 D

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
+ b6 ~# Q, z7 k$ y8 n2.当然是利润
. @( j, S/ a" T+ G3.虚拟的" c2 H$ g9 q* P+ t8 x  L
4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
: M. e& u* p9 j6 J) W8 P5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目.4 @$ G* b( [% t6 P# J. J3 n. Y
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错,, ^: H$ J/ P, R5 K$ x3 q" X7 c
现在是努力弄上排名,分一杯羹.
0 f. J: \0 ~! s4 a9 L+ E祝大家好运,挣更多的人." M6 q3 T3 [' e8 D( s+ N  u

楼主加油!30天后再见。
8 [1 O2 g. z: c

0 l4 x+ v$ V, ?- ~
附上单店过百图..
$ h/ M. E) B8 V8 |% M- `) w6 q  ]

' r" b) q1 v9 j( K其实我开这个帖子的目标是新号过百.
% B1 X; J6 q  F6 v/ P2 l# `& \所以我还需要努力,新号今天暂时15元,, R1 S- m8 e6 ?1 O
昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.重新打造一个单日上百的店铺2 n: \! @7 p5 Q: J
我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦' @  i' E* Z' L5 r5 A' s' s: x
: n% H! V, t& |5 h1 E( ]+ u7 p* H( g( ]
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)
8 a1 O2 \/ g" E, {最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.- k4 ?, R  g& s
当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.
; K( L, x/ q& D$ h我只做热门的,我是个跟风党.# `% c  k% x1 u7 g+ R4 l
至于为什么要这样,热门等于流量大,' }$ ]3 [7 ~, @
多多少会有流量的拉.
' Q* t* X. R+ c* G  y当然偏门也可以做得很好啦,
/ R9 c9 r8 n: S+ Z; z! z哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,
" M; X3 c/ q  d" V: T) Y" `3 m8 {+ |能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.9 F9 _! Z2 r6 h* i- [0 t: U0 c
, n6 u9 g  n; B8 M  V8 D( k
告诉大家哦,我其实是个懒人,
5 @* h1 `' N# I! d- c0 i但是我比较喜欢走捷径,9 H/ q" e* h( |2 i8 D
过去一段时间,我想法很多的.
/ i+ ^0 l. g. C真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.3 ~2 X/ a/ `. e! d7 `: }( V1 S
人的精力有限..
% ~$ X/ ~+ ?# g反正现在我只是做,我能挣钱的项目
1 ]7 U: D  `5 N9 |5 t/ X其他的项目一律不碰!. ~6 [4 y$ b  s) p
因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,
1 O! w' a+ o/ ^& S5 M但是轮到自己,却很难的.1 C8 F7 T6 M) N) M; X$ y
很多细节自己是没有发现到的.
+ ^. ?- O+ y) A- a+ }8 S1 c其实大体思路大家都知道,' {- D( a2 O% L0 r3 T4 Z
但是就是细节大家不知道,
: Y3 A" G7 S$ T3 [8 }就是这样..
" C, Q$ F) z: g- ]1 o$ a8 V* o. n  Q$ t* r4 C
祝大家好运,挣更多的钱.!
6 @1 H9 k. Z  g. c, x. Z) V8 s4 r
, ?4 P" \$ D6 ?$ x4 l8 I$ _) O- A5 d, E* K

: E4 Z" y$ i) |' E# K  f1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

期待楼主大作。支持一个。。。。* r3 q: x; ?( W: D  U! y! h# ~

期待30天后的报告,楼主加油: O% Q: b8 I, ?: _

有楼主一半就不错啦..哎0 W; j5 A' ]( {. S- m

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!         ; a: z( I6 \# v0 J/ V. l$ v) _

& @* m  M# x9 s& ]' W: Q1 k' x' z+ O' B3 m/ m' H$ L) \

谢谢分享!!!!!!!!!!!          0 C* b1 ?" [# _4 M% m, L% {: O

3 W9 O8 k  f1 b( K1 S/ R
' I9 w7 p8 a; F+ }

期待楼主的大作,支持
2 A$ V( H0 L: y. S! u& E& @

更新一下动态,. t0 a! L  b% |: i) h6 c5 [
20号弄的单品,现在排名不错% \" m. u, u  X( F* _- ]
这个单品很意外的找到,属于偏冷门
8 ^% a( ?( S6 ~7 L自然能来单,现在测试多几天看看效果如何.
- E$ i3 g: v# B1 R9 ^( `0 L8 R8 r现在上单品速度加快了一点,但是不滥做,只做精~
# F5 m: N6 `5 t! H5 C
, y: M3 g( J( z; S
$ O: Z* k5 O& v- ~

没什么意思,
' k: p7 V3 h( \3 ]1 w; z今天单店破百了,1 g  Q: i' b+ r, d
开帖开弄,到现在22号
) E" S- a+ L, m2 s稳定一个星期,4 j7 u9 H( t6 }$ B8 ]3 [8 t
结贴,
" }. T3 A2 b) @9 c/ f然后批量上号.- y( D5 R7 j0 Q; L! l
力争日破千
/ b; ~1 m+ r* y. j9 H: Y* J9 D* J$ e+ I: @+ Q& E

楼主你想表达什么意思呢,什么单日上百?流量上百还是访客上百还是销量上百呢" \1 A+ r0 Q# ?! G5 Z  b

强帖留名。。期待楼主的大作( p  T6 g' S% p: T9 P

) X2 f" u0 x3 `  L* @0 T; j1 r是不是觉得曲线好假?6 Z1 B9 w) D; V  ^9 H: D% R
波动好大,
) N  p, z& C: }3 L: c: W4 j' M告诉你们吧,
+ }- G. R: a1 t: c% n+ D努力过的人是有回报的,
! B( P6 @, V: g, N: [( n* ~反正我单店昨天跑到破百.
( U* h& \: I/ s; |) m% E全部都是真实流量.
; W3 P1 _! j1 c; T
/ m) }/ V7 F& r# s接下来的日子" \$ i: H: s5 @& k' `  P; E# n  K
批量上号
% |* ]2 a$ K! h$ s4 o. T- T) X$ y
+ _7 S0 c3 t3 m6 f1 ^, X& d4 O4 V还有稳定一个星期破百,
& D! [* `1 ~6 M结贴后,4 `! f4 b9 x# @) ~" _+ f
应该很少再留在论坛吹大炮,
5 F; Y/ h1 G' @6 j) a. r力争踏入千元大门,0 L3 B0 L! m4 F, r; p
等到年入20W,
" f; |) I" G; C+ _+ H我就重新玩mobile,9 l) A  K% P: m
我就不信跑不起mobile!' i4 [; `# t1 |9 }$ l9 M, \# M5 p: v
真心话,mobile伤了我的心,
; U4 l/ W7 Q" ]- q; F* n, v! r但是我敢说,我很快就会上手,
* k1 Z* `& @4 F前提我有点资金烧~
2 O7 x! [" P2 y$ C4 k% m3 ~- G; y做这些不就是流量定位而已,还有诱惑而已~
1 @. T( K: S; b当然每个流量平台肯定有它的脾气的,: F9 g5 [' a' b) c+ `  _% Q
了解清楚什么都好做.
( T2 i% ~" b4 l$ `* H1 `% i# U) ]: [
再之后,我应该会用一个新马甲号来代替我现在的ID,
  b3 D7 b6 _  H' h6 ?让自己完全消失于这个网络中~
4 s: }) j5 P2 ~, d3 [2 t/ G  `; ]2 F# @# k& s; l- b, W
当然我也要开始努力对待一下自己的学业,; h3 E; ?5 ?" h* |8 A
一个学期准备过去了,
/ _1 N. Y; J! u大三准备要来了,8 U9 N3 M8 [4 W; p7 L8 ~
6 s/ f! ^! X6 k7 L1 m
现在的速度,应该能在大三之前弄到10W启动资金,& `+ c$ B$ x% S0 f- I/ O
我这个人不喜欢帮别人打工的,
6 z" t- c6 z6 B/ P( q但我喜欢帮自己打工.4 U  w% J' o9 z9 |7 x
% ^5 b0 A+ c8 l: d
最最最后,我提醒大家,, Z9 A5 N% j7 s, p' d. C  q
别想法太多,7 R, \6 e- ^/ W5 O5 U  S
一定要往死里认定一件事情或者两件事情做,
7 W9 b) L' D- O" X1 x# E( ]不然真的会做不精,
9 y* P, x% x5 D2 t毕竟人的精力有限.
) R7 J6 Q! D, R8 q  T' B$ i5 J, k6 W4 i$ U6 o2 p
好了,我分享的东西就这么多,0 W! _  {$ W# b8 C9 J( M* \
下次回帖就是直接发图结贴.) B( O+ d; T- q4 i2 L
( q) e% a8 W* H! m1 L8 s" t
$ N. r5 W* C' C9 v
; c8 \) ~$ k  o" M: M

' q- [0 G) B0 L4 d; Y' J: L( R

本帖子中包含更多资源

x

评分

LadyGaga + 1 超强执行力

一定要往死里认定一件事情或者两件事情做    很赞同楼主这句话。 加油!
* f2 X; o5 E; w( L5 S* [

本帖最后由 见钱开眼 于 2014-11-27 21:16 编辑 ! v) n, Z; U6 o$ C1 Q; |7 W
+ d9 L. R" m$ g$ N7 j
+ m2 q1 P# o2 c0 ]
结贴,这图是另外一间的.% H& m9 J3 Z9 j2 i
你们继续讽刺吧.
0 Y5 l1 S3 E6 y% F5 z4 j0 C; a接下来我和兄弟开搞.
6 K3 u6 w' b$ T, _! e* L我也要潜水了,8 L3 \- ]% i1 P7 f# w! _5 j
拜拜各位/ A9 Z8 P- U. @6 V) `

. A4 {: j* j, ]) a3 Y( M$ \: M/ P  ^6 |; Z

" b) C( M2 v/ O8 M' d6 @

本帖子中包含更多资源

x

厉害,支持一个。。。
3 k$ X- \& e% `

楼主的执行力果然强,加油,不用理会那么多东西的。。
, j, R4 I: F- F! I1 q

加油支持你!~~~~~~~~~~~~~~

支持一下~!!!虚拟还是实物?
  a; A5 k2 x% x

有消息了吗?????. z8 D3 P* w% X- j, T' B+ w

见钱开眼 发表于 2014-11-20 09:25 重新打造一个单日上百的店铺2 I6 q; F; Y  m9 u( P( N
1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
# W1 ~$ _% i, D( J6 F2.当然是利润$ M% L% x. i; m+ H: ^! B
3.虚拟的

/ }9 N. s; v2 x8 z9 g4 h( K我也想做,就是不知道哪里找货源,盗版的有封号风险
+ |) T6 G# w+ f3 `' R0 y! T! r

楼主厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 u2 Y$ Z3 |. v: b5 U# N$ _

看到LZ才念大三,就已经有此牛X成就了。真心觉得自己老了/ X: J- z$ X: X3 _

不错,楼主加油~~~~~~~~~4 z' C: i- d7 g. Z  @4 Y

9 @& C( q! q& c7 u支持一下,希望这贴三十天后会火7 V) z5 c! B: l, b, u) J$ k

挺厉害的,LZ这个是卖实体还是虚拟呢$ ~3 ~" D, }( C% ^+ v" [