[30天任务] 重新打造一个单日上百的店铺

查看: 1771   回复: 41
目标不高,单店单日上百即可.& L; H! X3 A2 b+ x5 f4 ^6 o
三十天时间,
  [; R. r6 O# G- `; }其实我觉得足够了3 y1 i' r7 `* |3 a2 C  J8 E4 N

6 C$ F# L1 c9 w0 n9 F) ]$ F成功了发数据图
, j/ l0 s$ o8 |4 S: X失败了?0 m  w" p  k$ K. @: C
不会失败的,肯定成功.5 M9 C  P5 m. a
哈哈重新打造一个单日上百的店铺( b/ R! K. p  q) N
我们三十天后见.
6 w8 ~9 S# s5 L; N: k* F7 r
6 g7 f5 J! S. Q9 D$ Q! a9 |% c, U1 u# W0 O. {2 s% r

4 z* @7 l2 b7 e
% A; E3 Q8 X3 I: c6 d) F
' z: w6 K; P+ {补充内容 (2014-11-21 15:30):
4 {7 N% q" I! O; F/ X-.-18楼我发表的好东西哦...看不看由你
- d# j( b' M$ X) z( p, A1 ^# i% |' A. _8 q; D9 w
补充内容 (2014-11-23 10:15):
) I3 u! N- d# K' |  r" S25-26更新动态了
* O( A8 b1 ]' d6 W- |" {0 _: f. d9 x) Z& b
补充内容 (2014-11-23 11:24):4 h- D+ v6 l3 b3 w
29更新了动态4 R3 C% ~5 O! |

8 ?/ {+ R$ T* [3 ~补充内容 (2014-11-27 21:10):8 L; u. t. m3 Q; E" c- p* i' A
27结贴,潜水

评分

gant + 1

支持一下,希望这贴三十天后会火- N/ }3 ]5 f5 O, A1 g

支持一下,这贴三十天后会必定火!!!
8 }: n$ z3 N2 w4 o! {  a/ }6 P

等你好消息呀。。。。8 s+ Z( K* K) e4 }' v

买别人的资料开的店吗?把过程放出来啊,LZ
' F9 s) r+ a2 t1 x

期待楼主的大作!!!重新打造一个单日上百的店铺* d+ c9 k5 c4 |/ P

期待你的精彩表现,加油成功。
1 }7 P) T/ w" J% u& @

淘宝店铺吗?真心希望你如愿!; I% B, I/ H4 Q# P6 Q5 q( _

期待 每日          重新打造一个单日上百的店铺跟新2 r8 V0 n& Y0 z( |9 p7 T1 A

等待LZ 的好消息哦           
& T: z+ P" ?: B

虚拟  还是     实物??+ x. X9 M; G& x5 z+ w$ h* C

支持楼主。。。。。。。
! \9 B, V; Q" N9 h- j% r/ D) v6 s

期待楼主30天后回来,一定顶8 V) g. ^5 {- S1 z

单日上百,是说金额上百还是利润上百呢  C, i* e* I1 _: Z$ h* l, Q5 U; }

我们等你的好消息......!) Q. t( l6 n$ x! @* q8 Z* q

1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
, g$ W6 M% h$ E8 x" c* ~2.当然是利润5 A1 J) S' a: E
3.虚拟的
3 f" s/ x$ F- T+ m, @5 `( P1 f1 @4.有位兄弟私信我问我怎样买信息,其实吧,很多东西月.光说过了,我就不多说,请自行看.
( c* d( q: a6 A: C" J5.我还是菜鸟,最近原本想玩亚马逊的,但是想想要几个月才有成效,而且不一定能挣钱的,未必能月入500刀,所以果断不做先,先做自己能挣钱的项目,做强了才做其他别人能挣钱,而自己不一定能挣钱的项目., C' I9 j  H) d$ T' D2 l
昨晚已经发现了很多不错的类目,很多人做得不错," W: B* R; q; V
现在是努力弄上排名,分一杯羹.
/ q6 b3 V  C% y% }祝大家好运,挣更多的人.9 _8 Q* Y' r0 s0 b% n5 U1 q

楼主加油!30天后再见。
# J- C+ {6 Q9 D8 f* r

/ Z! y3 k" L7 |0 n7 t' y
附上单店过百图.." t4 f( F. n- U) u& n" M

- [4 z4 {- m6 I& t$ l9 E& E+ Y) V/ ]4 D* l( y6 N
其实我开这个帖子的目标是新号过百., g4 ^. M/ r* l% E4 t' c2 @
所以我还需要努力,新号今天暂时15元,
+ T8 v+ h4 ], h2 t昨天上架的宝贝,没有开刷既然自然来一单了.重新打造一个单日上百的店铺, t& E4 q/ H( f* j' p' [* R
我只做单价高的,不做单价低的,因为贪便宜的都是...好烦9 z& m6 d2 q% U6 U% a+ v
- ?4 A' {0 h2 d: l0 j: \2 X
其实我开这个帖子,主要目的是骗分~(有分给分,不要吝啬,不)
- o2 B% m* A5 [* z, j% x最近看了蛮多的新店,感觉有些店是月/光靓女的.
3 z- e. o3 ?; ^/ s% }当然我是个喜欢模仿的人,也喜欢搞特别.7 u) v2 a) i0 Z: r  X
我只做热门的,我是个跟风党.
4 }8 V% m$ {: s至于为什么要这样,热门等于流量大,: T) T0 e& F; T, b
多多少会有流量的拉." W: r: r7 ^! x& k  P" m, Z8 v
当然偏门也可以做得很好啦,% {6 Y" \$ D+ Q1 F; a: P
哈哈,引用YB培训资料,Peter曾经说过的一句话,0 @0 P' C- l; b0 ]$ A
能挣钱的人就能挣钱,不能挣钱的人,你再怎么教还是不能挣钱.. u8 D' P. P& H  a
3 L) M2 W/ t) [
告诉大家哦,我其实是个懒人,
6 Q4 Q2 c% \% v  Q# b8 m8 y但是我比较喜欢走捷径,9 t' F5 Y7 f& }- Y
过去一段时间,我想法很多的.8 y6 w; D+ i4 T+ H$ F. [& f
真心.但是就是这样,我才不怎么能挣钱哦.' n9 N) w, N2 C6 q) S* Z
人的精力有限..
" w0 x7 e" \  r# |$ M反正现在我只是做,我能挣钱的项目
& K+ p+ z2 M6 L) ]0 C) {+ p' C2 x其他的项目一律不碰!
( s5 j" ^5 s/ I6 x: I, F因为我知道看着别人能挣钱的确是很眼红,
- W3 W3 i# G1 E- C- s7 o) g0 B但是轮到自己,却很难的.: s; b3 u7 f( [8 m8 ^, d
很多细节自己是没有发现到的.# x% H0 V5 \& |9 Q
其实大体思路大家都知道,
, C$ Z' {0 @; l% n$ L5 n但是就是细节大家不知道,
0 E: M/ @% p' L就是这样..( ?1 d' R+ u% T2 ?3 b4 T- l! S6 T

4 s) w3 s5 Q/ t祝大家好运,挣更多的钱.!
) y& c: {- ^+ ^% g* f; E
) W( b- l* V* i( N
' P3 n  s# V: Q! |8 h9 O8 ~1 s  ~: L! V; z6 R* v! A6 {/ G+ v- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

期待楼主大作。支持一个。。。。) Z4 i9 @9 c: O% P# I- H" G

期待30天后的报告,楼主加油. d% c( o2 @' W/ V3 L9 }3 |

有楼主一半就不错啦..哎
7 A; K- ~. ^. K; I/ J+ [

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!         
6 \3 o. h) G' f# q7 G3 O) T6 Y" \' \+ h/ ~. L! \. A

2 U7 E+ r! p7 ~- [6 j6 q9 r: G

谢谢分享!!!!!!!!!!!          5 A3 J/ b, B1 e# l1 H
! j8 _; q1 ], a+ ~
4 u0 h5 S1 H- Z) p7 }

期待楼主的大作,支持3 e" Z& F7 L& S: u; \( c' a/ R

更新一下动态,
$ ?- ^+ |+ l6 `" S20号弄的单品,现在排名不错' O% H% y3 N/ x3 A9 d- U, m
这个单品很意外的找到,属于偏冷门: h: @) |$ j' O# S
自然能来单,现在测试多几天看看效果如何.6 C! N. L5 {/ H/ [( Z7 V
现在上单品速度加快了一点,但是不滥做,只做精~6 H' Q6 }! g& u- V2 V, Q& ?& [

, ^) K! H* ]2 h* X
- k( {: ~2 {* q, F" B7 k: `) M

没什么意思,
7 b$ Y9 o, h* V& p6 D今天单店破百了,+ Y0 m$ \- }! u. Z: n) h% a& g
开帖开弄,到现在22号
! H. D3 H+ w. Q( ]8 p$ ~/ i2 Z稳定一个星期,2 b  L1 j$ {2 p3 K
结贴,1 \% G  O3 ?; Q. @
然后批量上号.+ ~/ I1 V2 ]5 `7 d5 W. C
力争日破千0 }) {$ Z  S: K- `+ g7 Z( [8 W
( ~1 A* [, R3 p" }$ o$ \

楼主你想表达什么意思呢,什么单日上百?流量上百还是访客上百还是销量上百呢
+ i6 J( }( r; x. j$ ^& m$ E0 K

强帖留名。。期待楼主的大作! i& L0 W) ?: |# J

' L2 Z( d: }% p  ~7 z3 `是不是觉得曲线好假?" D* Q' M0 Q8 _: b% ~4 m
波动好大,
  n1 C0 N% x' K# T5 l# z告诉你们吧,, P; f; g, l8 m2 C: Q, t* Q! \
努力过的人是有回报的,* W7 e+ v+ P' _% R5 O) p( r
反正我单店昨天跑到破百.* k% O$ r) e: J
全部都是真实流量.
# H4 \+ C+ T1 d& n! a9 ^: I. _; L- a; ?5 L& M3 ?' V% k  y3 f
接下来的日子& S- }# q9 X0 W( S6 J
批量上号
% N9 K& R  Y2 j7 @/ y2 A9 A
' q7 S2 D/ F: @7 _& C8 y还有稳定一个星期破百,( M. P; n  L: V3 J5 }6 i9 A
结贴后,
8 _3 b9 C4 t. J1 b# H1 Y  g应该很少再留在论坛吹大炮,
  |+ K, U  t; Y' [力争踏入千元大门,/ k3 D+ H0 X( C" o
等到年入20W,2 a. P* v* G0 p3 s4 L1 G1 @
我就重新玩mobile,/ u' v( @) `1 N+ u
我就不信跑不起mobile!
1 ?. {6 ^! |7 i% y0 w% c! u真心话,mobile伤了我的心,; J2 _, J2 M7 t" t
但是我敢说,我很快就会上手,
+ \: _1 z. ^4 d: G; q: L8 s前提我有点资金烧~% Z! E: M+ \" s; d! {% s- k
做这些不就是流量定位而已,还有诱惑而已~
3 ?. L% q/ d3 j" T5 U8 [( B当然每个流量平台肯定有它的脾气的,
, l' k- Q( f9 _. X7 ?! I7 ], ~了解清楚什么都好做.
4 B6 B9 n2 k" T' E0 G0 b) z+ A' }- F& c6 V- L% a
再之后,我应该会用一个新马甲号来代替我现在的ID,
/ n2 e. l/ C! S3 j& w/ r3 q; h让自己完全消失于这个网络中~5 z0 r$ u/ U6 B, _: R$ Q
3 u9 h3 b, p/ {: X9 D1 d
当然我也要开始努力对待一下自己的学业,
8 t7 Y8 Y; Z, |. C' H8 X/ z一个学期准备过去了,2 I+ P# z- v* V
大三准备要来了,
1 ^7 {; |5 k6 o! G0 V4 f2 v0 _0 @7 K8 K9 @. }5 E
现在的速度,应该能在大三之前弄到10W启动资金,
9 y" Y& X) i1 o我这个人不喜欢帮别人打工的,
$ d% h' |. T8 O; P' s7 \1 l- J但我喜欢帮自己打工.
( t" y% @7 h( R0 o( F# L: O& }7 o$ F4 O/ {8 w# {, i$ e
最最最后,我提醒大家,# R: r  B7 M0 S2 ?7 u  b% c6 }
别想法太多,: P0 W( n. A* ]. U
一定要往死里认定一件事情或者两件事情做,
0 l; S& Z# s, t# B9 V/ ?$ a0 B不然真的会做不精,
3 Q, z, G/ G9 a" z% a毕竟人的精力有限.
- V4 n. l, M' ?- p8 D8 Z9 o$ n- R3 A5 q1 s" x
好了,我分享的东西就这么多,
0 ]/ |) O5 V2 @$ k下次回帖就是直接发图结贴.
5 E# ^0 j) @- V) D6 ?, S, t/ J& I/ x7 H: U' N/ I9 ~; ?6 N

. i5 h# b  n7 H0 F% W. n5 f! S3 Z1 s6 T4 W! A  g

. ^! p/ ?" O: X. b# [9 T# y; K

本帖子中包含更多资源

x

评分

LadyGaga + 1 超强执行力

一定要往死里认定一件事情或者两件事情做    很赞同楼主这句话。 加油!
1 C) ^# j  ~* c4 t2 [5 `

本帖最后由 见钱开眼 于 2014-11-27 21:16 编辑 ' t+ y( ?- t: ^0 y7 m& ~$ @
9 ^7 O7 M  N1 w4 I5 l

1 N+ i; r& d& h: y" b结贴,这图是另外一间的.8 M: d3 y  b/ m5 K
你们继续讽刺吧.
, y' q% C& e5 [) S! v4 u7 e: N7 C接下来我和兄弟开搞.
7 o; r; E5 }* a8 k. E$ Q0 m4 w我也要潜水了,% {; K5 V+ L" N  z4 w( H# z, y. _
拜拜各位5 |" I$ C" s  x' P* w5 C+ [% w. c
0 n2 H; W( ]+ d; ^2 A

# @% I; O9 w7 b! b5 @( o
* {# y3 b$ g3 X* O2 i& ^) o

本帖子中包含更多资源

x

厉害,支持一个。。。
' a- ?8 D/ R' _: |; N( v' a

楼主的执行力果然强,加油,不用理会那么多东西的。。
' x4 B+ H, ?- K3 W4 ^# E6 o2 k! u- Z

加油支持你!~~~~~~~~~~~~~~

支持一下~!!!虚拟还是实物?# H4 X. {  A! Q9 n. h

有消息了吗?????% t- I6 q! P. M( D+ t3 z

见钱开眼 发表于 2014-11-20 09:25 重新打造一个单日上百的店铺3 L+ F% ]0 b& d9 L. L1 N2 ]( A
1.其实资料哪里弄来不重要,重要的是你能不能卖出~少投入大回报哦
. s0 u$ L) Z- u4 L2.当然是利润
+ [1 a3 r  P* E, ^- \% F3.虚拟的

) A1 c) k- y1 `2 L我也想做,就是不知道哪里找货源,盗版的有封号风险0 g# E, F* H$ P8 P

楼主厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ a% a/ u' I* m5 B* D/ w

看到LZ才念大三,就已经有此牛X成就了。真心觉得自己老了
1 m* X% [& q& u7 Q/ n

不错,楼主加油~~~~~~~~~4 J( @) g, ?- U# r; F

7 x5 R5 \1 ^6 {/ S; j支持一下,希望这贴三十天后会火
0 F2 J2 @9 l4 g1 ^

挺厉害的,LZ这个是卖实体还是虚拟呢# x7 I9 D3 s1 u/ T