LEO宇 发表于 2005-1-13 17:21:55

MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

知道的请回答一下.谢谢.

runcash 发表于 2005-1-13 17:36:38

可以!

LEO宇 发表于 2005-1-13 17:39:28

yuweng???
呵呵.那转过来以后不是欧元了?

我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???

柳上惠 发表于 2005-1-13 17:50:31

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-13 05:39 PM:
yuweng???
呵呵.那转过来以后不是欧元了?

我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???

:lol::D
$要贬值,你不知道???
直接取欧元!
或等美元贬了再取!

LEO宇 发表于 2005-1-13 17:54:26

那我直接把它兑换成RMB.不知道可不可以.

取欧元那肯定是不行的.这里的银行可能没有.

上次在工行取的时候.里面的MM说没有美元.我晕死.

蛋蛋壳 发表于 2005-1-13 20:25:48

你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率

BANK OF CHINA 外汇表呵呵
http://www.bank-of-china.com/cn/common/service.jsp?category=ROOT%3E%D6%D0%D0%D0%D7%DC%D0%D0%3E%D0%D0%C7%E9%B7%D6%CE%F6%CA%D2%3E%D6%D0%D0%D0%BB%E3%C6%C0%3E%CD%E2%BB%E3%C5%C6%BC%DB

LEO宇 发表于 2005-1-13 21:12:12

谢谢.

楼上的意思是指欧元到帐户以后.直接去银行.要求银行的MM直接帮我
按现汇的汇率把钱取出来是吧??? 这样划算一点还是?

蛋蛋壳 发表于 2005-1-13 23:59:20

对 不过你如果钱很少也就无所谓了 自己看看银行汇率吧 看银行买入的现汇和现钞汇率

wowww 发表于 2005-1-14 01:36:51

Originally posted by 蛋蛋壳 at08:25 PM:
你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率

BANK OF CHINA 外汇表呵呵
http://www.bank- ...

哈,还有这种说法啊!
刚知道,谢谢了!

苦苦 发表于 2005-1-14 04:35:56

建议使用招商银行一卡通,有外币帐户
等欧元高价位再一起兑汇,
前阵欧元大涨的时候兑出来,不经意多换了大几百RMB,呵呵
现在美元方向不明朗,前阵跌的太凶了

蛋蛋壳 发表于 2005-1-14 08:39:23

苦苦SAY的对,建议使用招行一卡通,支持多币种爽
页: [1]
查看完整版本: MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?