MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

查看: 535   回复: 10
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?
% Q( G* s: q+ Y/ i- r! P3 g! }/ Y" g5 I3 {3 H- {
知道的请回答一下.谢谢.
可以!

yuweng???1 N/ }0 Q" b2 }8 |# r6 H
呵呵.那转过来以后不是欧元了?; U  U7 R; }% [  |
7 a1 g9 f5 ~/ x& ]- ^; V( e3 L
我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-13 05:39 PM:1 P3 X( g. L9 p% C, B' K+ X* Z
yuweng???
, H2 ]1 g4 C2 N呵呵.那转过来以后不是欧元了?
  _& `7 }# R1 ^4 O( K7 Y& x& j4 B# j9 B) t0 X: M2 ^- q
我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???
6 M( ?; j1 H. p0 n8 l2 G4 J
4 j) {* B; X, I+ M
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?:MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?! x& s$ Y  N/ e" L! M# |( g5 I
$要贬值,你不知道???1 ~6 q3 b0 v% O& S! O1 O9 w& l
直接取欧元!
$ l/ X7 p* C" S或等美元贬了再取!

那我直接把它兑换成RMB.不知道可不可以.0 p$ s' i0 m. M5 P  n5 T

" E1 M# H% c1 u, h- K/ G取欧元那肯定是不行的.这里的银行可能没有.8 \* x) u, d3 O9 w
+ {! ^. ?' L2 }) l  ^
上次在工行取的时候.里面的MM说没有美元.我晕死.

你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率0 D# m+ w" ~0 u6 W
0 W# t3 z2 R8 e/ B. e
BANK OF CHINA 外汇表呵呵
! c! h2 s) }- @  ]6 yhttp://www.bank-of-china.com/cn/ ... 2%BB%E3%C5%C6%BC%DB

谢谢.
! n0 k; Q6 z8 w, r) G, Y& n7 t" B2 h7 X
楼上的意思是指欧元到帐户以后.直接去银行.要求银行的MM直接帮我
3 t1 h& x- Q( o/ R5 C# F2 b按现汇的汇率把钱取出来是吧??? 这样划算一点还是?

对 不过你如果钱很少也就无所谓了 自己看看银行汇率吧 看银行买入的现汇和现钞汇率

Originally posted by 蛋蛋壳 at  08:25 PM:) ~# }. H5 S. z6 j' d
你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率1 L- S+ b/ \* ]$ M7 G3 P. a* |
6 T& z9 T/ e5 b
BANK OF CHINA 外汇表呵呵
- }- j  G2 X6 ^& `3 R2 O2 w# Z[url]http://www.bank- ...
2 n* p# b- B9 r* [+ r+ J6 h' t0 r2 l

5 y8 @( c5 s7 [/ C. E) K  D% o哈,还有这种说法啊!- A- C8 o3 G$ [
刚知道,谢谢了!

建议使用招商银行一卡通,有外币帐户' l# v3 \# u1 f1 s
等欧元高价位再一起兑汇,; x# p0 R5 Q! G% o6 V
前阵欧元大涨的时候兑出来,不经意多换了大几百RMB,呵呵
' `8 o) K# w9 ]' O) u9 }现在美元方向不明朗,前阵跌的太凶了

苦苦SAY的对,建议使用招行一卡通,支持多币种爽