MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?

查看: 538   回复: 10
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?; S. B) `# G  D" f

3 o5 [+ I' B4 |8 _' H& a知道的请回答一下.谢谢.
可以!

yuweng???
/ K, e% n7 T9 h) d0 [& ~$ D呵呵.那转过来以后不是欧元了?
* X4 t% ?2 U1 D. ]/ q) \3 d: q8 H# {) R' x% v+ P
我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???

Originally posted by LEO宇 at 2005-1-13 05:39 PM:
  J+ [3 i( u- g4 u2 { yuweng???* \! o, f+ ~, g; R: U4 Y
呵呵.那转过来以后不是欧元了?
" H; x1 K1 p4 B' t1 u4 C* a/ d
# t  a$ H! T4 d; W/ B$ \我再要求银行帮我兑换成等值的美元? 再取出来???

! U' q4 u. M! K$ [, n& I  Z4 L: n) n; r
MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?:MB欧元帐户.可不可以转款回国内的中行一本通帐户?
% `. J* Q7 h' D+ {6 v$要贬值,你不知道???
! ^* n+ p* j) s直接取欧元!5 E4 o' S, w# i+ r
或等美元贬了再取!

那我直接把它兑换成RMB.不知道可不可以.( ~3 ^9 x% l/ @

1 S& e  n* K: P取欧元那肯定是不行的.这里的银行可能没有.
* k' ]4 H/ S1 J, T9 o5 I. w
& ^4 W+ ^! ~6 k% h& j上次在工行取的时候.里面的MM说没有美元.我晕死.

你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率+ j7 E& \, R( x" V$ s3 q6 T; o2 Q  V- y

X- z! Z/ F& M# BBANK OF CHINA 外汇表呵呵" {% J$ T  a8 U; f; }0 f
http://www.bank-of-china.com/cn/ ... 2%BB%E3%C5%C6%BC%DB

谢谢.
: @2 J9 }9 j1 q. M6 u6 I5 g% _3 z" D: j% @/ X8 ~5 Z+ O5 ^
楼上的意思是指欧元到帐户以后.直接去银行.要求银行的MM直接帮我
7 l7 n. m7 o9 f0 s4 I按现汇的汇率把钱取出来是吧??? 这样划算一点还是?

对 不过你如果钱很少也就无所谓了 自己看看银行汇率吧 看银行买入的现汇和现钞汇率

Originally posted by 蛋蛋壳 at  08:25 PM:
0 J+ T8 R" z6 z& c! `: B$ q 你MB EUR帐户转到国内直接是EUR,你需要换成RMB是按现汇的汇率给你换的,切记不要取外汇在取换RMB,拿就是按现钞的汇率,直接在银行帐号里EUR转RMB是现汇的汇率! D$ m+ V$ e( |0 w  @7 e2 c7 t
1 R5 Z3 j. Y3 K; Y4 m
BANK OF CHINA 外汇表呵呵/ u* j( F7 o- q0 ^4 ]( a
[url]http://www.bank- ...
( j( z, {, b7 A) ?+ ^, y

: A+ m/ R1 ]) K, P- h$ z  h/ E6 {/ H哈,还有这种说法啊!
9 r; R3 v4 s5 ]% G刚知道,谢谢了!

建议使用招商银行一卡通,有外币帐户; s1 e6 H4 |/ `, M
等欧元高价位再一起兑汇,
9 u4 h" G4 r, w. w2 Z2 h前阵欧元大涨的时候兑出来,不经意多换了大几百RMB,呵呵8 s7 k! m& k  e; }% R! i
现在美元方向不明朗,前阵跌的太凶了

苦苦SAY的对,建议使用招行一卡通,支持多币种爽