虾米小刀,老大们给点币,我只想学习一下狐狸宝宝的思路

查看: 1623   回复: 17
+ ^6 Q2 N8 p5 d1 i2 y: X# X
我是在别人那里找到狐狸宝宝的做亚马逊那些文章,很有启发,但是不全,思路非常重要,但是坛子里老大设置了20个金币的钥匙。我一直想赚到3000$/month再来发图,但是最近刚整理好了被打击的EMD站点,想学点亚马逊的推广。所以就发个小刀,GGAD的等到3000$来发图(可能到过完年了)。  T0 @+ U; k& ?+ G

9 ]: E7 @$ u9 C9 E+ e  c大家如果热情帮忙,我作为一名入行半年多的新手会分享一些思路给比我还新的新手,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。谢谢大家
# O8 H8 A- x7 \: N7 P
8 H( {6 w& @6 }; w1 n/ s7 z( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

昏鸦 + 3 支持一下兄弟!
swqlgcj + 5
richfox + 1
illegalcode + 1
sl3258 + 1
roror999 + 2 加油
jack + 3
月光飞燕 + 10
sohoideal + 1 比较有想法
le19754 + 1
布丁 + 3
myjade + 1 支持做大站的兄弟!
1990a + 1
jiaruseng + 1 向您学习!

非常感谢各位支持。我做站套路很简单,因为目标比较简单:做正规的网络整合营销。首先找个自己喜欢的题材,然后在https://flippa.com/找到相同类型的站,多找几个。然后研究他,内容,外链,流量来源,特点。然后找出他的弱点(有时候评论中会出现)。最后就是自己整合内容了,内容有些卖站的站长也会给出,当然你也可以耍点小聪明。我学了差不多多半年英语,每天差不多学习4个多小时。所以现在基本内容就是自己搞了。前端时间的EMD站因为刚开始内容写不好很受打击,选出了排名拍的好的然后综合成了一个新站点,在改改内容,然后主要在PINTEREST上做了些推广,效果还行。PINTEREST上游个频道已经在Google中有了很好的排名,那个频道是俺的。嘿嘿。最最后就是坚持了,合理安排时间,尤其还在上班的童鞋。大家加油!

评分

swqlgcj + 5
阿里爹地 + 2 有毅力!

看了半天 恍然大悟 原来是哥们!

回复 2# bluebird
; g, r/ H2 R' W! m/ H8 p; x4 a9 F% E$ ]4 K/ d

" |+ q* V" s7 n' P- z+ `6 i& m    说的很有道理,我绝对是比你还新的新手,不嫌弃的话交个朋友,我跟你学习学习!或者收我做个徒弟算了,我在学校教书,大把时间地有

毅力可嘉啊,每天坚持学习4个小时的英语。

嗯,很不错呢,恭喜你啊

来学习一下
3 [! b3 |- `+ V* e! K2 v/ g" E
) {; }. T8 ^9 o目前我还在优化内容中

PINTEREST...之类的站用来做一些销售也很不错的。

回复 8# dxszzcylm
, X9 d6 W! ^0 U) L: q2 T$ S' e/ l/ \5 W$ I3 H! n; D4 H
非常感谢各位坛友,尤其月光的10个金币,哈哈哈,有机会还像你们多多请教。狐狸宝宝的帖子简直就是国外网络赚钱中的易经啊。读了两遍了。$ F- b6 ]" f: {- M8 a5 c$ x

& ~$ q" n4 L  T) I推销员大哥,你说的这些销售站能不能稍微再给点提示,CPS?

回复 9# bluebird & b9 T. A0 K+ _

5 n, w$ L5 q' F
3 {- ~. P/ p" I3 v' w    比如在自己的频道推广些好看的图,而原文是做销售的,不过不是那种太直接的销售。

回复 10# dxszzcylm . h/ k2 f& o: D0 U* A7 s1 z+ K

2 T, l' O3 _/ j好的,谢谢推销员大哥,今天在上面仔细找了下做SALE的人很多,嘿嘿

真心 不错。。

不错 思路很好

比我当初开始半年强多了,加油

每天4小时。。。。能坚持就是成功

还是要英语啊:Q

不错,感谢楼主的分享!其实抓住一个领域研究肯定会研究点东西出来的

头像被屏蔽