cpuer老大,你既然回复我,我也说句掏心窝的话!

查看: 3957   回复: 14
QQ截图20211223171201.png(54.18 KB, 下载次数: 4)2021-12-23 17:12 上传
点击文件名下载附件

老大,你既然回复我,我也说句掏心窝的话。

既然你也认可欧阳逍遥,那就需要两个因素,只是言语肯定很难的:

1、放权
  任何论坛管理,你们应该有群,可以聊聊,如果他封你放,你封他放,不统一,那换谁都难受,咱就拿疫情举例,你支持开放,他支持封城,是不是没有结果?
  这就是权利外放的重要性,否则欧阳逍遥不权威,你的权威也没了,换来的结果就是谁去撒个娇都能解封,版主心凉就不干了呗,就算干也只会草草了事。

另外不要心疼老ID,真的喜欢这个论坛,就算被封也会屁颠屁颠的过来的,大家都有目的,很正常,没有代价的放肆,只会加剧这个论坛混乱,而不会因为你一时好心,他们感恩,说不定回个头就骂你豆腐心真好骗。

2、酬劳
  欧阳逍遥辛苦那么久,是需要补偿以及鼓励下的,人不可能永无休止的去付出,谁都希望获得等价回报,就算恋爱关系里的男性在付出,他也希望女性能回应,对吧。
  权利外放是回应,给予福利也是回应。

好人不该被人拿枪顶着,好人应该被肯定。

凭什么好人不能挣钱,拿张钞票就要拉出去批斗?

而坏人赚得盆满钵满,踩在好人的尸体上,出去的时候救了一只流浪猫被表扬?

凭什么好人要经历九九八十一难,而坏人放下屠刀立地成佛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就觉得怼版主这个事情,就该统一ban
不服就别注册。别人是版主,符合大多数mjj的意见。
你要特立独行,自己搞事,被搞了还不满意。活该

说的挺好的,欧阳只是个义务版主,不是站长的手下,没拿站长的工资,人家矜矜业业管理论坛,你在这违反自己制定的版规走后门随便给人解封,这不是啪啪啪打脸?换谁受得了?自己不想管,又不想放权,那还不如不要版主算了

没事,乱几个月就“因不可抗力因素,本站无限期关站。江湖路远,有缘再见!”哈哈哈哈哈哈

顶版主就对了,平时欧阳也真挺不错

有一说一,欧阳版主用这么多时间管理论坛,不管功劳苦劳想必大伙都看得见。那些杠版主的,就是不认同论坛规则,不是一路人,何必为了一个岔路上的小人伤同路人。论坛就是同路人的交流社区,不是为岔路人服务的!!!

犯了事封了就封了,还想回来就重新来过呗,公平公正才是最好的:lol

完全公平是没有的,比如我之前说h2o被封疑问帖子直接被警告了哈哈哈

有花生米吗老哥?不行再喝两杯....你说的还是有点少

欧阳水逼人品还是可以的。

楼主话讲完,谁赞成谁反对?我赞成

总结,当管理真难

楼主说的挺好 :lol

就象征性的封一个月,以后还是可以随便怼版主,反正就封一个月:D:D:D:D:D:D

做为一个看客的角度来将 虽然说欧阳瞎几把封我一次 但是把 他要真不是版主还真就少了点乐子 不管谁是版主 只要我能看戏就行