cj申请重新发支票,无缘无故扣了50美金费用。。

查看: 1060   回复: 10
Your draft was voided:

4/14/12 4/18/12  £65.75 GBP GBP Foreign Draft VOIDED ITEM ID:33118829

Also, we deducted 32.00 GBP stop payment fee from your account.

You will not receive another payment until your approved commissions reaches 50.00 GBP.

Thank you

搞不明白了?
我只是申请了下fedex,可是我并没有收到任何fedex信息。。。。。。。。。。
从纯文字看,是收取了你32英镑的支票拒付费用,也就是说你上次的支票无法兑现。不知道对不对

补充一下

除了2#说的之外,最后一句是说下次付款将会是你的账户余额超过50英磅之外才能给你的。

仅供参考

从纯文字看,是收取了你32英镑的支票拒付费用,也就是说你上次的支票无法兑现。不知道对不对 ...
adboomer 发表于 2012-11-9 20:33 cj申请重新发支票,无缘无故扣了50美金费用。。

谢谢,楼上的两个兄弟。。。
这笔钱看样子我是收不到了。。。。。。。。。。。
cj申请重新发支票,无缘无故扣了50美金费用。。

再仔细看下邮件内容,50英镑的意思是当你的账号够这50的时候才会支付。

一共65.75扣了32所以不够支付了,呵呵。下次金额小就申请支付了,后者用p卡收得了 。

回复 5# dxszzcylm
嘿嘿,好久没见了。。。
cj把我搞的悲剧了。。。。。。。。。

钱少就别走Fedex了,要快递费的

这钱扣的太冤枉了

怎么做的 cj 求教

吃一堑长一智吧cj申请重新发支票,无缘无故扣了50美金费用。。

没做过CJ,真不知道CJ还会这样子啊