请帮个忙!在线等...

查看: 525   回复: 7
请问填支票地址用英文好还是用拼音好?无论用哪个,请帮我把下面的地址写个格式好吗?谢谢了!
7 ~* d! }7 w& ]: |
* t  X5 A8 @; H8 F2 Q# N% f市公安局刑警队 刘科峰 收 转 刘洪涛
直接用拼音吧.
% f" T4 ?& t3 w. ^% T0 O/ j. x9 P& o6 F# a/ O+ _) X
收票人写你自己的名字.地址就直接用拼音打出来.4 M- d2 m& p$ M; e( g. H" g+ [
, {# ?' b& N/ k+ q
地址:   xx SHI GONGANJU XINJINGDUI LIU KE FENG

把支票寄到国内的话 地址就要写给中国的邮递员看 他怎么能看懂就怎么写没错 ) z  A1 [0 T$ c, K5 t* [

) M9 c8 X5 c- Q  i, b( p写英文的有时会出问题 # a. a& w2 C  v" t

' F  F) D2 S9 `# m( V[ Last edited by xrbgold on 2005-1-22 at 13:04 ]

晕...真的名字叫刘洪涛啊.....网上的人真爱拿你开玩笑
$ U4 [8 _8 n. E, H6 R4 S$ L话说刘洪涛初学英文在国内碰到一老外想认识他用发音不标准的英文介绍自己的时候想到当初学的时候记的外国人的姓名和中国人的相反说"hey, i am hong tao liu"老外听了很郁闷就回复他说"我...我..还方块七呢!你红桃六又怎么样"
, Z' k3 T. t; o  V- ?- f- M1 l5 o) ?# ]" v3 T
来源于网上

Originally posted by qpage at 2005-1-22 01:03 PM:/ W4 P- o4 c, q# z; B, D5 T
晕...真的名字叫刘洪涛啊.....网上的人真爱拿你开玩笑
' g. W' w. x4 l, M7 g% e话说刘洪涛初学英文在国内碰到一老外想认识他用发音不标准的英文介绍自己的时候想到当初学的时候记的外国人的姓名和中国人的相反说"hey, i am hong t ...
; M- `& `5 b$ ]
请帮个忙!在线等...

boyson 该用户已被删除

拼音还可以....纯英文的话应该简单的可以吧

Mr.SooL 该用户已被删除