发现个好玩的“offer”

查看: 1117   回复: 9
前些天去换个手机贴膜,发现手机贴膜这个”cps offer“不错。哈哈
其实那些贴膜的一个月可以赚个2-3K快的,和media buy,网站流量有些许相似之处 , 且听小生慢慢道来。

成本:这个就很低了,一张贴膜纸1-10快不等(也有个别比较高的50快左右,我参考淘宝的)。
准备工作:制作几个硬纸盒,制作文字+图片的banner(上书“手机贴膜,phone之类的云云”),一定要在10米开外可视化。
流量:选取市中心流量比较大的地方,一般十字路口流量比较大,一个小时1000IP不等。
target:需要手机贴膜的人群,年龄段以16-30比较多。
转化率:因为目标人群比较广泛,不是十分针对性,转化率大概3000-5000ip/一个转化, 还要算上其他竞争对手,广告位置,掌柜的长相性别等等因素使得这个神奇的行业转化率扑朔迷离。
ROI:既然转化率低那么ROI就一定不能低了,要不就喝西北风了。ROI一般可达100%-700%不等。当然,碰上些高质量的ip,比如欧美的游客之类的,ROI就更多了(不宰白不宰,哈哈)
盈利:根据上述条件,每天可得3-10个转化,日利润为50-100快左右(个人推测,知道的可说下)
风险:一般来说运行个high ROI的offer一般不会有什么风险,但是这个offer要求身体好,跑得快,善隐蔽,你懂的。

PS:我为啥发这个帖子?我擦,家里停电了啊,我闲的蛋疼,上手机流量伤不起啊。

评分

汉的骄阳 + 3

城管来了。

发现个好玩的“offer”

不仅仅贴膜 还有切糕 还有石膏 还有卖碟 ROI都是百分之几百

楼主搞affiliate marketing搞疯了发现个好玩的“offer”

哥们真有才~~~~

补充一下,卖盆栽这个套路也行,不过要经常换地方,防止地区审美疲劳。

楼主真得不怕城管吗?

回复 8# 炙天使
请注意看最后条...风险:一般来说运行个high ROI的offer一般不会有什么风险,但是这个offer要求身体好,跑得快,善隐蔽,你懂的。

哈哈,楼主这个分析的精辟了