amazon让我欢喜让我忧

查看: 2188   回复: 35
作为国外网络赚钱新人,6个月时间赚了1万USD,算算其实也蛮对得起自己了,虽然用的不是什么正规手段,跟那些大牛们比真的只是零头罢了。
但好景不长,最近这几个月简直都快疯了,这都是amazon发疯引起的,难道amazon的CS之路到了我去走时真的要走到尽头了?为什么自己刚起步的东西仅仅在这么短的时间里就断了去路,之前对于自己付出的努力全部没用了吗,我后悔过为什么自己不早点进入这个领域,这样我就可以赚得很多很多,但又后悔自己为什么会走上这样的邪门歪道去赚钱,如果走一条正规路,可能就不会有这种走投无路的感觉。建几个帐号封几个帐号,望着那白白流逝的美国流量,现在都没有兴趣再去建帐号了,因为害怕到头来都是一场空。
难道我真的又要从零开始继续寻找一个适合我做的项目吗,真的很纠结,非常纠结。。。。。。
你都赚了 不错啦

头像被屏蔽

回复 3# linkboy

是的,最长一个用了6个月,其他K了多少都数不清了

很简单,拿你那1W刀继续花钱进入收费论坛看有没有新方法!
如果这条路不想走,拿一半钱进1-2个培训班,被骗一次,总能学习到一些,案后继续投钱研究那个方向!!
cs能赚多少是多少,心态好点就行了!多收次钱就是赚,只能作为副业

回复 2# 创富帮帮主

哥们,我不知足,我野心大着呢

回复 5# 国外网络赚钱进阶
谢谢你的回复
其实我也想过去一些培训什么的,但自己基础太差,而且不知道内容到底适不适合自己。
现在有打算在amazon上开店,说来说去还是很纠结,怕走错路,到头来还是一场空

忘了说了,之前我还打算买isdark的帐号呢,现在似乎连isdark都关了

回复  国外网络赚钱进阶
谢谢你的回复
其实我也想过去一些培训什么的,但自己基础太差,而且不知道内容到 ...
34555664 发表于 2012-11-22 22:03 amazon让我欢喜让我忧

我和你差不多 哈哈 isdark如果你是新手的话 完全不合适,里面要懂代码才合适 而且cs在里面只有1%内容都不到。

回复  国外网络赚钱进阶
谢谢你的回复
其实我也想过去一些培训什么的,但自己基础太差,而且不知道内容到 ...
34555664 发表于 2012-11-22 22:03 amazon让我欢喜让我忧

进培训其实学到的东西不多,主要看他们都在做什么,但是现在都藏似厉害,没人讨论,主要混个人缘,看有无人指点而已! 要学习东西还是国外论坛的好。:P

回复 8# 国外网络赚钱进阶

你有进isdark? 我还听说isdark是学cs的好地方呢,我申请时就发了封邮件给我好像要交900多USD吧,还好当初没冲动。
其实代码什么的我觉得自己还马马虎虎能看懂吧,之前自学过php什么的。

正规好点,cs不好滴,你觉得你能牛逼得过amazon那些效率极高的工程师吗?今天没K你算你走运,但你却无法预料明天会怎么样,朝不保夕。 把时间浪费在折腾emu上,结果别人做正规越赚越多,emu只会得不偿失。

啊啊啊啊啊啊

回复 11# cqxing007

正规的照样K 论坛里有个正规被K的一个群 一大堆人被K了 规则现在太严格了 不小心就犯规了

回复 11# cqxing007

你说的对,不正规的路真的走不长,现在自己深有体会。
正规才是王道,可是正规做谈何容易,看来自己的路真的还很长啊。。。

cs amz现在就算了,你弄弄其他的吧。正规做的我最起码没死过,其他说自己正规做被k的,我只能呵呵,说说谁都会嘛

回复 15# cjyzpcl

很多人确实是正规的只不过没添加要添加的声明而已!

回复 12# 国外网络赚钱进阶

其实大州写的脚本我在被2个月前也想过,因为那是amz已经开始疯了。
我之前做的都是空白来源,后来想把referer都弄成自己建的一个网站会不会好点。
接着就琢磨着自己写代码,测试各种浏览器对于referer发送的问题。
但我还没弄完时,咨询了一个人说他们就是这样做的,照样K的很厉害,他们团队现在都不做amz改正规做cj了。
当时我就觉得很郁闷,也实在摸不透amz是根据什么来K号的,转化率?还是因为没有放它们图片而没有展示率的问题?
amazon的付款周期长,k号嘛又不是emu了马上K,所以真的很难测试出来K号的原因
想来想去还是打算靠多建帐号来减少损失,但现在几乎全部K。
我还真不知道有什么联盟CS好点

回复 1# 34555664
LZ是钱总?

回复 15# cjyzpcl

我知道C大是最支持正规做的了,其实我现在满脑子都是正规,但无从下手。
我一个朋友自己有家外贸的工厂,他从事外贸也好多年了,他现在想向外贸公司转型,想跟我合作做一些其他产品,就是不是他们工厂的产品,因为他们的产品利润太低,而且价格已经太透明了。今天跟他一起去逛了下外贸工厂展会,看了些产品,想在美国amazon上开店,或者自己通过网络来推广在美国找一些经销商。
如果跟他一起做,就意味着我已经转行成外贸了,可是现在的外贸形式大家都知道不如以前了,况且我还是很舍不得自己从前国外网络赚钱的那种生活,之前的付出都白搭了。
我是个很纠结的人,做什么是都纠结,我真怀疑自己上辈子是不是个女人。。。

回复  cjyzpcl

我知道C大是最支持正规做的了,其实我现在满脑子都是正规,但无从下手。
我一个朋友 ...
34555664 发表于 2012-11-22 22:58 amazon让我欢喜让我忧

做正规,我给你一个建议:别合作,自己做,完毕

回复 18# 布丁

什么意思?

啊啊啊啊啊啊

早k伤心不干了,其实这个属于意外之财也属于不当之财,说深点国内有人干这个被请去喝茶的。

现在说什么你都不会轻易放弃的,因为你尝到了第一笔甜头,不是你的问题大家都这样。不放弃的原因很简单,自由的工作时间、没有成本除了时间和精力,什么工作有这个来的舒服?呵呵。

如果生活或者家庭有鸭梨转型很容易的。

我想这就是为什么那么多人在cs 即使被K得很惨 还是在cs 直到知道完全没希望的时候才收手!

正规做,也不是好做的吧。

amazon让我欢喜让我忧cs是必须要K的啊,不然不公平

回复 21# 34555664
我以为LZ是我朋友的马甲。抱歉。

回复 22# 国外网络赚钱进阶
你是钱总amazon让我欢喜让我忧

很好奇 为啥不把流量送去CB呢 CB从来不踢人的...

回复 29# derren

CS的流量能做CB吗?我也没弄过CB,我的就是无法挂明显广告的那种流量

回复  derren

CS的流量能做CB吗?我也没弄过CB,我的就是无法挂明显广告的那种流量 ...
34555664 发表于 2012-11-24 12:15 amazon让我欢喜让我忧

问下啥叫CS的流量?我以前折腾amazon的时候用cookie dropping,建一个看起来正规的A站申请amazon,然后把发送的流量的referer全改为A站,这样在amazon的眼里看起来很可信,钱少的话其实无所谓amazon根本就不在乎,你挣的钱一多他就会很严格的开始监察你的账户了。就算你的程序足够好不留任何蛛丝马迹,但也不会架得住其他的竞争对手举报你之类的,而且重点是amazon不会立即封你的,总会等到你快要收款的时候在告诉你你的账号报销了。两个月的周期太长了,虽然我自己从来没被禁过,但没这耐心等这么长时间收款,还是CB快的多,呵呵。

回复 31# derren

http://baike.baidu.com/view/9632196.htm

CB要对路的流量吧 不安太多pv了?

哦哦 哈哈 CS是指cookie stuffing啊 这个就算了 好像没有任何一个联盟允许这么做的 就算CB也会踢掉你的 呵呵 而且cookie stuffing对于CB应该没有太大意义吧 被stuff过的人根本就没有任何的主动网购CB产品的倾向
不要cookie stuffing了 直接把流量送去CB的gravity比较高的产品就可以了 转化率可能会比较差 但流量足够大的话一样赚到钱 而且CB不挑流量的 你只要不是通过email spamming送去的流量(会给CB带来潜在的官司麻烦 如果被举报了它会毫不犹豫的踢掉你)其他的任何流量都可以

头像被屏蔽

K怕了,真的是怕了,心理承受能力不好还是算了