请教下到底怎么给moneybookers充值?

查看: 820   回复: 4
moneybookers现在只有两种方法充值:一个是转账,一个是用信用卡。
请教下到底怎么给moneybookers充值?
问题是我没有信用卡,另一个转账的话,moneybookers的要求是“!!!禁止现金/第三方充值 !!! 根据反洗钱法规我们不能接受现金充值或 xxx(我注册帐号时填的姓名)之外的第三方银行转帐 。 我们将根据规定拒绝接受。”,这不是说其他人无法给我转账吗?
而另一个国内各大银行的转账到其他行的外币必须要提供什么直系亲属关系证明,这不是完全封杀了别人给我充值的可能性吗?
有没有其他的什么方法呢?
1: 用RMB跟人兑换MB
2:绑定国内银行卡,进行充值。

转账的话,moneybookers的要求是“!!!禁止现金/第三方充值 !!! 根据反洗钱法规我们不能接受现金充值或 xxx(我注册帐号时填的姓名)之外的第三方银行转帐 。 我们将根据规定拒绝接受。”,这不是说其他人无法给我转账吗?

它说的是第3方转账,它们不接受的。只要跟MB注册的名字一样的银行卡(也就是你自己的银行卡就可以充值)

回复 2# wangkaipsp

第一个,跟人兑换能不能说的再具体店
   第二个,mb可以绑定国内银行卡?(我没信用卡)

回复 2# wangkaipsp

你确定绑定银行借记卡能冲值?

兑换就是兑换商,网赚之家很多人在做这个兑换

因为本人在意大利,绑定意大利借记卡就可以给MB号充值(国内的没试过,绑定下充值试试不就知道了)