OCBC sg 通过第三方汇款,没有进行同名转账认证……

查看: 2122   回复: 8
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。
但是后面也一样收到了邮件,说我还没有完成转账验证,我也是醉了。
发邮件问客服了,等待最后确认和看看怎么处理.

不知从自家银行ocbc HK转账过去是不是也会出现乌龙?

Lovemeforever. 发表于 2023-9-8 13:59
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。但是后面也一样收到了邮件,说我还没有完成转账验证,我也是醉了。发邮件问客服了,等待最后确认和看看怎么处理.
目前也不清楚是不是每个账户都需要认证,如果开了多个账户的,比如sts,360之类的,建议每个账户都拿来互转认证一下

Lovemeforever. 发表于 2023-9-8 13:59
我通过中行转过去,显示我名字转账,并且也拿到了15新币推荐礼金。
但是后面也一样收到了邮件,说我还没有 ...
过了半个月,刚才收到客服邮件回复,客服确认我从国内工行转入的已验证,无需再做操作

用 ZA bank 附带的 wise 算不算同名?

msxcms 发表于 2023-9-8 16:13
过了半个月,刚才收到客服邮件回复,客服确认我从国内工行转入的已验证,无需再做操作
那我也等邮件吧,大概率也是完成了验证,毕竟都收到了15新币礼金

Kian 发表于 2023-9-8 19:39
用 ZA bank 附带的 wise 算不算同名?
应该不算,wise汇款模式和熊猫、西联应该差不多,都是第三方支付打款,你的钱实际上没有到达新加坡。

2023年修改的用户名 发表于 2023-9-8 21:30
应该不算,wise汇款模式和熊猫、西联应该差不多,都是第三方支付打款,你的钱实际上没有到达新加坡。
从 wise 转入记录看是同名的

msxcms 发表于 2023-9-8 21:49
从 wise 转入记录看是同名的
哦哦哦,你说得对