我是做google黑帽 amazon会封号吗

查看: 1341   回复: 21

就是发很多垃圾链接 然后把排名做上去  可以建立大批量站 然后一一的做排名  
我一天可以发几百万的链接 也有自己的博客站群 有500个独立域名博客

新手刚接触amazon
请问这个模式可行吗?
amazon可以做多大规模? 我们是团伙 一个月几万刀 可行吗  几十万刀呢?
请大家指点下思路  以后有什么新的也会在这里分享大家的  在这里万分谢谢
还是团伙作案啊。我是做google黑帽  amazon会封号吗

如此强大的能力是不是之前搞外贸的?既然能搞那么多我建议你们还是先把amazon的政策逐条仔细研究下,这样的问题没有人能给你正确答案,唯一可以说的是“鸡蛋别放在一个篮子里面”。

团伙?哥 ,给跪了。。。。amazn最好正规,不然k的没商量。。。

鸡蛋别放在一个篮子里面

amazn允许多个账号吗 会关联吗 如果一个被k 会连坐吗? 如何防止关联? 不同姓名地址和不同电脑登陆吗?

amazn最好正规,不然k的没商量。。。

所以我想问 用发大量垃圾外链的方法  也就是黑帽seo  amazn允许吗? 算不算正规呢?

对于amazon来说,你可以带给他去能购物的流量就是好的,他是不会管你的流量是哪个搜索来的,也不会去查你的SEO方法。不管你是黑猫白猫,都可以放心去做。
你如此厉害,还不如自己直接建站去卖东西,帮别人卖东西,赚得只是皮毛而已。

谢谢yoo
我的长处是推广   如果自己卖东西  需要选产品 库存 发货 客服 资金投入 这些没人才来做 如果遇到合适的人才  也可以做这个 这个也是以后发展方向。

如果是黑帽 就会有人投诉你 发垃圾信息 机房可能会关闭你网站  如果他们进一步投诉到ama 不知道会怎么样

一般来讲问题不大
但是要做大的话
没必要只是amazon一家
其他cps可以多接触下
可能会比amazon政策更宽松些

我也建议多关注一下其他的cps联盟,不一定只做amazon

干啥叫自己为团伙呢?团队就好了。另外,你这水平,就整CPS呗,别亚马逊一家

团伙?搞的像犯罪一样
两者应该没区别吧, 都是做排名
不过是广告不同而已

多些2位指点
团伙这个词是我第一次在广告中国看到的 我以为是这里的行话  入乡随俗,,,,  原来不是

哈哈,团伙是贬义词。你可以说是你们团队,这样比较好

就是发很多垃圾链接 然后把排名做上去  可以建立大批量站 然后一一的做排名  
我一天可以发几百万的链接 也 ...
awint 发表于 2012-12-5 21:54 我是做google黑帽  amazon会封号吗

放心吧,亚马逊才不管你怎么把网站排名上去的,只要你带来的不是作弊流量,也没有cookie stuffing或者cookie dropping,完全没有问题。我听说过最多的是几十个站都挂一个亚马逊账号,没有什么问题。

不过一天几百万,够牛,哈哈哈,或说现在以这种方式做google排名真的有效么...

通过垃圾站群互联来做google排名这一招还可以用吗?我持怀疑态度

derren
有没有效果看 怎么操作了    东西是死的 人是活的

adboomer
听你口气 好像您是内行  那就请您继续怀疑

你采用黑猫方式做排名的话,成本和收益比较如何?只是感觉现在黑猫的排名很不稳定,K的太猛。也许是我的操作有问题吧。

你采用黑猫方式做排名的话,成本和收益比较如何?只是感觉现在黑猫的排名很不稳定,K的太猛。也许是我的操作有问题吧。

操作好 可以盈利 谷歌对黑帽的打击 针对的是普通情况 他不可能面面俱到

好牛啊,膜拜

K怕怕了我是做google黑帽  amazon会封号吗