amazon新手问个问题,关于amazon链接的

查看: 1217   回复: 13
请问各位amazon大神,能否用go.php这样子的php代码来进行跳转
不是大神也能回答吧?没试过,一直用直链,觉得挺好

可以302,不要js,必须保留referer

回复 3# cjyzpcl

您的意思是,做个页面A,然后302到amazon,那这样子的话,保留reffer是什么意思呢,是必须在A页面的链接上体现出reffer还是什么。能否详细说下,菜鸟不是很明了。

referer不是你能控制的,这个是客户浏览器自动发送出去的,有时候会被某些杀毒软件所拦截。这个你不用考虑。
不管你是用什么代码转到amazon网站去都是可以的,但是你不能有误导的行为,要说清楚这个链接是会转到amazon网站去购买,那就没有关系。

回复 4# sdwzzx

http://xxx.com/go/http://www.amazon.com,反正是要让amazon尽量能看到来源,这个现在是很重要的,amazon新政策

go.php也可以,加个参数告诉amazon这个是你的转向链接或来源

回复 6# cjyzpcl

谢谢前辈的详细回答

回复 7# 月光飞燕

谢谢飞燕的回答,另外再请教一个问题,我想做个图片站,然后把站里的每一张图片都用go.php这种类型的链接到amazon,图片并不是商品图,像这样子做的话是否会被amazon认为是在误导呢

如果查来源的话,是容易被k的,既然没有推销产品,给购买链接干什么。你这样跟cookiesuffer没有区别,访客以为是图片链接,确来到了购物的页面。

你的图片站,是可以链接到amazon的,关键是要用正确的方法。这里有两个方法:1. 可以让用户到amazon去购买这种图片的海报;2.可以让用户去购买图片上内容的物品。用这些方法,你是无法链接到某个具体产品页的,但是你可以链接到amazon的搜索页,用你需要的不同关键词去搜索。
不管用哪一种方法,一定要在你自己的网页上明确指出这个链接是要到amazon网站去购买,而且要指出是去购买什么东西。
这样操作,肯定没有问题。

回复 1# sdwzzx

链接里标个,xxx.com/go/buy-from-amazon-xxx.php

这样跳转可能安全点

回复 11# yoo

谢谢朋友的详细回答

谢谢解答!!