做amazon被k号的站点还能继续用于做amazon联盟吗

查看: 1241   回复: 6
之前有一个站点放了amazon产品,后来帐号被k,邮件说是帐号关联且以后再申请号也k,那我现在这个站点还能用于新申请的amazon联盟号吗,建站一段时间了,仍了可惜,还有请教下amazon联盟多号的操作技巧,未批嗯+虚拟机?
感谢下面各位回答的朋友。
可以     做amazon被k号的站点还能继续用于做amazon联盟吗

不知道我这种思路可行不?

换个新米,带whois隐私保护,然后老站做个301重定向,把权重给新站,然后过段时间再用新米去申请账号。

只是yy,没有实践过。

不知道我这种思路可行不?

换个新米,带whois隐私保护,然后老站做个301重定向,把权重给新站,然后过段时 ...
idancer 发表于 2012-12-22 13:11 做amazon被k号的站点还能继续用于做amazon联盟吗

谢谢斑竹

回复 4# gger

尝试版主的方法,再用老玉米试试,一般都能申请的

K号郁闷中

1,注册帐号时候的来路问题,这就和EMU一样了,你是不是把联盟的注册帐号网址直接输入或者放在收藏夹?我是把谷歌搜索的页面或者Bing或者DuckDuckGo等等搜索引擎的多个搜索页面放在收藏夹的! 2,IP问题,多帐号,而且IP段必须跨幅度大。整个地球的都可以用。 3,你用中国地址名字电话申请吗?看那些联盟歧视中国人就知道了,中国人信誉最差的,所以改变改变国籍吧!对照上面,什么国家的IP用什么国家的地址。 4,电脑分辨率问题 5,电脑浏览器User Agent及内核问题 6,电脑操作系统问题。 7,电脑时区问题,很少有人去调一下时区对应自己注册的国家的地址吧! 8,上面的是解决了本地问题,但是有个远程问题得技术实现了:流量来源问题。有没有想过你的流量来路确也是个问题,毕竟我们很多人只是单纯引导流量,所以很多时候处理流量来路,这个就是技术层面的问题了! 9,注册后的帐号,确认帐号通过,尽量以后在也不登录,就等着收钱就是。 10,永远永远不要一台电脑多次查收信查看联盟的来信,小心联盟反Cookie Stuffing你!

这是在一个博客上看到的,没权限发帖,只能在这发了

评分

1321 + 3