域名注册商www.crazydomains.com.au 怎么样?便宜购买域名的方法

查看: 981   回复: 5
1T币

如题,澳大利亚域名注册商www.crazydomains.com.au 怎么样?
最近在注册一些域名,看见一个群友发这个网址,进去一看,哇,com域名才3美元,就算是澳元也不贵。
很奇怪,这么便宜?

特由此疑问,此域名注册商怎么样?有没有什么限制等等特殊情况呢?
平时都是主要在狗爹地注册的,有时候namecheap有优惠码,但有朋友说他会限制转出。

想请教大家的意见?
还 有好的域名注册商呢?便宜好域名的购买方法。
多谢了
以前搞过一次ASIA域名免费的活动,注册了一个,他家的特点就是便宜,但这个COM域名是试过的,买了以后有3、4天是处于pending状态,我这人没有太多耐心,所以就退款了,而且退款也是慢。如果你愿意做小白鼠,那就试试pending状态能持续几天域名注册商www.crazydomains.com.au 怎么样?便宜购买域名的方法

评分

拉贾 + 1 多谢分享经验,以后购买资源站再去它那里吧 ...

无论如何,我不建议去小的域名商购买域名,我当年就有被小域名商私吞几十个域名的经历,去godaddy吧,别考虑别的了。

评分

imchazi + 1 好久不见。。。。
拉贾 + 1 多谢风大分享经验

建议godaddy    不会购买可以选择淘宝,这个没用过。一直相信godaddy

我以为是个AD

量大的话选GD,量小的话选name.com