销售公告调查:虚拟主机以及域名注册服务:

关闭 [复制链接]
查看: 2617   回复: 8

销售公告调查:虚拟主机以及域名注册服务:

单选投票 / 共有 15 人参与投票

27.78% (5)
66.67% (12)
5.56% (1)
您所在的用户组没有投票权限
由于最近拿到了中国频道的金牌代理,而且越来越多的朋友希望我能够平时指导他们怎么做站,怎么去了解广告,我想了很久,推出以下系列销售:
纯域名注册,75元一个,支持自主修改资料,自主解析,同时多个2级域名解析,无任何其他咨询服务,无利润销售。
虚拟主机销售,各样虚拟主机销售,我以中国频道代理价格无利润销售,同时每个主机都有自己的信箱一个。各样的主机自己选择,代理价格是多少我就给多少价格你。也是无任何咨询服务,无利润销售。
中国注册域名配美国虚拟主机,价格未定(价格远远低于现在市面上所有人卖的价格)
购置虚拟主机加域名,需要指导如何做网站,做论坛等咨询套餐服务,将适当收费,主机服务期内将可以免费咨询。
购置虚拟主机加域名,我保证在虚拟主机到期前收回成本,但是包含服务费用和咨询费用。

以上是暂时马上要推出的销售活动,大家有什么建议和意见可以提出来。我好更改和采纳。
netcat 该用户已被删除

Originally posted by cuckoos at 2004-4-6 07:49 PM:
想要国外注册域名

国外注册跟国内注册没区别的啊

netcat 该用户已被删除

知道怎么弄流量的也不会现在才买这些东西了。

我是中国频道的银牌代理。。hoho 。不过没用。自己玩的。

Originally posted by cuckoos at 2004-4-7 12:04 AM:
去冲浪网站啊,交换流量

有意思。看样子又是某位的学院

tankak 该用户已被删除

Originally posted by cuckoos at 2004-4-10 10:22 PM:
顶一下
想要国外主机

刚租了美国服务器
你需要美国空间的话我可以优惠提供
http://myusservers.com/
QQ:585730
msn:cuijz@yahoo.com