[产品定位] AMAZON商品选择法上

查看: 14904   回复: 728
你应该清楚,选择正确的AMAZON(winning products)商品进行推广,是做AMAZON的第一步,将是你未来成功的决定性条件。我们将讲解选什么商品才能最终获取高的转化,将利润最大化!
6 S, K* @7 s; e; M+ L2 f0 A: o, j$ Y, k' e
本原创内容适合新人,也适合还在走弯路的朋友吸取更多的总结和经验!# O6 K0 m+ [8 U* {) x" v# {
http://www.cnwebmasters.com/ (月光飞燕)
做AMAZON可以有2个步骤,非常简单
' e, u  }5 _( x6 S  h) h' J% ^" a3 {0 ?
1.先选择产品,根据产品建立网站
6 Y5 O; |0 I" @4 l* v0 X  J2 j2.先定位网站,根据网站内容去寻找相关产品4 i3 j/ V$ O) D% l
, Q7 O& E2 X5 ^+ V% C
看之前打开 AMAZON美国主页 http://www.amazon.com# ^2 K- b1 s: }/ f
自己找一个商品来对照看7 `7 b5 g0 f' c) p

H' R9 x# \* ~% j本教程主要讲解AMAZON的第一步骤,选择合适和正确的产品,其他方面不做介绍。
7 \) P7 P7 P6 J0 O/ g1 D2 m4 w3 n4 l9 n2 U2 v
  {# O, F) @0 o  [1 X8 J+ B
+ i: }; s, d: k) D
我们先来说AMAZON的一些特点:
- E" f" o/ ?9 \1 FAMAZON亚马逊,知名度高,用户信耐度极高,在美国10-80岁的人都喜爱在AMAZON购物。(这点大家都知道)5 R: F" s$ Y* `3 h2 w' B1 ?
亚马逊是超售高手,人们往往在看起一件商品的同时,买了多件附属商品,这点也是作为AFF会员转化率高的原因之一# t0 B  L: w& d( N; [
$ c+ B$ L! C6 H6 s
比如选一款相机,我们将看到+ ~, [( v. x! N0 v$ Y; J9 s) ^1 h
; p: F4 F, }* y" P5 s
; R! k9 U4 d0 E: t
上面的图里面,举例说明了,亚马逊AMAZON很会连锁销售,当然这招早就被各大电商学会了,不过作为AFF的你,是否学到了这招呢。
4 t. E: @; t. ?; W, Y9 U想一下,你怎么利用这招。
7 P( E/ X! K8 s# G, u( p0 @& t! w1 d# q3 x
AMAZON商品选择法:第一步,选择一个连锁销售型的商品! V+ S) O: j0 B
你我都明白,并不是每一个商品或高价商品,都有附属或极其关联的其他商品。很多人只选择高价,却忽略了连锁效应,这个就是提高AMAZON的转化率高阶技巧重要的一点5 A5 i& T5 V7 t! x- [* M/ w& T
有些附属品是必买的,有些附属品则并不是必须买的,在选择的时候,尽量选择附加更多必买的主打商品。
. I* E( F$ a1 s( F# C( z. q: `6 o5 y# ?0 j* Q; A

$ J+ E$ r% p5 S) E! L, E  ~8 v/ q
6 ~/ x3 y! Q0 L( {) Y+ h) c- Z! {3 s- h& b9 R1 {
/ e) A+ Y- ?) f1 y$ o7 S8 f8 d
那么我们回到最初,应该选择什么价位的商品,按照我的经验,2个原则,其实每个人经验不一样) X' f* |% O5 K) M
1.如果你的主题只可以匹配低价商品,比如狗粮,尿裤一类的,10到几十美元的,这种站也可以做,没问题,那么你要考虑,要极度考虑连锁购买的效应,因为几个几十美元加起来也接近100了。1 v) f& i" ?! y9 M
2.一个高价100美元以上的商品+连锁附属商品,这样的模式也是最佳的。
" {- g" o7 O) q1 e; x+ n0 f5 g+ F- C7 ?, U) i+ ~+ B' R1 Z
AMAZON商品选择法:第二步,选择一个高价的商品,100美元以上,这样才可以拿到更多的佣金。# w% y$ H/ O( V  n' ^& V. H; @
# u5 e) z; e0 r4 b6 |- Y2 n% u% W
% A6 B- z6 u, [, Q, R7 X8 Y% o
3 c/ d- f2 s$ P7 @

3 J6 ~: r  H% S
7 y# j* }( V* V' ^, r- X我们都在淘宝买过东西,要是看见一个商品没有卖出去过,也没有评价,你会不会考虑第1个吃螃蟹,一般人都不会,这个是人的正常心态。) j1 d, H7 ~) f9 D
/ E/ k) p; L8 k" D2 H2 \
& \' l3 ^5 E# l, {$ e
, T) F) P  N, A5 l( |) \
所以即使这种商品价格在高,也要等到它有一定的销售数量和review之后再考虑。& r  T) i: H  W) ]$ I  L- j

$ W: g& T; @) yAMAZON商品选择法:第三步,选择一个有review,有销售数量的商品,增加顾客的信耐度。
6 L0 ~# p; m" Z9 _, G$ u& b# I- |: X3 z; O& U. m# j+ |; e
* ]5 P5 l( ?5 d* s+ x) G: A

- T3 M0 g2 b5 |: R" @8 ]- l
. Y) ~  E4 R$ t6 u+ kAMAZON的商品也存在(In stock)有存货与(stockout)缺货的情况,而且有相当一部分商品有2手的出售。
# a+ C. m2 B4 l3 G( G, y, K( P$ K$ y$ o, l8 \0 R
  ; r" B& ?! f& S5 ?+ ~$ t8 _7 k

7 t5 {9 O% M- K$ T9 \4 m; {. hAMAZON商品选择法:第四步,选择长期有存货状态的商品,尽量不选择有较多2手出售的商品,或者快要过期的商品,这样会降低你的佣金。
+ C9 S1 A/ i& O3 F6 |  I) S5 E8 ?) E' `/ t

- t( h1 r; h. t7 ]  X3 s8 q+ s+ f, w6 J2 v

/ ~  X- H! l1 ?6 d
: x" u. w; q4 k' o以前的教程都提到了要选热门流行的商品,那么怎么选择热门商品呢?0 a4 K$ t3 x( t6 e3 d8 U' r/ R
一般你需要到商品的列表页面,才可以按照流行度,星级,价格等进行排序
9 I" z3 T! Q4 I, c) o% V' a( g
- @- z: z4 t& w% W比如先搜索一个商品
/ G6 L4 Z7 S3 I& a0 L& t! \* L3 [& |& x. }

! k3 t$ `0 y( h. t: `" |2 r1 C+ z' _  I# g  W3 I
然后在右边可以看到
" |% r8 I8 X0 I  }: Q/ B+ u, S/ `4 Q5 G# P6 \: G3 Z+ j

6 X0 d9 |. s; \4 a0 a) s: N2 b# ^
! @% G, h" _- P% |0 C7 f7 q- \2 I  D: K左边可以看到
9 p2 O3 U0 K  O
/ N8 M! N2 i% L" F& ^4 O% [9 }
" t0 R/ i5 G  b" H, }  }8 K5 x0 w, W) `, r0 J1 G
这样就可以进行商品的一个初步筛选,再按照其他步骤进行细化筛选即可# w; [% {' B& r8 l. `

. L* A7 C1 e0 U% w  k& Y/ m- K; r: \5 U% g
AMAZON商品选择法:第五步,选择一个比较流行,热门,并且有4-5星级的商品。
* G2 T! y: O1 W  B4 }6 Y  f为什么要流行的商品,因为流行代表着热门,买的人多,星级高,大家喜欢追捧,也就意味着好卖,好转化。) H! k0 Z5 a3 `0 X' W, r

0 t1 m/ e: y4 r! Q1 z) d
8 `  a/ U# K: B
2 b  G$ W  r+ H4 F& P$ y! Y
( ]$ s* y* d8 x5 \- H/ M! l2 P! G
7 _/ H% H$ F; j: F7 d9 `1 ^除了搜索关键词,并按照流行度排序外,还有哪些方式找流行商品! s# M: G3 k. C- [' t8 Z( }5 p

5 |1 o* v  ]  Q" S2 v当然有的,可以看下图
) N1 Q# }" t6 R, e5 ^
8 _9 }4 R5 V: d) ?
& c/ _2 ]9 l# V! \5 Z: X# a, o. j; L$ `7 K+ m

* \6 ~3 u- Z, \% U* }4 ]9 M& T
& m+ ?  j9 c" _* d6 }6 |# Y0 [, R. o1 N( j
文章来源
) ~6 ^$ v' a! V& R& s9 ~. khttp://www.cnwebmasters.com/thread-101621-1-1.html
  C8 V7 v8 M' q% m# K8 B- J% I" s5 W  Z

1 }, M) |% A0 M& R" Z1 \3 `* m0 p, j+ Y: T( \# L0 e" f9 s7 `
* M3 J+ n) _3 j' f, z9 m

) l. \* X* a& b; ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

awint + 1 非常不错 可以帮助我买房买车了 大家过几个.
pjhomezz + 1 送花花~~~
cshack + 1 有見地
哎哟哇 + 1 楼主V5
barry82 + 1 送花花~~~
hudba + 1 辛苦了,很有用
creep + 1 学习
hardrock + 1
minlab + 1
瑞雪 + 3

论坛新面貌了,但感觉速度有点慢,不知道是不是我这边的原因

回帖奖励 +1 T币

我这边速度还可以。

呵呵  发表于 2014-8-12 09:42

哎,现在必须要努力看帖回帖才能跟上月光妹妹的脚步啦。

回帖奖励 +1 T币

20TB,我买不起啊AMAZON商品选择法上

居然要20T,穷人哪!!

谢谢。看看有多深钱

回帖奖励 +1 T币

没钱了,很难赚呢

额 之前的T币都没了

得重新赚T币了

没T币飘过

回帖奖励 +1 T币

看来是看不成了。

原来回贴也有币啊,我要挣些,希望月光手下留情别把我这个灌水的给踢了AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上

月光。我论坛任务做完。终于可以看了。特来顶你一下啊。一下20个币好心疼啊,哈哈AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

看看自己有多少币

回帖奖励 +1 T币

看来是看不成了。

看不成                             

新人没有那么多T币啊

好贵啊,呵呵

T币太少,买不起哦

努力挣T币

原来的资产都归零了?

原创的教程支持一下

怎么全清了

没T币啊,没法看

我想学习啊,需要攒币AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上

看看月光分享什么东西啊

初来乍到嘿嘿
  x9 B3 H) i; ^. l  O$ X4 R5 Y看看月光的贴~

我要T币~~~~~~

好想看啊,努力赚T币了

T币没有了

不知道有什么途径快速获取t币呢,看到改版含高兴

论坛改版后 不知道是啥定位啊

今天下午来看,发现升级了呢

回帖奖励 +1 T币

20T币好贵啊

回帖奖励 +1 T币

20TB...唉,果真要月光啊,月月光

居然要20T,穷人哪!!

这下好,起点相同,大家都看不到。

好东西,新论坛,新气象

我之前的币怎么都没了

论坛改版了。希望越来越好

回帖奖励 +1 T币

之前的币都没了

想看没钱,还得努力哦

这个和护理宝宝的有区别吗

回帖奖励 +1 T币

没钱啊,对啊,好像之前的都没了AMAZON商品选择法上

论坛关了几天终于开了, 但总觉得除了颜色 没什么大变化啊

好久没来了,过了一个年,差不多都遗忘了,论坛变化真大

9 [4 `. h: F# ]* p! `* a& s8 A
T币太少,买不起哦AMAZON商品选择法上

20tb太贵啦。根本买不起呢

给点币吧。木有钱啊

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 T币 才能浏览

新论坛,新气象

没有T币,不过,还是支持下啊。

回帖奖励 +1 T币

从标题来看,肯定是一篇不错的经验贴。但是偶没有那么多的T币

评分

fengchew + 1 很给力!

真尴尬,T币不足,也卖得太高价了吧。

AMAZON商品选择法上原来好多T币,都没了,苦啊

以前的金钻也没有特权了
& q, h: ~3 M  M6 f8 E/ J) ~

现在没T币了

好像没有T币,不能购买了

努力攒币。。AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

20TB啊,买不起

好好学习一下

回帖奖励 +1 T币

T币不够AMAZON商品选择法上

努力学习AMAZON中

回帖奖励 +1 T币

虽然很贵,但还是要支持。

回帖奖励 +1 T币

20太贵了吧,T币能买不

jenny007 发表于 2013-3-6 12:56 AMAZON商品选择法上* ]* I; h1 e* o2 X! g
我之前的币怎么都没了

3 b0 R: z: O/ L) z, B  [) |* I我的也没有了,都清掉了是吧?
2 j% R8 z9 j4 F' }9 D$ o+ e

没T币飘过

要努力赚币了才能看到了AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

前来取经配合看

天,要这么多币

没有币,先来感谢月光的分享,有币了在购买。

求挣T币~~~

20TB,努力ING

AMAZON商品选择法上之前的T币到哪里去了,我晕,买不起。

回帖奖励 +1 T币

论坛换新面貌了,不过感觉速度还是有点慢,或许是我网络的问题

我想学习啊

还差1T币就升级了AMAZON商品选择法上

先支持并感谢一下,已经开始NICHE了,所以这个T币先攒着,等有需要的时候再花吧。

呵呵,amz的贴,我喜欢

回帖奖励 感谢月光

回帖奖励 +1 T币

看看我有多少币

回帖奖励 +1 T币

我想学习啊

今天来咱这里了,网站终于改版了,支持支持!

回帖奖励 +1 T币

和以往的有点不一样
$ I' `; X/ T% Q0 j; f

几天不来,就发现有干货了,支持

正在找啊

谢谢月光姐分享,不过暂时还买不起,先攒T币再来买

我要T币 运气不行啊 再试试

我在试一下 不算灌水啊

恩 写的很不错

T币还不够呢,紧跟着月光的脚步走
: i( G- q0 h, D6 i) ]  M2 F; C5 l# Q

努力看帖回帖AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上 大家一起学习。恩!

看完了,谢谢,写的很详细
0 W8 _* W( @5 k) h3 D* Y& R5 `6 h' b1 I' G: v5 p& p. u
都选热门的,竞争都不会低,以后怎么提高自己的竞争力,获取更多流量呢?! n/ {) B8 {8 u, F
8 {2 I) Q; O5 Z* q( y' \& W" j& @
期待月光的进一步讲解。

谢谢分享,努力前进学习

20T币好贵啊

看来要努力赚T币了,月光以后的教程都需要T币才能看

回帖奖励 +1 T币

一直想学习 月光的 知识,这次一定要好好的 努力!

咬咬牙,买了