[产品定位] AMAZON商品选择法上

查看: 14860   回复: 728
你应该清楚,选择正确的AMAZON(winning products)商品进行推广,是做AMAZON的第一步,将是你未来成功的决定性条件。我们将讲解选什么商品才能最终获取高的转化,将利润最大化!4 Z. c+ @6 [6 b4 a$ ^- j- e0 K% t

* l, }9 V, T& T本原创内容适合新人,也适合还在走弯路的朋友吸取更多的总结和经验!
: E  B. l+ m( a- shttp://www.cnwebmasters.com/ (月光飞燕)
做AMAZON可以有2个步骤,非常简单
/ X9 x4 p3 ]/ L- V" s" ~" Q) @) o
1.先选择产品,根据产品建立网站
% u7 S' s+ v; }5 U. S2.先定位网站,根据网站内容去寻找相关产品
- A% D. |2 Q6 _' L6 u
7 u5 h0 m" \0 @. c8 d+ J看之前打开 AMAZON美国主页 http://www.amazon.com% I% b6 E1 l) D1 y  o
自己找一个商品来对照看
8 e, p! U% L8 j4 Q  W/ O! W  j1 y7 f+ {2 w# F" Z, f3 _
本教程主要讲解AMAZON的第一步骤,选择合适和正确的产品,其他方面不做介绍。, t2 l& ^% V6 a" w
; a# n4 O+ f+ @9 U* W

; g! j( e9 q/ ]& H. _
6 {* F  U9 n( A4 R! K6 r" U我们先来说AMAZON的一些特点:6 b! ?" w, k* D4 c( k0 ]- f
AMAZON亚马逊,知名度高,用户信耐度极高,在美国10-80岁的人都喜爱在AMAZON购物。(这点大家都知道)' D' |8 d8 x! \+ _6 ~" V4 n
亚马逊是超售高手,人们往往在看起一件商品的同时,买了多件附属商品,这点也是作为AFF会员转化率高的原因之一
3 h) U6 }7 X: W3 X& k# @. J' j  w$ U) ~
比如选一款相机,我们将看到
! H; M8 D  r0 v" J
) ~2 i7 O2 h# o" [- S4 R- f* h% w- T2 B
  R" ?/ E3 j8 K4 d: {0 ~; J/ q上面的图里面,举例说明了,亚马逊AMAZON很会连锁销售,当然这招早就被各大电商学会了,不过作为AFF的你,是否学到了这招呢。
0 t6 v- N3 }! [! S想一下,你怎么利用这招。
- j  M8 J7 d: B" o. _  f) J0 E) c1 Q- Q  K9 X# c
AMAZON商品选择法:第一步,选择一个连锁销售型的商品8 b5 N# `( A/ P' _6 {' E
你我都明白,并不是每一个商品或高价商品,都有附属或极其关联的其他商品。很多人只选择高价,却忽略了连锁效应,这个就是提高AMAZON的转化率高阶技巧重要的一点
3 l* c- r* _3 w5 G' @有些附属品是必买的,有些附属品则并不是必须买的,在选择的时候,尽量选择附加更多必买的主打商品。/ T8 ~0 \) x/ e9 l+ x. R
9 Q6 |3 S" A1 }1 I% B
0 m& ]/ z* A3 {% Y( U& n7 i$ p* W
5 b7 Z5 P3 _0 `( m9 `) V

3 }; X3 t3 k# Q% ]: W/ \
7 S* u+ F' Y3 q: r那么我们回到最初,应该选择什么价位的商品,按照我的经验,2个原则,其实每个人经验不一样
8 N( R% G7 R# g7 q/ h. x1.如果你的主题只可以匹配低价商品,比如狗粮,尿裤一类的,10到几十美元的,这种站也可以做,没问题,那么你要考虑,要极度考虑连锁购买的效应,因为几个几十美元加起来也接近100了。+ P# C' ^1 z" j* X7 v) p3 c1 [; c9 L
2.一个高价100美元以上的商品+连锁附属商品,这样的模式也是最佳的。8 r) u1 ]- [6 `# B$ Q

- ~: {' n+ g& J1 Q. B- o9 \AMAZON商品选择法:第二步,选择一个高价的商品,100美元以上,这样才可以拿到更多的佣金。3 L: `5 n. n% H5 q. N
/ b; l9 T- o( R, p$ N. @

, B  ~5 n$ |8 G( A! j4 q, |1 D5 ]6 q6 M! D1 j4 v& h* E
) h% n1 A; ]/ u+ R0 y7 W
9 [3 y9 V  d0 b0 w+ J* z* G/ g
我们都在淘宝买过东西,要是看见一个商品没有卖出去过,也没有评价,你会不会考虑第1个吃螃蟹,一般人都不会,这个是人的正常心态。2 c/ X0 Q: h! K9 w

8 r0 _0 B' y/ O5 C" B  N- U  H  m. e

# Z& l7 c- e, O$ u$ i5 Q8 d" |. M所以即使这种商品价格在高,也要等到它有一定的销售数量和review之后再考虑。$ i7 W0 x9 Z4 ~5 m! f
7 q9 T" f9 @+ f& V1 [( k% r3 d
AMAZON商品选择法:第三步,选择一个有review,有销售数量的商品,增加顾客的信耐度。
7 d- [8 |2 u1 |# z: e' _& v5 P7 `" V9 |
. z4 k4 u4 ^  e3 M2 p, m4 w/ ~' K* B! \

5 n+ \, w$ g( b8 U; V6 t1 i/ E. \+ M6 Y
AMAZON的商品也存在(In stock)有存货与(stockout)缺货的情况,而且有相当一部分商品有2手的出售。
0 H0 k3 i; y; ?8 r! O7 h/ W$ Q5 C7 I/ I4 u! m& R+ E0 _+ w3 G$ l

) w; _0 k7 w0 E( O" E
6 g6 b$ {: ?4 lAMAZON商品选择法:第四步,选择长期有存货状态的商品,尽量不选择有较多2手出售的商品,或者快要过期的商品,这样会降低你的佣金。6 X6 f. F( Y' B4 L

- [9 _( s" E8 W% M) `% W' {5 ]
( Z& b$ D1 k0 q9 h- A
) F+ a1 ^* {2 P; S3 m# ]4 w& \
6 i# {0 G2 V0 A; z8 n
# J3 U8 h4 {& ]1 d3 D. C3 T. p以前的教程都提到了要选热门流行的商品,那么怎么选择热门商品呢?4 B3 f! W# |( c' k4 c
一般你需要到商品的列表页面,才可以按照流行度,星级,价格等进行排序; ^+ `5 d1 B  V
' T1 j7 C' u/ W+ c
比如先搜索一个商品5 a$ g! U% L+ V

! m* {! F* x. Q3 h; r
! g: Y4 s, F* K% z/ L& U
) v  U9 `0 H$ U% W然后在右边可以看到
0 B- s7 f0 T5 h! R3 b8 Y9 b
- W! G/ X. c5 c
4 X. Y$ C' O, o9 a  j8 B, f
& f* d! K& }3 c- n1 ^( c0 F; m; r左边可以看到! l6 b& z/ h8 x  _) L, h

- s/ F9 \0 C1 B5 @
! z! T5 v8 ~6 t5 v, q
7 h' t" K$ W8 j* N这样就可以进行商品的一个初步筛选,再按照其他步骤进行细化筛选即可
- p  w% q% d1 a& l9 ]9 I' `  h
" R1 l7 C' W( J" T. h
/ e6 x( [- Y# c* ]: YAMAZON商品选择法:第五步,选择一个比较流行,热门,并且有4-5星级的商品。
* g' T2 [- W' Y# m为什么要流行的商品,因为流行代表着热门,买的人多,星级高,大家喜欢追捧,也就意味着好卖,好转化。% O; L( {8 G: w& ]

* K! b, b. r; {/ \# }
; G( c: u" e  d1 B4 _8 Y: v# M- r1 k2 q, W: U- I' \
  T, ?; z# g4 @# F( Y! `+ r5 I

6 }" @0 O, z% Z9 B. s除了搜索关键词,并按照流行度排序外,还有哪些方式找流行商品# {* a6 d! d* W7 M

8 s6 u( Z9 K6 S6 q, b" f当然有的,可以看下图5 m  [5 _: _- ]/ a  d

. [' k9 u2 b) i! ]6 e" A
! K. K4 |6 G- S7 f
) C* S9 q- t! c3 Q) S0 Q( F$ Y3 I7 w8 }7 Z4 ^: t8 J# q4 Z$ \
5 D- K4 F" J+ {" ^
4 i1 m$ \+ Z6 ^2 [2 J4 E( |+ h
文章来源  b( W# m/ _  {! _6 |
http://www.cnwebmasters.com/thread-101621-1-1.html
5 U3 n' y8 j6 k# Z
8 X" S, V: P  Z6 k4 |4 |" j  e2 u6 r# X" s( v

/ \& f+ G9 d0 u( t! S: i! L; U- n3 s. O# w; n4 D$ g/ W

+ q3 g, x9 ~: {  k  @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

awint + 1 非常不错 可以帮助我买房买车了 大家过几个.
pjhomezz + 1 送花花~~~
cshack + 1 有見地
哎哟哇 + 1 楼主V5
barry82 + 1 送花花~~~
hudba + 1 辛苦了,很有用
creep + 1 学习
hardrock + 1
minlab + 1
瑞雪 + 3

论坛新面貌了,但感觉速度有点慢,不知道是不是我这边的原因

回帖奖励 +1 T币

我这边速度还可以。

呵呵  发表于 2014-8-12 09:42

哎,现在必须要努力看帖回帖才能跟上月光妹妹的脚步啦。

回帖奖励 +1 T币

20TB,我买不起啊AMAZON商品选择法上

居然要20T,穷人哪!!

谢谢。看看有多深钱

回帖奖励 +1 T币

没钱了,很难赚呢

额 之前的T币都没了

得重新赚T币了

没T币飘过

回帖奖励 +1 T币

看来是看不成了。

原来回贴也有币啊,我要挣些,希望月光手下留情别把我这个灌水的给踢了AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上

月光。我论坛任务做完。终于可以看了。特来顶你一下啊。一下20个币好心疼啊,哈哈AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

看看自己有多少币

回帖奖励 +1 T币

看来是看不成了。

看不成                             

新人没有那么多T币啊

好贵啊,呵呵

T币太少,买不起哦

努力挣T币

原来的资产都归零了?

原创的教程支持一下

怎么全清了

没T币啊,没法看

我想学习啊,需要攒币AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上

看看月光分享什么东西啊

初来乍到嘿嘿
/ l7 v3 Z3 @. ?+ G! x( a看看月光的贴~

我要T币~~~~~~

好想看啊,努力赚T币了

T币没有了

不知道有什么途径快速获取t币呢,看到改版含高兴

论坛改版后 不知道是啥定位啊

今天下午来看,发现升级了呢

回帖奖励 +1 T币

20T币好贵啊

回帖奖励 +1 T币

20TB...唉,果真要月光啊,月月光

居然要20T,穷人哪!!

这下好,起点相同,大家都看不到。

好东西,新论坛,新气象

我之前的币怎么都没了

论坛改版了。希望越来越好

回帖奖励 +1 T币

之前的币都没了

想看没钱,还得努力哦

这个和护理宝宝的有区别吗

回帖奖励 +1 T币

没钱啊,对啊,好像之前的都没了AMAZON商品选择法上

论坛关了几天终于开了, 但总觉得除了颜色 没什么大变化啊

好久没来了,过了一个年,差不多都遗忘了,论坛变化真大

$ y$ c8 m/ k6 J. g  t& MT币太少,买不起哦AMAZON商品选择法上

20tb太贵啦。根本买不起呢

给点币吧。木有钱啊

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 T币 才能浏览

新论坛,新气象

没有T币,不过,还是支持下啊。

回帖奖励 +1 T币

从标题来看,肯定是一篇不错的经验贴。但是偶没有那么多的T币

评分

fengchew + 1 很给力!

真尴尬,T币不足,也卖得太高价了吧。

AMAZON商品选择法上原来好多T币,都没了,苦啊

以前的金钻也没有特权了* Z% k# X8 D- G7 m0 C4 \

现在没T币了

好像没有T币,不能购买了

努力攒币。。AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

20TB啊,买不起

好好学习一下

回帖奖励 +1 T币

T币不够AMAZON商品选择法上

努力学习AMAZON中

回帖奖励 +1 T币

虽然很贵,但还是要支持。

回帖奖励 +1 T币

20太贵了吧,T币能买不

jenny007 发表于 2013-3-6 12:56 AMAZON商品选择法上9 {' _1 G- D- D' P9 {- a: m" [
我之前的币怎么都没了

# H9 R" J  Y# |  [$ a" g; y我的也没有了,都清掉了是吧?# ]' J1 v: E) k" V  n& d1 J

没T币飘过

要努力赚币了才能看到了AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

前来取经配合看

天,要这么多币

没有币,先来感谢月光的分享,有币了在购买。

求挣T币~~~

20TB,努力ING

AMAZON商品选择法上之前的T币到哪里去了,我晕,买不起。

回帖奖励 +1 T币

论坛换新面貌了,不过感觉速度还是有点慢,或许是我网络的问题

我想学习啊

还差1T币就升级了AMAZON商品选择法上

先支持并感谢一下,已经开始NICHE了,所以这个T币先攒着,等有需要的时候再花吧。

呵呵,amz的贴,我喜欢

回帖奖励 感谢月光

回帖奖励 +1 T币

看看我有多少币

回帖奖励 +1 T币

我想学习啊

今天来咱这里了,网站终于改版了,支持支持!

回帖奖励 +1 T币

和以往的有点不一样  v; ~6 x# z( v, e8 u

几天不来,就发现有干货了,支持

正在找啊

谢谢月光姐分享,不过暂时还买不起,先攒T币再来买

我要T币 运气不行啊 再试试

我在试一下 不算灌水啊

恩 写的很不错

T币还不够呢,紧跟着月光的脚步走
5 W; f$ m4 O: G

努力看帖回帖AMAZON商品选择法上

回帖奖励 +1 T币

AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上AMAZON商品选择法上 大家一起学习。恩!

看完了,谢谢,写的很详细- [' E! L7 D: ~2 i1 |
9 `7 K9 K( s. Y  h! B0 N
都选热门的,竞争都不会低,以后怎么提高自己的竞争力,获取更多流量呢?2 H: m/ F8 c' S# X" Q3 v  L, e4 U

$ O& g( w- [3 b期待月光的进一步讲解。

谢谢分享,努力前进学习

20T币好贵啊

看来要努力赚T币了,月光以后的教程都需要T币才能看

回帖奖励 +1 T币

一直想学习 月光的 知识,这次一定要好好的 努力!

咬咬牙,买了