楼主: 月光飞燕

[产品定位] AMAZON商品选择法下

查看: 11881   回复: 572
又仔细的看了一遍AMAZON商品选择法下
+ f- p6 T) F" ]4 ]  Q2 O% F2 ?7 X

回帖奖励回帖奖励回帖奖励
' s3 r- E! i5 e( k+ {8 I: ~" i

回帖奖励 +1 T币

t币,我心好痛啊         2 w, e( \: x( J2 {$ Q' B% T& E+ W

真希望多赚点T币来买教程。3 ]& F7 Z" k  v, P# F2 L# ]
3 i& j; ]3 F( s2 ?+ a

努力赚T币,努力学习中。  W7 @6 d8 ~1 R

回帖奖励 +1 T币

现在t还不够,先回复下,哈哈
- N0 x; P0 ?9 {& v2 e# u

我要赚TB                                   
, j- q% W6 L1 E2 Z7 V

我要赚TB啊,还差一个TB就可以购买了
5 ~1 j( J+ }2 `9 ?" \

真心好贵啊,还是看看AMAZON商品选择法下
3 p" E5 Q! V9 Q+ O5 z& V

回帖攒钱再来看看!!9 m# c" `5 g5 Z8 ~1 }2 x

存够t币来买了,按照月光教程建站
# Y, A/ `6 l, g  D* ]4 n: o/ u

支持一下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下; Z# \6 I3 O2 F6 {

楼主说的很好,很详细,谢谢月光

温习了一篇,又有了收获。。谢谢
' i5 x, `% x5 ?' A6 V% c

获得 1 T币奖励! 每人限 1 次* B! j3 \. ~5 O6 g: u  L, u( N
9 ^! v/ m* G6 w4 [6 R1 q

回帖奖励 +1 T币

嘿嘿,今天买了不少东西,T币又回到了解放前啊…………' i1 }" f' e5 \

木有T币啊AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下:Q                                                                                
, W/ @- I; s- J9 z3 U2 ?( q% G

前辈的精品文章都是必学的。
4 N5 h+ L: j; w: r: u% ^3 i

我已经发现,我没有钱来买了。原来的钱去哪里了?$ L5 o$ G- _4 {) X, g3 m

: ^% b( m7 h, f2 a7 S2 U2 l多谢楼主分享,学习先 努力赚20t币7 Z( u" c% v7 b  p

先攒T币再来看看教程。。。。。。" U2 e' Y5 p* x

努力赚t币,争取看完教程
2 ?6 d# H. ~* T; `6 z

赚钱 买教程 谢谢了 很期待您的这些教程啊
" @. J9 X2 F* i% t; l

很受用,让人思路清晰,感谢月光* _, ~% g1 X/ T% S

回帖 赚币 再来买教程看!!5 D- H' a3 |. G+ H+ V

我要赚TB啊 这些东西实在太贵了" q. \! o* J% }% k( `5 X, ]

想学点东西,要好好赚T币才行啊,
. @' i, s) N+ @2 [2 z0 P9 F5 ^$ n: I6 z: M) W

5 T币,看了上,下一起也看啦
/ \0 i% r& B9 G6 v0 r

好好赞币看案例2                                       7 r. C/ {$ p6 T

还不够T币,T币真难挣啊                         ' l! u& D9 a1 h  S. ], x# J+ _  s

刚买了,很好的教程,相见恨晚 O(∩_∩)O~
5 [5 N7 N( P. b5 T2 [4 z. a2 {, a* i

如果niche的竞争不大 产品也是蓝海 可能review数量少一些应该问题不大+ U; \% [& v; `3 r: z

多攒点T币,在回来看,不够了% ^& S+ _3 c$ C$ s0 `8 F1 ?' N, A

要5个TT啊  没那么多TT  5 T. F- e* R( [4 u

正准备做AMAZON,正好用到,谢谢分享!
9 `6 b' N0 s& _, k7 i' M9 t) j

8 M5 B8 J$ V4 A; F4 |) v3 r% h% `3 B/ ?6 F* l8 z

5 M5 i3 c' ~. d1 ^4 I0 y喜爱喜爱喜爱喜爱喜爱喜爱喜爱喜爱AMAZON商品选择法下
0 U) ]1 o( B0 s2 g8 _& U- L$ a4 Z* r2 S( x9 _4 y6 o6 J

学习下amazon商品选择           
. Y7 C7 L5 M( j5 u! G; H9 N0 b. l

谢谢~支持一个~新人赚个金币~
( P/ s& }( D+ ?% g! e; C1 ]. V7 }4 L

学习了,今天找找看看" O2 X- u3 L6 u+ @% z2 h

又看一遍。。。。。。。。
3 F& G4 q5 _% {' S, z3 V

又看了一遍很有收获还要多学习呀

学习了  虽然还没有正式做amzon  还是先学习学习 了解了解  没事就看看论坛的帖子 和大家一起交流交流 少玩点游戏  AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下$ M; [! y) I; A& O, T3 T) \

有个问题求解: 挑选商品 目标是为了 给自己的网站一个核心指向。那所谓的关键字分析是做什么的呢? 为了能够更好的SEO吗?! D- z9 Y( S0 o

谢谢。。/ L) A- R7 \/ }- \1 |- q- ~
看来我的产品有问题啊。是一个健康类的关键词,但如果卖书才十几二十块,卖产品也才几十块,都不到100元,这样是不是很难赚呢。想象一下,19*0.04*6=4.56rmb。
/ S! |% X. _# i! v  D/ G" J, u/ |) x8 @0 C. j% B+ D9 W

感谢月光~~~~~~~~
& C  ?1 \% z) J6 Y4 R

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。8 `& ]1 ?. X: Z* U0 }- T6 i

再看一遍,非常有启发,谢谢大大4 c! ^9 t) m7 P) G# \) i; [; O; K

竟然免费!
9 R* y% B/ ^% A1 r6 `认真看了一遍,非常有启发!# N" p8 Z5 [4 y

6 g; L8 q9 X6 F7 K4 N3 K; O5 g( a6 P1 g  ?$ c9 {- _
4 K$ L; ^) ]2 `$ z. k8 W0 _+ P
飞燕几个问题,我们的亚马逊店铺是卖鞋子的,现在老板想卖其他的产品,不是鞋子周边,生活用品之类的,这样对店铺有影响吗?这跟申请店铺时的产品类目有关吗?& X2 S% q1 E# h8 S5 ~- o, x
2 I* p8 e* O/ ?$ _/ o( e6 R
PS:为什么我前面打的字不显示了呢?请教!- C1 G# i" H) ~, c( ]" }8 q
% [" W1 h; j; k4 ?; [
7 U/ z% D) N4 O2 r4 C

) m) i" K+ w8 B# h( H2 x
% i2 A; v7 O; o* f: V% w7 ~( _

看完2篇AMAZON商品选择方法后,觉得眼前一亮啊) c/ \# Q' L4 G# X# v! l) [

教程在启发思路方面非常好,不像有的泛泛一说让门外人还是摸不到头脑。
( m  w9 e6 k" ^) S( L  m, z剩下的事情还是需要实践,然后再验证总结了。; \+ ^1 M" e/ H* ^5 l+ `+ Y; o

谢谢女神的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~! J" W% W; B/ t' W: s% e

学习了,月光大姐些的太好了,现在好像不太些教程了
8 j+ j0 O0 Y, v& S

谢谢分享,努力挣T币中。。
: f  U! g) k& ]: I. I! D" w" v) z  z. x' B: R! x

再回复下,挣个TB。。。6 i# @9 g: P. |. x4 w# g

我看了 上和下 有点感觉又不知道该怎么起步
! T; e9 s, b$ f: ^7 r* q

flyblue2011 发表于 2014-7-24 14:29 AMAZON商品选择法下
9 v- f9 w; D! U# i3 {' B# T0 U学习了,月光大姐些的太好了,现在好像不太些教程了
0 y# M4 Z0 l8 q  |6 k( B
           是不是回家带孩子了
  p2 }! I. }) ^( i0 j) W0 y5 @! I
  p1 K6 I, _9 ~' h2 t6 q

谢谢女神分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~6 A$ e0 r4 \4 a2 H

很详细的教程,大家加分。。。。% {; `5 r2 [7 X! J

最后一句话说的很好,组合商品8 T6 ~( m: [. i% a  @

awint 发表于 2014-8-31 21:08 AMAZON商品选择法下3 _- k" u$ H: l
是不是回家带孩子了
9 W" V! M) m' j% ?3 j6 X
哈哈 教我做做国外吧AMAZON商品选择法下
+ c) L5 ~: D2 |& K$ h0 w4 L% X6 Z

回帖攒钱再来看看!!/ p  I# z- J& L2 M+ E1 K

AMAZON商品选择法下 谢谢楼主分享!$ L! C! A$ A9 g  d6 f8 t( n( N

谢谢月光,每次读每次都有不一新收获AMAZON商品选择法下: ^4 U9 M* x# M! u9 k4 ^

月光美女是个真正有深度的女性
4 l" m; A# u$ d7 g+ a

认真学习啊,不过一定要好好实践!
, H# h* N# {: b' ?

看了这个文章对AMAZON的产品选择一目了然,非常受用啊,感谢) t  i5 G8 C1 \! k. }

八个步骤太牛逼太精辟了,楼主写得非常详细,太感谢了
) @3 l) c$ T. S/ p7 E5 s

我要赚TB啊 这些东西实在太贵了9 J. Z9 v2 ]2 N0 Z1 a% V! B" W  y! r

研究中,组合是一个方向,谢谢楼主% D4 O  i) E6 n9 L" ~7 O( `$ D8 a

......................................学习学习了:)感谢分享!
- i& d. I3 T8 K  l

, U$ b2 ~. S2 d& X2 l) [2 \8 R看完了,当然评论回复也是看了,发现了不少同志做AFF,还有做站的,马克了.: F( J' m/ O' L
这一两天应该能看完文章,然后我就开干.AMAZON商品选择法下3 a1 v$ E: x  C! j. v4 {

为了在老帖中赞t币,来到了这个论坛里面