[产品定位] AMAZON商品选择法下

查看: 11873   回复: 572
我们在做AMAZON review站的时候,往往需要一组商品,进行比较,评测。在AMAZON商品选择法的下半部分中,我们将讲解去何处找对比商品,丰富自己的reviews站点。
+ e/ n- [8 |2 h( ?) v
: J/ Z6 o' s, J8 Y9 n: D. u我们做站,就是围绕着一组商品构成的主题进行做站,比如厨具套餐3件套,卖得很好,价格也比较贵。那么厨具3件套这样的商品哪去找,除了AMAZON自己的目录,另外我在上部提到的几个位置找热门流行商品外,还有哪些地方可以提供给我们灵感?哪些地方可以让我们找到更多具有优势的低竞争热门商品?- J# ^! z  b  J" L2 S9 z6 x
4 k& r6 u6 Y# [2 R( o
AMAZON商品选择法(高阶)下
: _; a* u4 v- }2 q" Ihttp://www.cnwebmasters.com/ (月光飞燕)
前些时间在淘宝看到一个还不错的商品,只是这个商品只有几个人买,评价只有1个,我想买,但信心不足。这样的事你是否经常遇到?
, B, y8 {7 W0 i& [
# s) ?0 [: F: i' N5 y! U
3 P; j  T2 [+ Y; k; V" B2 k, C) F  g% V& M3 v( J/ H
AMAZON商品选择法:第六步,选择的商品至少应该拥有5篇以上的review(评论),低于5篇以上的不要选择。与前面的概念要搞清楚,5星级与5篇评论是2个概念,2者都应该尽量满足  r" C  p: i+ j5 \' h
# z0 Q5 E* W9 e

4 f: v5 B1 R, T7 }, v$ B* W1 f# H, Q. l) @5 O; ~2 a7 v- @
如果一个商品,既满足了4星级以上,同时又满足了超过5篇reviews的情况,那么我们还应该进入这个产品销售页面,看看当前页面的评论到底说的什么,是好评还是差评居多。7 p) m9 }& x; N+ ]
  U3 D# ?1 r8 r' m3 q$ X  x
AMAZON商品选择法:第七步,观察商品的首页评价内容,好评居多则可以选择,差评居多则给顾客带来信心不足。这里有一个快速鉴定的办法,英语不好的朋友,可以使用‘有道网页翻译’,可以去搜索一下,可以很快的通过翻译成中文进行评论内容鉴定。
, y! }: h2 x  }3 W; j0 [# l- p; R% h+ t' }6 N/ G
9 I" g* o# i; L
  `( E- d2 N) V& K0 H; D

; a! o9 d3 @# g# \下面这个步骤是一个重点,什么是季节性商品?
* y" k, I% V" J: R+ H/ H% G. _# r季节性商品的定义,是指在指定季节才有销售的商品。
1 S' N+ U7 \2 m* u
$ O: c" E, N7 C" O4 |来看一个图# G. a, s5 u+ S

/ L( H3 j, l/ s+ F) A: l+ d假如我做了一个网站,围绕了雪类工具,价格也不菲,看起来佣金也不错,但是网站是1年365天都存在的,人们对雪类工具的需求确只有冬季,或个别下雪的时候。那么你网站工作一年,实际上只能销售1个季度,而且到了第二年,很有可能原来的商品已经停产了,商家换上了新商品,那么网站内容是否又需要重做?可以仔细考虑下这个问题。
: y( j/ T* m3 O0 a9 G- Z, C9 y# j* [
AMAZON商品选择法:第八步,不可以选择季节性商品,因为盈利时间太有限,而且你不一定能把握住销售旺季。
8 I. c1 \  p0 X3 |+ Q& Y8 ?& J' a( O) f* d

' q9 f& {  q6 ]3 c* U8 n上面的8个步骤,基本上,可以搞定一个极为理想的商品。; D/ I7 ?# B3 G9 y# G( v: C, p

: c. b, ?: U( P& L
  r) P3 v! h, i: U# `+ }+ j4 [1 H0 k. X: r
0 V5 g$ Y( W4 A7 `; `( v9 a# I- T下面我们要说怎么去寻找感兴趣的商品,只有感兴趣,你才可以搞文章出来,无论文章你是抄还是自己写,都可以,首要一点你至少对你网站的产品感兴趣,有那点感觉!2 ^0 Q' k6 c5 M; t  E
8 q& R0 o* T1 R3 l: Q
其实,我只需要闲逛亚马逊半天时间,就可以确定至少5个niche的方向,5个种类的商品,对,就是闲逛,逛购物站,就是要闲逛到你感兴趣,而且想销售的商品。: M; o- [8 f  _1 t8 U2 e) ~
8 ?  X2 d" @# {) e& z, _! q: W
下面说一些最重要的闲逛位置
# s" b2 x* B2 l' x7 ~
4 y' ~1 Q" @7 u; K& s( [9 t( |7 L9 X1.亚马逊自己的大目录. I8 Q; j6 ^3 h2 s8 f2 h+ K
http://www.amazon.com/gp/site-directory/ref=sa_menu_fullstore
3 f9 d/ C! E, k; M+ a: W0 |" f& M; o: q1 y' N/ X! Y
2.Today's Deals(当天的特惠商品), F" |$ _1 J5 q" K
http://www.amazon.com/gp/goldbox/ref=cs_top_nav_gb275 Q0 S* Z' u6 S: _  ^. }
6 l) F4 w9 a3 O: C7 l) z; W
3.ebay的大目录
7 C9 ]3 u2 B1 z, x8 s. j8 Ghttp://www.ebay.com/sch/allcategories/all-categories
; g2 k* ?, m# i# j: k  _5 c, h2 t. c! C5 m& p+ E0 G- m. k0 Y
4.沃尔玛的大目录  t( c& a( S; h6 v2 f  B2 ]: _
http://www.walmart.com/cp/All-Departments/121828
' `" r9 _8 F, d0 p1 o7 w4 e7 z) t2 x: M5 `9 w
5.overstock目录
) u% x, c: _1 m% C$ F2 a) S$ |http://www.overstock.com/* P% o8 g6 E1 h* j- T) T

5 d2 \3 c* ~1 J7 q  t6 t我在重申一遍闲逛的意义,闲逛,特别是闲逛高价商品,不要吝啬时间,因为商品太多了,你真的可以发现你自己又有感觉有喜欢的商品,1种类型的商品,就代表了1种类型的niche站,一般做好了,1个站可以轻松上几百美元一个月,而只需要10个种类你精选的商品,并建立的网站就可以保证你有几千美金一个月。
$ x7 J' b8 @$ B5 m& I# v) U* j% I; f8 `5 u+ W- d& F/ i
( X5 v7 [# H# }# |$ w

+ L( z0 |( P, x+ t2 y2 b7 ?最后,我们知道,做网站,现在做一个单页介绍1个产品,已经不好做了,一般我们做一组产品
* S3 ?' {& J1 l9 u: ~. t+ n- b( u
0 V0 l/ P4 m" N( C' [1 R4 {$ \- J4 g
$ T+ \. l* H. K* T7 ]0 u3 E6 e1 z做一组产品的原则是,先找一个主产品,根据上面的那么多步骤和你的灵感来找。& k/ {/ ]. u! y7 T% u- @
: m% H$ s4 m" h0 Q; z  L
比如我们的主产品是:
7 D* [! ~0 e. F  A6 X% PPhoto Scanner(相片扫描仪)
) `! l4 u( N3 x& d8 n  l
http://www.amazon.com/Epson-B11B189011-B11B189011-Perfection-V500-Photo-Scanner/dp/B000VG4AY0/ref=pd_sim_ac_79  H5 ]1 |( W" q0 m% K2 Z5 F
0 `9 q& N3 ^% p; @- i5 N8 X

9 q6 q; y, r2 a% |那么我们看他的页面上是否有这句话
: i- Z+ ]  ~0 o% }8 J$ E' k" U" FWhat Other Items Do Customers Buy After Viewing This Item?0 V; }. K3 |8 Q+ x. e0 Y4 z* W

: O/ u+ x0 j+ j& k然后看相关产品列表,是否合适我们进行评测比较
" O1 N7 @3 {  c0 M+ J& }6 [) Y2 u
  {" r. b! |9 Y* ]1 m" v7 y3 ]1 j) q2 @7 r1 i, X8 P9 _( B
% c% ~- D) w* w& W5 F
看来这组产品真不错,合适我们进行评测和比较。  j9 a: ^& }4 K- L0 d9 M) |9 }
* w2 h  N1 E( Y* v0 B
这样,无论顾客购买哪一种商品,我们都可以有较好的盈利。
9 P- O% [# {+ m( T0 x1 _' f; S$ X" r1 O7 X" _% O& N% c
找组合商品的意义,是为了方便我们做reviews站,人们喜欢这样的比较评测站,记住了,做好了转化率极高。+ g, {$ O: F7 E% |
# R+ u. u& f) j8 @3 h2 M
% ]$ O, W( a- }* q5 j

" ^2 e* |- X4 P/ l( q2 H文章来源! W: P, ~% T6 v5 D7 e5 [& [
http://www.cnwebmasters.com/thread-101638-1-1.html
5 m" j3 p5 ~. a2 I- q+ j2 h+ r: q, H! e6 d* c( _: K' i
0 |: `+ {5 @5 f+ _

" M, C/ m; l. x8 D1 t, v9 x5 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小船悠悠游 + 1 認眞參與
五年丶 + 1 有見地
hudba + 1 辛苦了
六祸苍龙 + 2 谢谢分享!
印个历史 + 1 结合amazon1、2, 正好适合我 非常好!.
idea2money + 3 月光真是毫无保留的分享干货!.
minlab + 3
瑞雪 + 3

回帖攒钱再来看看!!

t币,我心好痛啊

又是20T币,要好好赚T币才行啊

回帖奖励 +1 T币

支持一下~

建议低些比较好

回帖奖励 +1 T币

我目前T币还是负数

努力赚T币

这个帖子要好好拜读,我就是冲这点喜欢这里的AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下

回帖奖励 +1 T币

怎么都要钱呢

回帖奖励 +1 T币

今天币变负的了

回帖奖励 +1 T币

想必这个论坛是免费流量为主了,我先玩paid traffic,有了资本再雇人搞大站AMAZON商品选择法下

刚开始T币不好弄啊

T币下降了 悲催

回帖奖励 +1 T币

20T币 现在有几个会员能买得起

等级没了,金钱也没了啊,20钱觉的是巨款了

期待 占座 学习

20T币好贵啊

奖励呢

20T币好贵啊

回帖奖励 +1 T币

好吧,上部的20还没凑齐。。。但这不是理由,活跃论坛ing

为什么有的回帖给币,有的不给呢?

这个必须要支持下

努力赚T币中

这根本就没有币啊

只能羡慕的份,根本就没有币

如果币没有清零该多好啊

回帖奖励 +1 T币

新论坛,新气象

支持下月光的辛苦发帖

回帖攒钱再来看看!!

T币不够
" R7 G' {: y3 L# eAMAZON商品选择法下

回帖奖励 +1 T币

努力赚钱中。顶起来

回帖奖励 +1 T币

来看了几边了,还是买不起啊

支持一下

很棒,支持。

这种分享很好希望多发经验谢谢

谢谢分享

看看有什么

回帖奖励 +1 T币

努力攒T币吧,之前的怎么都没有了呢。

努力攒T币吧,目前也买不起

很想学习 ,但是没有币啊。

回帖奖励 +1 T币

攒T币,要花的太多了,可是不够用。有时间自己再分享一些东西

我已经发现,我没有钱来买了。原来的钱去哪里了?

努力挣T币AMAZON商品选择法下

美好的期待!!!

回帖奖励 感谢月光

基本明白了

纠结的T币啊,努力中

独行老客 发表于 2013-3-6 09:02 AMAZON商品选择法下
1 \9 V: M0 h7 M' I为什么有的回帖给币,有的不给呢?

5 Q# X0 E& g) }5 C+ _) i5 \* S好像是50%的几率拿到奖励
; t) q. ~9 B- y! p8 u9 e  W5 r) n; J- i; p

真的是T币 不够啊 先看那些免费的吧

恩 不错 看了思路有些变化

建议低些比较好

上下两册就要40T啊,好贵

我也要T币

回帖是必须的 。。呵呵!

回帖奖励 +1 T币

好东西要顶。。呵呵

强烈期待姐姐的作品

努力攒T币吧,目前也买不起! z$ m' N1 Q3 ^! Q. M/ T& I2 Q! x2 L
绝对的干活!!支持

不能便宜些吗??

比如搞个10T呀,很难搌呀

支持,努力赚钱。

回复帖子赚T币感谢月光姐姐

$ T% ?4 C& u  s/ \- L8 |) j( \! |* K& r! c6 O2 z6 p6 f7 n
我真想来看看啊。月光姐,09年5月注册的,怎么币币都没了呢。给加点吧。

为什么我现在木有币呢。我记着N年前好像有很多啊

很给力啊,攒攒T币

买得起帖子的感觉好爽AMAZON商品选择法下

我要我要TB

这世界什么都不可靠。。。。。。。。。。。。AMAZON商品选择法下

回帖奖励 +1 T币

努力攒T币吧,之前的特权都没有了AMAZON商品选择法下

目前还看不到,但是可以看到这里的人气越来越高啊

回帖奖励 +1 T币

努力赚T币啊!赚够了学习啊!谢谢老大分享!

把月光选择产品的思想,运用到淘宝客上应该也是可行的。

有少许区别,但是淘宝客更简单一些  发表于 2013-3-18 23:43

回帖奖励 +1 T币

t币,我心好痛啊

东西很好,可是百姓承受能力有限。

支持一下

回帖奖励 +1 T币

努力攒T币吧,之前的怎么都没有了呢

看完了上下两集,信心增强了0 J) v# x; x; u0 c- m" r
原来也知道要做amazon,但一直懒于行动,主要是思路不清晰,虽然知道大方向,但一些小细节不太清晰,所以没有行动
8 x7 U4 v6 G/ v看完这两篇,所有的疑问全没有了,最近我要奔向amazon推广了
; M4 p9 {- i, \4 c4 }. {
" P7 O7 {; S- v" X" a6 \谢谢月光妹子

没有T币啊。什么时候能攒到。。。

回帖奖励 +1 T币

T货币,想说爱你不容易

好贵的帖子AMAZON商品选择法下

努力赚T币啊

穷屌丝买不起AMAZON商品选择法下

回帖奖励 +1 T币

好东西。值得一看再看

回帖奖励 +1 T币

回帖攒钱。。希望早日看到

看完了.拓展思路很重要啊.
# d- D9 M) M& D$ T. `) v/ R做为北美党,和天生是妹子的优势.要多多逛街,拒绝宅AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下AMAZON商品选择法下

再来看一遍

这个需要好好赚T币才可以回复啊。贵也值得

一直有账号在,却不知道如何下手啊  求T币

还是很多人买啊帖子啊 都是有币的人 AMAZON商品选择法下 努力攒币

回帖奖励 +1 T币

很希望能早点得到版主的真传!AMAZON商品选择法下9 M3 h- w% M& u! b$ C) n/ G

如何可以快速的获得T币呢?

看完了,月光老大写的很好,言简意赅。
0 v& E+ m6 s- ]4 H: w% w* H& N& O1 S! k0 p8 g0 e) E, Z
看完了你的讲解,我的信心又大增了。

太贵了,赚钱好难啊

回帖攒钱再来看看!!

感觉挺贵的。20T还没下决心。

威武 AMAZON商品选择法下

赶快把这个也买了AMAZON商品选择法下

回帖攒币看教程AMAZON商品选择法下- C, Q3 V4 D* }0 z( y$ I

评论站,我有做过

我要赚TB啊 这些东西实在太贵了