ready go!

查看: 846   回复: 9
我是新人,这几天泡在这里,头晕。seo marketing emu一个个很模糊的概念,到这里却如此真实,看着看着却又模糊了。
其实,接触网赚已经很三、四年。是淘宝客,用自己的链接购买,便宜几块钱还沾沾自喜;是域名,一个偶尔的机会,知道域名注册、停放,慢慢学会用discuz做站,随着垃圾帖的满天飞,很正规的论坛慢慢沦陷、放弃;无心插柳,有一个域名被老外看上,卖了4000美元,第一次与老外email,第一次用paypal,paypal提现被封、去解释说明、账户解封,成功从paypal提现,回想起来,这些经历有周折、却有趣,因为喜欢折腾。
英语四级,忘却许多,现在真的后悔在大学里为什么不好好学英语!
网上培训很多,却从不相信,看到月光的帖子,实验组、对照组、安慰剂组,我算是中间者,自己摸索,却一直得不到正解。
我很奇怪自己怎么会来到这里,不知道感谢百度还是google,总之来了,学到很多知识,知道了很多的工具,也发现周围这么多志趣相投的朋友。
万事开头难,还需用工,思考+劳动,准备好了,ready go!

评分

gzzhou + 1 認眞參與
zhengxintaobj + 1 都有心!
九识 + 3
月光飞燕 + 5 卖4000美元的经历不错

一起努力

这的人都是搞英文站,赚美元为主的,你是下决心要走这条路了吗

楼主了解的比我早,要是我早了解半年,或许今天的生活又不一样了。

月光飞燕 发表于 2013-3-26 14:53 ready  go!
这的人都是搞英文站,赚美元为主的,你是下决心要走这条路了吗

空间没问题  做过cj    自己买自己的   
wp没问题   现在安装设置一般都会
英语四级   简单英语能看懂 不会就google翻译搞定
喜欢思考
所以   准备好了  希望重点关注我
我缺少的
就是实践思路
如果入门  我一定去自己思考、去寻找
感谢燕姐回帖

4000是亮点啊

加油吧少年

看来楼主眼光不错

这就是差距啊,某天我也收到一封老外的邮件,内含大刀,欣喜若狂,结果平静之后细看,原来是问我要不要买他的一个域名,玛德,大失所望ready  go!

亮点很多,其实lz已经不算新人了~只能算TGL的新人~ready  go!