第一次使用caca刷GG并不顺利

查看: 881   回复: 12
申请了10多个帐户,最近开始用caca刷GG看看,可是显示不能连接到服务器,不知道大家遇到过没有,请指点一下
用CA刷GG???
& w( U# F: o6 n2 `5 j4 s
2 v$ t1 c( L- K0 g* o/ [应该不是显示无法连接服务器.而是显示'Microsoft JScript 运行时错误'
; X0 z, g' D" ~8 W' ]这样的错误吧.
2 T5 b9 W9 z1 l$ Z0 ^; p( I( N
6 R0 ~& \3 H- H! U用CA对付GG我是搞不定.不知道有哪位高人可以解决掉GG.呵呵.

设置不错的话就是代理问题

ibm 该用户已被删除

设置不对吧?

对,显示'Microsoft JScript 运行时错误',后面还有就是不能与服务器连接,“一种情况是代理不好用,一种情况是账户已经被删”,这个操作我不存在,做了一年的搜索,用的是rsa,第一次用CACA,我估计是GG代码改变,设置方面的问题,论坛里高手帮解答一下。

代码早改了
9 _+ P# \9 b! d2 J& f$ B: _0 O不过392是搞得定

383搞不定的.. T+ E5 x* b( A
4 x: F" i& _4 {' ~
我试了很久都没解决.不知道有哪位高人解决掉了.

10多个号?4 L" m3 o+ ]4 _, [; s
家中上至爷爷奶奶,下至孙子孙女的名字都用上了吧?

不能做流量,帐户没什么用

呵呵,流量总还有办法解决。但点击就不好说了。
' h, a: K. A) }6 x# g: e
8 P4 F5 z! j. Q- a; x5 @/ R[ Last edited by 一哥 on 2005-1-29 at 23:53 ]

你先告诉大家,你是怎么找来十个信息来注册的?

Originally posted by hsyaps at 2005-2-4 00:517 f( I1 G9 z9 X* O
你先告诉大家,你是怎么找来十个信息来注册的?

& Z/ O* y# j7 g7 H1 ^5 L& D" N* i5 ^+ r4 Y1 S& H4 x+ ^* f& a
亲戚朋友、同学同事、街房四邻、堂族表亲、加上七大姑八大姨,搞10来个信息不成问题吧?
- r8 u1 `2 ^8 u" G2 N7 P' g( s8 R2 W5 s0 ]. S- a; U6 ~: K
虽然偶没那么多站可以申请!