CHASE二卡申请时秒拒,RECON一次仍然被拒,还有救吗?

查看: 5478   回复: 7
没说什么原因吗?

问下拒绝原因,如果还是让你等信,那就等信,我估计是额度不够,CSP起批5000

看看

sxhd00717 发表于 2024-3-30 22:31
没说什么原因吗?
2月份申二卡拒过一次,信里写的拒的原因是:1.建立信用的账户时间不够长;2.短时间内使用太多的信用。这次电话里没告诉我原因

那就先别申,好好养一下信用,,我3年信用记录了,才申了3张Chase。
批的额度都比你高几倍

云居民,细水长流,慢慢来

好学不倦 发表于 2024-3-30 23:35
2月份申二卡拒过一次,信里写的拒的原因是:1.建立信用的账户时间不够长;2.短时间内使用太多的信用。这次电话里没告诉我原因
它不是已经告诉你原因了嘛

好学不倦 发表于 2024-3-30 23:35
2月份申二卡拒过一次,信里写的拒的原因是:1.建立信用的账户时间不够长;2.短时间内使用太多的信用。这 ...
如果是这个理由, 可以马上电话recon的. 我上次二卡chase就是这样, 打电话等了40多分钟, 说给我再寄一封信, 其他的一概不说, 等信到了再打电话recon, 就给批了.

sxhd00717 发表于 2024-3-30 22:31
没说什么原因吗?
收到信了,原因有二:
1\Credit report shows too many recently opened accounts
2\balance on accounts are too high compared to credit limits

打算打电话去解释一下。如何解释,大佬们有什么建议吗?