说说大家觉得恶心的QQ心情或签名,你中枪了没?

查看: 643   回复: 5
说说大家觉得恶心的QQ心情或签名,你中枪了没:
1. LZ先来:愿得一人心,白首不相离。。。。很多女生整天更新心情都离不开这句,说白了,就是整天意淫高富帅,愿得一高富帅包养,一辈子。
2.我抽烟,喝酒,纹身,说脏话,但是我知道我是好女孩儿
3.你若安好,便是晴天 晴天nmlgb
4.谁年轻时没爱过几个人渣 看到这话就想说去年买了个表 你个B眼长着是干嘛用的啊
5.“宝贝,我们一定要幸福,么么哒”
6.自己选的路,跪着也要走完
7.女人是衣服,姐是你穿不起的牌子 。。。。。。
8.别在我坟前哭,脏了我轮回的路
9.你负责赚钱养家,我负责美容养颜…
10.じ☆ve—-“| ——硪啲訫不再属于硪自己—-挚爱
会打汉字吗我去年买了个表的
11.看过几次这样的签名:“我是外貌协会的,长得难看的请自觉”。。
然后我仔细看看她们自己的照片,步行街标准两分不能再多了。
12.我愿用前世的500次檫肩而过换今生一次回眸。
个人无法忍受这签名
13.你若不举,便是晴天、
14.长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。。。。黑木耳专用~~~~~
15.正在穿越火线游戏中
16.你若不离不弃,我必生死相依
我只能呵呵
17.两种
1、天天写一些大道理,看见都恶心
2、恨不得一分钟换一个的,真是闲的蛋疼
18.感觉不会再爱了
有本事就真别爱
19.必须是“得不到的永久在骚动”
20.iPhoneQQ登录

没中,没中

世界如此美妙,你却这样暴躁,这样不好不好。

很容易一中几条的,哈哈

最后一条,是恶心

我喜欢楼主的Eric头像