赚回120元最快的方法

查看: 1347   回复: 20
点我论坛上的易趣的广告. _. j; D( A3 y( {2 M9 y! o
注册3个易趣帐户 分别用你 你爸爸 你妈妈的身份证认证6 @' R/ Q, }+ l) }1 p
成认证用户后 你用三个号里的任何一个  p9 e- p/ A  |( X) f0 H( @( B
卖东西 然后选择可以用易付通支付' F( N, Q0 R4 T' S3 {  p
因为每个号里就有50块钱5 x( t7 E: _& m& ^) b. ^
用你爸爸妈妈的号来买你的东西 这样你就有150元
6 R8 _1 O4 i, H4 z然后就去套现吧~~~
我也告诉个方法,不过不快。  r: ~: K% N2 v8 I

4 t' [6 t1 K( H5 I& ]6 {" |2 B+ \$ u4 ^" @+ R! r( J
就是coolzzq发的DE公司,确实不错。。。。哇哈哈。
! ^$ x8 y8 t5 l' }4 i
( Y* S# _$ U. S) b$ V, y$ x现在贴子已删,有缘人赚钱中………………

我有700个客户的身份证号码,不知道用处大不大

静水好厉害。一人赚我们8块。。思维好。。。哎。又这样的思维怎么不赚。。

Originally posted by clearsea at 2005-1-26 01:45 AM:9 q. d/ W7 J# p) N3 ~+ W
静水好厉害。一人赚我们8块。。思维好。。。哎。又这样的思维怎么不赚。。

% i6 l5 X2 P" c. ^  a7 y4 ^* q我告诉你致富方法你难道不该回报点 我又没多收你钱

帮你注册了一个,好象明天就到期了。有点晚了

lxr8 该用户已被删除

Originally posted by 网赚之家 at 2005-1-26 01:35:
0 b. P, t! I2 E, l1 h8 F 我也告诉个方法,不过不快。
1 Q8 S+ M$ h9 |4 C+ s, H6 S- x
) c* C2 G6 n9 t* M4 v
/ j! O" x) R: ^8 d; j: P就是coolzzq发的DE公司,确实不错。。。。哇哈哈。4 `0 T. j% P( s* Y

+ o( k5 ^5 ?  _/ D* Y9 N$ P; \- P: {现在贴子已删,有缘人赚钱中………………

2 s' a+ K- q+ r0 j4 m" _, ~) ~# R6 h1 C& e: K( Q, M
8 s2 z8 n9 x7 a8 l+ m8 U
我當時沒留一份 真是悔恨赚回120元最快的方法

呵呵,我现在也变成有缘人了。的确不错呀。

呀~我没留意啊,而且看到德文头晕

Originally posted by 静水流深 at  02:32 AM:: M9 L* y* u2 ^- E- Q

8 B2 |9 Z6 l1 R# c  J我告诉你致富方法你难道不该回报点 我又没多收你钱
( v" _# i4 v; E6 d, O
老大我没说什么啊?只是称赞你思维敏捷。你自己飞要忘钱上去像。哎; P$ D: y1 q5 ?' |3 _* Q7 z

8 b* u! @2 i1 @% b5 I: ^你让我们去看《穷爸爸与富爸爸》不知道您看了没。如果看了。第一章是什么。我想您应该知道。。9 v) N% }& ~8 F

" q3 T2 \% w+ g" q" E  ?* U; r* i我从来没说过我花120很多120根本不算什么。吸烟的12天也就烧掉了。. [/ U0 q, R- z$ {: u5 Q
9 Q9 G& q1 c2 P' i/ Z+ \9 ]
我看老大把钱看的太重了
8 {8 d, q8 w3 @8 ?  j9 f* s0 J6 y8 h2 r) b8 e- {9 T
[ Last edited by clearsea on 2005-1-26 at 22:20 ]

Originally posted by clearsea at 2005-1-26 10:17 PM:
8 M6 {2 z  a8 D 1 ^# p! r' H$ J5 I0 k
老大我没说什么啊?只是称赞你思维敏捷。你自己飞要忘钱上去像。哎
1 o' R. z9 C5 b( R3 W6 W  O; b/ A6 e# s) h0 D+ X
你让我们去看《穷爸爸与富爸爸》不知道您看了没。如果看了。第一章是什么。我想您应该知道。。
; f2 G2 y" z' v6 L9 T( N" x2 l- i
5 ~$ R' [# p2 c' \; x- `我从来没说过我花120很多120根本不算什 ...

* w" S6 p5 t9 E/ J" ^我是说有得到就要记得要付出9 Z* f7 T# m8 _/ j- i
不然这个世界就没人愿意付出了 仅此而已

moe909 该用户已被删除

请问多长时间通过的认证?

静水真是会赚钱啊!

用手机立即通过

截止日

身份证最快也要3天

是呀

没有那么多的身份号码

Originally posted by albb168 at 2005-1-26 01:41/ L0 A- |. K% y3 n! u
我有700个客户的身份证号码,不知道用处大不大
8 R7 N# x+ S1 N2 w8 q2 Q& M

( H8 K/ F/ }. o. W; e/ W/ \! ~( k0 O" N5 f* o
原来都是你泄密客户资料,你们要不要考虑下