想仿一个站,做个国内网站, 淘宝那一家比较好

查看: 585   回复: 11
想仿一个站,做个国内网站, 淘宝那一家比较好

朋友叫我帮做一个国内的网站 ,把要仿的国内网站给我看,汗 国内不大懂啊.备案机房啥的.

那就上万能淘宝找吧,输入个网站建设,丫的真多.
平时认为商城应该不错 ,更有保障.找了几家,客服一说仿站,就给个链接 叫我选模板,我说大哥啊 我是仿站 不是来选模板的.
不在商城 那就在淘宝选,不过也跟商城一样 巴不得你选个模板,也赚的很轻松.

不过也有很多接仿站 ,但是不知那家好,有经验的麻烦大家推荐一家质量,售后比较好了商家.thanks

做外包,还有个地方教猪八戒,你可以百度下!!输入你想要的关键字,应该就会有类似的案例,是在不行就招标!一个个问和看,价格都还算可以!

评分

minlab + 2 有見地
chenmeiyuan8 + 1
kshongmo + 1

仿站真不好说。我找过不少,最后还是自己做了。。可以考虑去威客网站找人做。

威客吧。还可以招标下。要是自己仿的话,我以前花钱买了套大型织梦仿站教程,可以送给你。

无敌小子 发表于 2013-4-9 15:03 想仿一个站,做个国内网站, 淘宝那一家比较好
做外包,还有个地方教猪八戒,你可以百度下!!输入你想要的关键字,应该就会有类似的案例,是在不行就招标 ...

admin5应该也可以吧
国内域名注册 和主机选那一家好点

好像做仿站的还不少,不过不知道到底哪个好

我有朋友经常帮别人仿国内站 技术还可以的 如果你有需要 可以介绍给你认识 你可以跟他聊聊 跟他说说要求

评分

minlab + 1 谢谢

仿站去猪八戒,300~1000起,具体看复杂度;实在不行就用小偷,做域名镜像。国内域名主机就很多了,不过都要备案(天朝你惹不起,而且不定期检查,清理虚假备案),我用的是香港的,速度还行。

评分

minlab + 1 有見地

仿站指的是模仿结构吗?  内容自己来?

内容自己来?

国外的域名机房照样可以做国内站,速度没有多大影响,找个好看的站,拔下来,自己改改就行了

新手表示,看每个帖子都长知识