referring domain 和backlink的关系

查看: 379   回复: 14
看到一个站BACKLINK 1000多个, referring domain 48个。
5 i, I' H. p/ E/ Q; Q1 ]5 B' Z6 i2 j
" B  A9 \8 u  z% D1 G% U% A这两者什么关系呢?  是不是1000多外链全部来自这48个domain呢?" T  n# `' i0 r7 e0 o

恭喜,你理解正确了  发表于 2013-4-16 14:52

评分

hardrock + 1

一个referring domain可以包含BACKLINK,比如同一个站中有你的外链10个,那这个站的域名就算一个referring domain,而这10个外链就算BACKLINK,所以,一般BACKLINK比referring domain多,这个个人的看法,不知道对不对

评分

月光飞燕 + 1 对的

a219549 发表于 2013-4-16 14:44 referring domain 和backlink的关系5 \# x! I2 J& w* W  P9 U4 H9 k
一个referring domain可以包含BACKLINK,比如同一个站中有你的外链10个,那这个站的域名就算一个referring  ...

8 u7 S8 X% q; S我也是这么理解的。
7 v9 I) Q& {. ?# L
- S6 _! O! T- n- a0 ]3 L, h9 z4 S1 w" u  L' p
0 t. H, e5 K0 }, p6 D0 @2 g; l

我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。 这是怎么回事?  想看看别人怎么贴BACKLINK的。

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47 referring domain 和backlink的关系
" [8 t5 V3 a% `2 r$ q我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。  ...

5 d8 H- q% L' j+ {1 A你这个问题我也很纳闷,同求解。" n! H0 I0 g. Q# R4 f

a219549 发表于 2013-4-16 14:48 referring domain 和backlink的关系
" B8 N  h4 z! y, @9 A1 _' ~# q: c& y你这个问题我也很纳闷,同求解。
0 Q9 J- O4 Q( o4 v' ?, d4 G% C: Z% t+ q
原来你也有同样问题。 我还以为是白痴问题呢- ?1 Y) H, ]8 ^

有些链接被删除了,叫droped links,这些链接由于缓存被统计着,你点过去看不到了* u4 w2 H+ M) Y
有些链接是‘全站链接’,比如一个博客的友情链接,这个博客每个页面都可以看到这个链接,比如这个博客有500个页面,那么referring domain=1,BACKLINK=500

小兵过河 发表于 2013-4-16 14:47 referring domain 和backlink的关系+ y- j, A. k7 l8 E, a) S: H% G
我在AHREF上面查到某个网站的BACKLINK后, 点击去那个页面,但是找不到链接啊。 试了几个站, 都找不到。  ...
2 }& k) o% C6 ]9 p
可能内容太多了,隐藏在什么地方 或者txt 锚文件 不好找, }( U2 ^8 U6 w$ X% {

我也一直这样理解,应该没错把

全站连接比较好吧

这种链接权重低,分散了  发表于 2013-4-16 16:20

学习了,原来是这样

很清楚了

发现很多站都是几千个LINK

楼主很活跃呀,进步不小

同意二楼说法