CPC广告还有双击类型的?

查看: 572   回复: 7
今天在一个广告联盟里面看到一CPC广告.9 p  P* A; W8 @
类型竟然是双击(Double-Click)?
* o# |! t% ^% v. _  o$ P( W, N3 K& M8 Q
有谁知道这种程序怎么才能加钱? 点击一次不能加钱.郁闷.
那就点两次啊,都说了是Double-Click

我也想知道

设置CACA里的ANALYZE CLICK就可以搞定的

boyson 该用户已被删除

呵呵.昨天晚上研究一晚上.搞懂了.0 ~5 ~8 ~( t1 e2 v* E) ?' w  |
5 I+ z6 t: R2 v0 ^
点了广告条以后.进入广告商网站.还得在里面随便点一下才加钱.. r# D; S7 v8 h3 X
不过用CA可以搞定.% z7 ~7 R& R; m) _: t) Z1 O' k: f) i
5 ]* k1 d$ l8 T6 l
谢谢静水跟BOYSON.呵呵........

3721的yahoo广告也是这类型的

楼主说情况我也遇到过!' i6 F# Y3 V, H- k
- K; y& Q0 g& v# j# Z* R
不过还好,在这儿找到解决方法了