!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用

查看: 1062   回复: 22
看了
5 L# a, e, |8 ^2 g3 V7 {外链篇2(手工外链篇)/ g  k. s6 n# x5 P
http://www.cnwebmasters.com/thread-103006-1-1.html) b$ R1 `, J& L* l6 `
! Y) ^. R% x1 w4 l6 H% y
学习了比较系统的工作管理流程,' H8 U) x) c; }, n: Q' ]2 U
) q/ R! f3 K# c" B4 N! K
很多软件加之有效地利用。
9 H0 i# W: ]! O  L4 t7 j( c0 {
+ K  z0 ~5 F" N0 \7 \& B文章中提到了LinkAssistant  
; ?$ o2 _1 B( P# D& r& }* C9 D  z, r' K' W- w
是大名鼎鼎的SEO Powersuite四件套之一,, ?" A* p. |8 B1 O$ W+ y+ j

4 S9 }$ J2 c! ^- g4 ?. P有幸,今天分享了这个四件套的破解之道
+ v# z% ~; H; Z; ?* t; n) v$ F(传送门:http://www.cnwebmasters.com/thread-103669-1-1.html
: e" q9 n. N8 N9 `2 i
  n% l: U0 Z8 f1 N$ C- n  r% u& D1 I: B# w- _, h) P
但是,还是对LinkAssistant  在外链中能够发挥的重大作用没有很好的体会啊7 B4 M) X+ t6 N8 b

$ B% X. W* S. x; P2 g# B& ?7 L. m1 z所以,强烈要求,月光能根据管理流程,指点一二!!!
( m: _; j; ]; F9 K! t' e
4 B& l! _" K6 A7 k@月光飞燕 # N7 k4 E7 R1 L( u$ X9 t. D

7 M3 h) C. \% ?2 J6 v- g3 o/ l, n6 F" \

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。  发表于 2013-4-26 16:39
我记得以前sem9的管理员,给别人做排名,好像收8k的,用的就是seo powersuite给别人做
( `( U" R/ c/ O* V5 e! C) s3 i7 W" L$ g$ J8 M, s5 S& O
LinkAssistant可以搜刮链接,对链接进行分类,单独填表,是手工利器
0 @( p- J* {3 Z8 l# ?  A  c入门先看官方视频和教程

感谢,我先去谷歌下,要是有干货,再回来分享吧。。。。

还没钱看视频

官方视频免费的  发表于 2013-4-26 16:16

去官方看看,最新教程太给力了

Imnostal 发表于 2013-4-26 16:19 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用9 o1 O3 Z$ f( C  x
去官方看看,最新教程太给力了

8 A8 T$ T0 w, T" y求连接

ectoall 发表于 2013-4-26 16:30 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用4 h/ u' @+ W5 Z% t
求连接
3 z8 {# Y9 i- v
我是想说最新教程太给力了!语言没有表达清楚!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
+ _# r; Z% u, s6 b

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。

我积分还不够,还不能看。

外链2 35T币太超值了

lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
  L- c, k6 y0 N% k' j; ~' y; U你那个工具帖子太帅了0 S  ?) Z  w' u! W$ o5 q
我想多看看视频教程和国外使用经验  [+ _' W# K( u4 L5 z
应该还是会对link asistant比较熟悉吧

LZ研究完后给大家个教程呗 嘻嘻

这个楼主也太迅速了吧

+1  发表于 2013-9-19 10:47

好给力啊,谢谢了

这行门道太多了

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用. F4 r. s; h/ X$ b
lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程
# D% [) u' K8 F/ ]' \8 V+ x& W你那个工具帖子太帅了
' r' c/ Z# h) }* R/ d- T0 t我想多看看视频教程和国外使用经验
; F/ n2 A  s9 H; R& V8 G; V$ w* g, ]0 O
嗯,' i9 l3 H- K* X) L$ d# ~

4 {2 d: ]9 ]/ I( l9 V7 X昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,
+ A. P& @, I: ^+ ?. B; \( O; ^' K( l; K+ P
搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。( p. A& O8 i; X3 z& I

1 j* a; n8 _* z# z$ Z不过还是不具体。& e4 p5 e: y: }4 s( z
. Y" b( ^# [4 s' S
先摸索摸索吧。
2 V0 c1 i- v8 A& J) W: r* i
* q4 t& I4 f' ~9 }0 g. ?ps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。3 q1 G4 w5 h1 Z) S

* Y' z* j( i/ C7 V& q* u2 I3 S$ Y8 r& }+ n) d
昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。
9 i2 J+ S5 R4 a6 e# }

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
$ j# m, c9 x8 V5 Xlz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程5 `1 `* C( W  \% L! J/ u; L/ m4 V
你那个工具帖子太帅了
9 U: C1 H  [& E4 f' `5 x我想多看看视频教程和国外使用经验

$ k9 z9 Q' S9 u) a* ^% H嗯,# `  c% z! u+ W4 k/ Y
/ D! A% `/ `* ]7 c1 a/ d. ?0 _
昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,
7 l; z: X, R7 Y3 `) p% A( H
7 a9 i( o+ k8 l& p) A搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。
. i- F' o- K3 _- C
- V% A* J9 |: s. j! K3 W不过还是不具体。% y! i* ~$ z+ ?' C- K+ k

" j2 v! x3 h* s( K6 [先摸索摸索吧。  n9 P) F6 f* J0 o
: f5 g# }7 |1 U1 _
ps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。
" W% |( I: e% g: l
2 Z0 x) K6 R& S. @/ n/ [
7 R( R* K& z5 ~% c. `昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。
% d) A$ u* ]- Y) a- G

那么我那套手工外链方案更实际一些  发表于 2013-4-28 08:50

楼主太厉害了,但是我连外链篇2(手工外链篇)这个也看不到呢,好象进去学习一下,谁能帮我加点T币,或者发送给我下呀!

评分

月光飞燕 + 1 你多分享一些吧,会给你加分的.

谢谢月光给加分,昨天我也开始研究这个,就看了一个视频了,现在继续学习中

还是手工的好 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用

ectoall 发表于 2013-4-27 09:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用& K1 K. A9 B# b/ K- D* X3 D
嗯,2 ]$ I( [1 Y; J% }
6 c4 I; w* w# u) |! H+ M& Z
昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,

7 G; }' N9 }! O6 b* a/ k好像别人都是架个VPS或者服务器跑自动外链的吧。. S& {' Y) J! d6 K

需要Linkassistant,请访问以下网址: g: V) t' e9 o8 s# ~6 Q
http://luckrooms.com/seo-powersuite/  b8 ~) K  S7 O/ I- U

昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
7 s+ a- @. d2 |6 i2 I