!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用

查看: 1065   回复: 22
看了. X/ A& T5 m8 t+ ^( |5 w0 O& q
外链篇2(手工外链篇)
, e* D, M2 y( A5 C2 x1 I. Shttp://www.cnwebmasters.com/thread-103006-1-1.html. d  D5 [7 k2 a4 O' `! ]
  ^  \5 Y! g) G* n/ [
学习了比较系统的工作管理流程,
$ F# f  w# Z: t0 K( {4 Y9 e+ m5 D& {1 w5 F
很多软件加之有效地利用。7 G2 @4 s1 {) P, k8 X, T6 x/ M# U
3 R, }- J& Y! o3 H0 I( x7 L
文章中提到了LinkAssistant  
: j- B6 B8 a8 s- H  s: u0 {% p2 g
8 C3 W# g3 N% U1 X* Q! O. l8 M: i是大名鼎鼎的SEO Powersuite四件套之一,' v3 n/ `9 k- D2 b7 g% v. e: m/ s

& {% \4 j) t% i6 d, E& z有幸,今天分享了这个四件套的破解之道) a# `$ M  \) r, Q* L
(传送门:http://www.cnwebmasters.com/thread-103669-1-1.html6 O; l2 j% y9 X' W
4 ~* d2 ^" M) X. W  r5 I
7 Q% b' ^% g; ]- G9 v! ~
但是,还是对LinkAssistant  在外链中能够发挥的重大作用没有很好的体会啊2 g# c6 J' D; E2 k+ _
& \# J- Z; B/ T3 ]! P# r0 m
所以,强烈要求,月光能根据管理流程,指点一二!!!4 w- b, ]% j/ ~4 |
5 M9 f& ?/ L& }
@月光飞燕
( ?3 _8 z* b) D1 i6 ~/ a- l" ~$ d/ Y* e1 @4 J0 Z4 \

3 Q% r. ~2 d/ F* b' @

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。  发表于 2013-4-26 16:39
我记得以前sem9的管理员,给别人做排名,好像收8k的,用的就是seo powersuite给别人做
3 f6 y1 _. H; R  w( m. J
$ c. `$ c( ]+ }: W7 m; _: D+ SLinkAssistant可以搜刮链接,对链接进行分类,单独填表,是手工利器
8 J' m$ q  ^3 ]* _) f入门先看官方视频和教程

感谢,我先去谷歌下,要是有干货,再回来分享吧。。。。

还没钱看视频

官方视频免费的  发表于 2013-4-26 16:16

去官方看看,最新教程太给力了

Imnostal 发表于 2013-4-26 16:19 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用) C9 w  B' C+ G& f
去官方看看,最新教程太给力了
+ n8 U  h7 l1 B- Z8 l- v- g3 ]  }# {
求连接

ectoall 发表于 2013-4-26 16:30 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
4 }* }& p9 K" V/ C+ u求连接
4 l+ _+ ?# P' f$ x  n
我是想说最新教程太给力了!语言没有表达清楚!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
, e. v$ C$ c0 n, G  J

哥们,先把 外链篇2(手工外链篇) 研究至少一周后 再提问。。。。

我积分还不够,还不能看。

外链2 35T币太超值了

lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
$ S* C- b7 b5 L- n" y5 J, y6 k; U你那个工具帖子太帅了
% E6 Q1 ?4 q# y我想多看看视频教程和国外使用经验
, ?# j) B( r0 }) }. T应该还是会对link asistant比较熟悉吧

LZ研究完后给大家个教程呗 嘻嘻

这个楼主也太迅速了吧

+1  发表于 2013-9-19 10:47

好给力啊,谢谢了

这行门道太多了

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用; L1 a3 E' W# F, c
lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程
% V8 Y& J0 z1 D你那个工具帖子太帅了7 |+ p& G, o2 a; Y9 @
我想多看看视频教程和国外使用经验

% a0 C, ^5 ~9 Y! j- D# T% M: Y嗯,# F5 d' B. Y& A5 H

, C0 k$ O( d+ @$ I" O; q- R5 G昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,9 V) ~4 q8 \' _: s; C- {# R/ ]

8 ?' R  C- K0 @- ]搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。# X/ ^3 G9 p0 q( e0 Z9 N3 X
2 s% _1 G9 y8 s7 Q
不过还是不具体。
3 l' I) r& {( c0 ^$ A& [3 R6 Z6 E' z5 n
先摸索摸索吧。
, \/ t9 E0 |- J& C7 E- [- A; a9 e# ~- H: y3 n
ps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。, ^. |3 {9 Y, A7 m1 O
6 @/ Z% x. n5 o3 T2 v, D
. _# Y0 b8 s. B# k: A0 c1 h
昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。: c& M# [; j, U9 I$ C- `

哆哆 发表于 2013-4-26 18:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用$ F, s- C0 Y4 Q8 G+ U: Z+ q
lz,我更期待你自己研究了后给大家一个教程! P5 B+ F3 @; T- y/ [( D
你那个工具帖子太帅了$ j% b: N$ K5 R7 D
我想多看看视频教程和国外使用经验
- X! q7 L1 l' f; ?
嗯,, E8 }$ L& J& n5 F7 _! j6 r* `
# b2 l' ^/ z. I0 T! g1 H
昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,
/ A% l% O" m' u+ G, q3 n7 g3 v( d2 h  Q$ I& _4 e
搜索软件名字有很多了,多长时间的都有。9 x# D0 \9 N7 r' e2 }% q

" j% t  S% i9 o; R7 V不过还是不具体。
, n, K* K9 E5 J4 [2 r! s6 [7 b# t- c
先摸索摸索吧。
5 b. [4 {5 l) n8 E: C; ?8 B. ^& }; D- ^; Y1 \: F+ @% Y# ~8 C
ps,这玩意对带宽要求太高了,还几个线程,线路不好的话,都是等待状态。。。。。。。。。。。* l! ^) ~  f7 G
2 @; _6 w# `% s5 J

7 ~# h# r9 ?9 M1 l" ~# Q) M5 s6 o昨天看有人分享,搞了一个晚上,跑连接分析。。。。。。还是国外。。。。。
  h) j; ~3 \2 z. d8 W0 M" |2 V  z

那么我那套手工外链方案更实际一些  发表于 2013-4-28 08:50

楼主太厉害了,但是我连外链篇2(手工外链篇)这个也看不到呢,好象进去学习一下,谁能帮我加点T币,或者发送给我下呀!

评分

月光飞燕 + 1 你多分享一些吧,会给你加分的.

谢谢月光给加分,昨天我也开始研究这个,就看了一个视频了,现在继续学习中

还是手工的好 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用

ectoall 发表于 2013-4-27 09:01 !!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
/ L7 r8 _, l+ M) b$ Q嗯,
# r6 Y3 _' _. b2 P2 ^7 t3 N1 E2 ?5 a. {* L$ y1 w$ i
昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,

9 `) |' o% H2 R% m# |5 }好像别人都是架个VPS或者服务器跑自动外链的吧。+ T5 j( e9 e, j2 q0 @( g

需要Linkassistant,请访问以下网址
* X' t  a& k& O# T% Khttp://luckrooms.com/seo-powersuite/# E) `0 s' D/ k8 Z

昨天找了点在youtube上的reviews类的视频教程,!!墙裂!!要求月光谈谈LinkAssistant的管理使用
9 e8 X" m# g0 S, w  p$ o4 t