从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

查看: 1160   回复: 50
新手从0开始,感觉真不是一般的难啊,自己给自己链接,10个站金字塔够吗?大家都用了多少个站,做上排名的。域名都是老域: L% B2 f8 z, t. B. \- ?
* m  `5 a& g+ Y
名,速度上会加快吗?
先一个。不是更好吗从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

那就下手吧

感觉还是先建一个比较好一些。. ?. q2 s1 n; [, X
http://www.cnwebmasters.com/thread-102047-1-1.html

正在输入 发表于 2013-5-1 21:33 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?. d5 \/ t, `/ f; T6 p  C% }
先一个。不是更好吗

) _2 T+ O/ l( L: r8 o肯定只有一个是主的,其他的只是给链接用的,我想问下过来人,多少个站后,基本排名就起来了。
4 ?7 k& [# D; ^  b0 o

先去看看教程吧~~

如果是纯新手建议先建一个站起步,金字塔很难搞定的。。就算搭建起来也未必有多大用

先把一个搞好吧,慢慢来

这样链接会不会太明显了,谷歌会发威的。

我是搞不定

金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔0 a1 g/ k; k0 y
金字塔并不是互相连接,要多种策略的
! n- M1 }: X% n5 j# Z一个站,一套金字塔方案足够,估计你还不会这个

先学手工外链

月光飞燕 发表于 2013-5-1 23:00 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?' {+ ~) Q5 }, |8 C: {# N9 C
金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔
1 g7 u" R2 C2 {) V6 k) l8 |8 Z金字塔并不是互相 ...
' H1 U, w4 Z2 ~7 M, v  Z
月光,能给warriorforum 上这个帖子的链接么。- b) ]3 ^( u9 ^/ c
金字塔一直想做,只是不知道哪层该用什么策略,什么工具去做。

月光飞燕 发表于 2013-5-1 23:00 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
  i) x' I$ w; O+ d: u金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔
/ ?( E8 z1 e# M2 f% P& N金字塔并不是互相 ...

. ]3 w/ Q$ h1 n/ ?7 K+ t+ o  X多谢指教,我了解过,三层链二层,二层链主站,站之间不互相链,防止被K,文章原创,模拟自然。我就是没实际做过,先想计算下,整个做完,需要多少个站,需要多少钱的开支。毕竟整个过程还是很漫长的。
6 W# ^, V) ~: P) [+ G7 Q9 L

一下搞这么多。

还没到那个层次

一开始这么多站,目标是不是太大了?

从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?金字塔?我还没了解。。从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

呵呵,10个用来做金字塔是不是少了点。。。8 D" U% C: n6 q" F
ps:而且是新站。。。

新手手工外链还是好点。从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

先建好一个再说

感觉还是先建一个比较好一些。

来关注了从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?  都是新手 向前辈学习

先做成功一个再说

稳不稳定要试试才知道

除非你10个都是不同的策略和套路/ J: U1 Q& }3 U0 H* x! C
都是同一套路旧不必了吧

手工外链。。

我也在开始学习!从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

谈方案不能脱离关键字,也不能脱离你选的niche.
. g6 S* N3 d) a4 f4 E2 g具体怎么搞估计最后还得看你niche的category,具体case具体分析啦..
( _- L4 b' a8 h6 o" g; V: A而且谷歌第一页都是些什么站.每个niche的每个关键字情况都不会一样的.+ e" ]4 D6 R) x# V$ e7 R

评分

月光飞燕 + 1

先学会流程吧。
( j, @" s$ F- F. |7 q5 g9 K0 S( L, j$ s- t1 X
这个需要很多资源的。

受教了,要学的很多

动手最重要从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

做外链,不如踏踏实实做内容啊,楼主,好好先做一个站。
! D- Z+ m5 Z) B, M4 U没有一下子就成功的事情(⊙o⊙)哇!

赚王 发表于 2013-5-1 23:17 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
! ~9 n% z1 o6 v' K% D多谢指教,我了解过,三层链二层,二层链主站,站之间不互相链,防止被K,文章原创,模拟自然。我就是没 ...
2 l$ v' M5 M  {, C+ i# K( K
动手作吧!
/ k) p! U- d# b4 n  U, S# p& q我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!' z3 @& W3 m# Z' v. J
所以你问这么多没意义撒,反正闲着也是闲着,有发帖这点时间都整一个外链出来了!
' s" ?: e: T4 `1 k. M8 b, L经验不是看出来的,是实践出来的!下面两篇文章一样的,供参考,在钱没拜读月光大神作品之前!! @% g  l& }# _; X1 e3 n

. }. g: N  L& s; C4 T  |: w3 R翻译:如何给Niche站做链接建设
4 X7 O9 X: r0 q' U* shttp://www.cnwebmasters.com/thread-104152-1-1.html' p( W9 z% M* j" J

+ p" G; M0 v* P( m8 P  m基础外链重在相关性和多样性!翻译和记录老外的一个文章
  W) n6 }# H4 ~http://www.cnwebmasters.com/thread-103421-1-1.html
: @. o2 P7 y0 D
  a: Q% v+ L) _: p7 @% H' R! SJust去整!问多了自己都没方向了!
' k2 H* k$ j( w0 J+ f# \2 E$ K' U  J% ]3 s' g0 y9 S. w
  l6 |& @2 Z0 d$ ?/ B7 ?
. ], M% T  t, K5 k( S

- o8 g" U- E# }+ B3 K0 I, j

评分

哎呀妈啊 + 1 有見地
甜甜私房猫 + 1

先去看看月光区看看教程吧~~

对,实践把

我一般都先建三个

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
7 `- r" O  J& N! c动手作吧!
+ N& R* E1 r( K) `# e我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!
, x$ }9 D  Q5 c7 ~2 s所以 ...
. _% Q' X) j& ^7 ]& ?7 `1 T4 {
高人受教了。
9 E% T: Z# q! D* x* M. B

踏实手工外链,从容易到难,

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?9 u' E. O' j3 O2 ?
动手作吧!
, r& z5 \. y. U# y( @" Z7 z4 I我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!
6 B8 Q  c0 m  e" ~+ d3 a所以 ...

& r9 f% w0 Q' Z/ [1 W- s学习下先
' w6 t! Z+ O1 N/ O

俺还不知道什么叫做金字塔呢。

对站群的建设也有兴趣想了解的,所以这个刚好可以参考一下
& |1 r- o6 `" z1 [4 C+ v! v8 g

自己写文章,或者翻译的话, 一天弄几篇,十几篇的没问题吧,  一天一个站就出来了6 j8 ~! k% J% X( O% F

/ s. f' ]. I; X8 l' y7 k2个星期,10个站, 肯定能做出来从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
8 j* Q# z* W+ X# U9 P$ \1 m0 t2 P9 K1 \
至于效果怎么样,
2 D) m6 ^; Q0 \1 n5 t+ P
3 m+ y3 A/ k2 O7 f1 |& ^不断建, 直到网站排名升到第一位那天, 然后再放慢速度··从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
2 Z% L) F; l! O5 ]! F+ |
, e6 G6 p4 J# l7 M, m' E( }建一个站的成本只要 100-200¥ 【空间+域名费】# o) r/ A4 I& Z. e

如果是金字塔的话,10个MS太少了点,这个基础得继续放大才行  u4 H3 }1 S3 g  E

金字塔型外链效果还是很不错的 可以做三四层 四五层都可以 三层以后的外链基本靠软件来完成  手工搞的话人会崩溃的 6 W! Q  ?9 d3 a6 N( b

Anything is possible.                                                                  
+ K1 {) w4 N* w3 v. \1 F

10个站做金字塔好是好,不好的是,一旦被发现,给你来个一窝端,让你欲哭无泪,尤其是内容是外包或者是自己写的: b$ E! U% I; B, m+ q  T0 _

淫荡的一天又过去了,什么事也没有做,哎。                                      7 v8 I& ^0 x8 u. y

一个站做过  还有金字塔站群, L  l6 w4 q+ b* r

如果是纯新手建议先建一个站起步,金字塔很难搞定的
, x" Y2 O. N+ l% x1 ^& K3 @

评分

dongsanshitang + 1 認眞參與

楼主,现在情况怎么样,说说经验啊/ Q4 P5 ~+ W$ |, O. e* b