从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

查看: 1164   回复: 50
新手从0开始,感觉真不是一般的难啊,自己给自己链接,10个站金字塔够吗?大家都用了多少个站,做上排名的。域名都是老域+ `; `* c/ T$ d) N# a+ @* W

$ y: O: ~) l" Y( h名,速度上会加快吗?
先一个。不是更好吗从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

那就下手吧

感觉还是先建一个比较好一些。( C6 E3 ?4 S  {: W0 Q, L" p
http://www.cnwebmasters.com/thread-102047-1-1.html

正在输入 发表于 2013-5-1 21:33 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?: P& B3 S9 s4 d1 B% [
先一个。不是更好吗
8 J# x, s1 I% j$ T4 H8 @4 J+ n
肯定只有一个是主的,其他的只是给链接用的,我想问下过来人,多少个站后,基本排名就起来了。
! T! I% |' V& g4 e6 U6 o

先去看看教程吧~~

如果是纯新手建议先建一个站起步,金字塔很难搞定的。。就算搭建起来也未必有多大用

先把一个搞好吧,慢慢来

这样链接会不会太明显了,谷歌会发威的。

我是搞不定

金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔, A8 a2 h+ k/ v& L4 ~5 d/ t; e
金字塔并不是互相连接,要多种策略的' e' W7 Y6 E) T& G7 j3 S- H' J
一个站,一套金字塔方案足够,估计你还不会这个

先学手工外链

月光飞燕 发表于 2013-5-1 23:00 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?) }/ E6 P5 s; S
金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔
% @; e. s* Y6 a7 Y  |- d0 X3 T金字塔并不是互相 ...
7 E& |' u9 c# [' c& V* L
月光,能给warriorforum 上这个帖子的链接么。
/ o# l* j. `! ~金字塔一直想做,只是不知道哪层该用什么策略,什么工具去做。

月光飞燕 发表于 2013-5-1 23:00 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
# X4 M! y; v8 }+ W  G% X金字塔你够了解吗,金字塔仍然有效果,勇士论坛那边有32天做到首页的#1的,就是用金字塔
7 [. X; E0 D* g* M9 n9 T7 v金字塔并不是互相 ...
+ v" q: v1 e9 {; H, M
多谢指教,我了解过,三层链二层,二层链主站,站之间不互相链,防止被K,文章原创,模拟自然。我就是没实际做过,先想计算下,整个做完,需要多少个站,需要多少钱的开支。毕竟整个过程还是很漫长的。
" w& x8 s" O. E3 |) Z' C  F

一下搞这么多。

还没到那个层次

一开始这么多站,目标是不是太大了?

从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?金字塔?我还没了解。。从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

呵呵,10个用来做金字塔是不是少了点。。。
/ z& [4 `9 i4 e4 ?ps:而且是新站。。。

新手手工外链还是好点。从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

先建好一个再说

感觉还是先建一个比较好一些。

来关注了从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?  都是新手 向前辈学习

先做成功一个再说

稳不稳定要试试才知道

除非你10个都是不同的策略和套路1 r: q+ r8 T* d( u4 T
都是同一套路旧不必了吧

手工外链。。

我也在开始学习!从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

谈方案不能脱离关键字,也不能脱离你选的niche.# k4 M/ f5 [/ G- ~0 S, ]6 A
具体怎么搞估计最后还得看你niche的category,具体case具体分析啦..
) Z! Q4 h0 W+ z& _而且谷歌第一页都是些什么站.每个niche的每个关键字情况都不会一样的.
( r( ]9 a- E3 `

评分

月光飞燕 + 1

先学会流程吧。
3 |/ ?$ `% Y8 A+ I+ j9 x, [; m4 C! K7 z4 ?. q) g9 u8 a/ K
这个需要很多资源的。

受教了,要学的很多

动手最重要从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?

做外链,不如踏踏实实做内容啊,楼主,好好先做一个站。
% u) M& n1 j! g, I0 m9 w3 C没有一下子就成功的事情(⊙o⊙)哇!

赚王 发表于 2013-5-1 23:17 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
3 e: ^0 q  S; {8 t8 U  Y$ a- C多谢指教,我了解过,三层链二层,二层链主站,站之间不互相链,防止被K,文章原创,模拟自然。我就是没 ...

) H* f' r3 `1 l/ G5 t$ n动手作吧!1 N4 `0 c0 F7 @5 @; ^- q9 Q- ]+ n
我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!/ r5 N# b6 k- J( C5 ^, m# R6 P" A8 M: E/ u
所以你问这么多没意义撒,反正闲着也是闲着,有发帖这点时间都整一个外链出来了!& j4 p1 u' ?$ f: m' g0 [
经验不是看出来的,是实践出来的!下面两篇文章一样的,供参考,在钱没拜读月光大神作品之前!
3 p& \6 e! `1 r+ z1 G, X9 U# m, z( v  H- Q) m/ L2 w
翻译:如何给Niche站做链接建设4 K7 @1 d6 q7 m& L
http://www.cnwebmasters.com/thread-104152-1-1.html  s+ p6 {7 V) [
+ N. |% f. y6 K2 x/ T4 S$ \
基础外链重在相关性和多样性!翻译和记录老外的一个文章- L$ Z- z( E1 A# g# G( Q
http://www.cnwebmasters.com/thread-103421-1-1.html( ~  i' X+ a: M6 w& m
* `5 a; Y  Z3 y( U
Just去整!问多了自己都没方向了!% s  n1 ~; E# s" K

' w( a# n! F5 @1 ~2 a7 |$ ~
; e! I" ~+ _5 g+ s  }: b! ?' r& p3 t: B# `7 o0 c
8 o# s0 z4 `, x1 U2 r

评分

哎呀妈啊 + 1 有見地
甜甜私房猫 + 1

先去看看月光区看看教程吧~~

对,实践把

我一般都先建三个

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
. }: S) |; Q- j( }' o- h动手作吧!
# p: {6 A1 w7 X/ P5 r  t我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!
- Y- |; _, C; e/ ~所以 ...

% \, ?# m% W* G: D高人受教了。- _8 `) ?9 O! w4 @" U

踏实手工外链,从容易到难,

无敌小子 发表于 2013-5-4 01:04 从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
; W3 x1 H: `! q  b) x* `动手作吧!7 R' N9 d4 n# n  C$ c9 V, ?" F
我可以负责的告诉你,即使你按照月光大神的教程100%的来,你都会碰到你独一无二的问题!
1 N4 P6 T) x1 _所以 ...

# G1 H1 E/ x1 X# k, b( x5 F学习下先5 O1 Z  W+ T3 E+ I* V

俺还不知道什么叫做金字塔呢。

对站群的建设也有兴趣想了解的,所以这个刚好可以参考一下
) K& `6 |; @- v6 j6 X8 m+ [

自己写文章,或者翻译的话, 一天弄几篇,十几篇的没问题吧,  一天一个站就出来了
. ~! z- d' p) g9 ]& W  b1 v2 @, q. b6 _5 V
2个星期,10个站, 肯定能做出来从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?# W/ p: K7 R( \4 h. d* u
8 O+ K9 b$ _- E. j3 j
至于效果怎么样,
; Y  g  t" U' K" A. e
8 l+ i  U( ~; ^- q* i6 m不断建, 直到网站排名升到第一位那天, 然后再放慢速度··从 0 开始,自己群建,10个站之内造金字塔,能搞定吗?
6 y8 T' _; _% d" X9 e* ~4 J/ E
9 C! y4 `$ V+ {/ m, X. x建一个站的成本只要 100-200¥ 【空间+域名费】
& x) Q3 T) _& }3 c3 C8 Y

如果是金字塔的话,10个MS太少了点,这个基础得继续放大才行
2 b) ]( I1 x# l3 u, a2 l! N

金字塔型外链效果还是很不错的 可以做三四层 四五层都可以 三层以后的外链基本靠软件来完成  手工搞的话人会崩溃的 6 E/ O' S9 X$ I" x# B, \# U

Anything is possible.                                                                  7 d' v& N/ ]3 y) [+ P# I

10个站做金字塔好是好,不好的是,一旦被发现,给你来个一窝端,让你欲哭无泪,尤其是内容是外包或者是自己写的  y* [6 E, T% L" V2 h, J

淫荡的一天又过去了,什么事也没有做,哎。                                      ! o7 U  t* K* }4 b  h. R% N

一个站做过  还有金字塔站群% G3 ]0 W& K) o3 F$ j

如果是纯新手建议先建一个站起步,金字塔很难搞定的/ t" t7 q( G* k

评分

dongsanshitang + 1 認眞參與

楼主,现在情况怎么样,说说经验啊9 F( n; D; `7 v) Q" G2 f1 E