短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

查看: 5619   回复: 157
用论坛里提供的方法 修改ua 或者使用代理有时候还是需要验证手机信息,好恶心。
3 l- Q& v# @1 X# c5 h今天在这个上面花了不少时间,找到了下面这个解决办法。
# Y* S% C8 F) R2 t: r一个用于接收验证短信的方法,很方便哟。. N* K: d) a7 m6 m6 p
1.打开网站:https://www.textnow.com/,先注册一个账户,首页即有注册页面,注册信息比较简! v5 C0 p/ }6 u; @0 C

" s$ R! E4 x) @+ G" K/ s
3 H: ]) G4 y2 e- O) i6 g; `2.接下来在弹出的框里面 输入一个美国区号,会生成一个美国的号码$ l' \# V8 |4 F* u

: b. J1 |+ i$ H. U3 \1 c' @  u5 `3.把生成的号码用于gmail的短信验证,即刻收到验证短信了。
# y0 v9 e, N% B. c# ?9 `0 x( @0 G
: S: L; Y0 s3 r9 p& ~3 `' c& \2 u

r. ?4 E' M% s6 Q( y
3 u; D1 V8 L8 S  Z7 B" A$ a1 Rgoogle限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。
3 n# o7 T5 [  f- f# l我注册了30多个gmail,ip都不用换。
; M& k, [5 d8 O; V4 F& e0 K, [! D) r8 ~
有用的别忘了给俺加点分,thank you!~短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号9 q" I8 ?$ X8 R: K4 L9 |3 Z  |

* N: G+ i; D5 a, x1 ]- U- Q( W$ D6 C! h" v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享  发表于 2014-2-7 02:47
1.注册textnow帐号 需要美国帐号 2.注册好了可以切换中国Ip用来收取验证码 3.谷歌限制一个号码可以收5次 而不是4次  发表于 2013-5-22 21:27

评分

无敌小子 -1 有見地
虚度人生 + 1 認眞參與
唐敬 + 2 有見地
Leeker + 1
xiaoyuo11 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 5 非常好用。。。。。。。。。。。.
dhdz187 + 2 楼主好牛
sure15 + 1
niujing13 + 1
哎呀妈啊 + 4 楼主好牛
甜甜私房猫 + 1 哇靠,真给力啊.
Anlee + 2
kingone + 1 有見地
mycheer + 3
stddst + 1 谢谢分享!
爱老婆 + 1 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
snake + 1 鼓勵
华隐 + 2 我用的是pinger
iceswordcc12 + 1
哆哆 + 2 必须给你分
katharine427 + 1
aric + 2
月光飞燕 + 7 不得不承认是好方法
Terry + 1
秋光万华 + 1
li031587 + 1 谢谢分享!
regent + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
ADbb + 1 有見地
haichao + 2 辛苦了!鼓励

感谢分享了,有空也试试
/ L) A$ ]* F0 _+ \5 a我是通过  修改ua来注册 的
; l3 T2 n$ G, L

我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册  详情 回复 发表于 2013-6-24 22:57

这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

这个好像不错9 h* H9 F6 h/ F5 i* ]: D
备用

这个给力~~收下备用~~

的确有用。我已经注册了好几个账号了。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

tonycai7 发表于 2013-5-7 16:59 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号7 i9 G; l$ x) h$ S
这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

$ @5 ^, ]; F2 Z& O) g& @' E/ z这个办法真的最好的
4 ^1 g  H" o0 K9 }" ^) `: `- R) y

解决了很大一部分人的难处啊 谢谢

感谢楼主分享

这个好 我折腾了useragent 没效果 估计是IP问题

感谢分享

楼主好人啊,解决了大问题!短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

这个收藏备用,谢谢分享

“google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。
5 P2 y; A* E3 Z% C, b我注册了30多个gmail,ip都不用换。”# P: [7 O, v5 _: u

+ m) N; Y/ x6 t) f- v) [感谢分享!!

太感谢了,到处找不到

不错,,有空试试。。多谢了

刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到

好东西哇

我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

aric 发表于 2013-5-7 19:07 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号* A) o  i3 O. v! C( l
我要用代理登录,而且还注册不了。什么情况啊。报错也不说哪里有问题。

# \% o- x8 i3 d' b. ~+ e$ m出现  Something went wrong with your signup. Please try again!  我也是莫名其妙的 验证码都输了几十遍了 蛋疼
1 R. k4 w# E1 O" d8 }

很好,感谢分享这么好的东西

jx007888 发表于 2013-5-7 18:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
+ y2 t" J, @$ J1 ?, S- u刚测试好一阵,最多只能注册,谷歌验证码收不到
0 C$ h" N7 u3 n6 u* t! z  q" m% C, e

+ P$ B2 z* n4 @, p( G验证码收不到?这样怎能完成注册. u: B& k) W/ v3 i

先去试一试效果怎么样

pinger比text now号码多点。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

评分

华隐 + 1

不错,标记了

亲身体验,国内注册不了,需国外IP,最好是米国的才能注册。. t5 {- Q: t5 Y) M
注册后,试了两次,没有收到消息

不错,不过现在基本上已经放弃Gmail,都是用的Hotmail。

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
; g6 Z( j, }: ]- ]' r  ^! f( Vpinger比text now号码多点。

6 w( G% H; d5 YPInger 能弄几个号码? 我只弄了一个啊
3 o( u9 M4 f) k( ]  o) I

太给力了,再也不用为注册GAMIL账号烦恼了。

这方法不错啊,试一试

不错,解决很多要验证码的网站

谢谢分享,回头测试下

真是什么办法都想得出来

太牛了。。。% _  I, a" G% s) P+ z

这叫做一招更比一招高啊!!

现在不行了!

要是以后gmail限制了需要验证怎么办?

注册这么多gmail有什么用

这个方法不错  有时间注几十个

wellos 发表于 2013-5-7 19:53 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
# G2 ~" f1 g; I) H0 Tpinger比text now号码多点。
3 \7 l% M- `' z) ^$ n) t) j
对,我用的也是pinger
6 }* `/ O$ s7 S. O* w2 {  {+ I

好东西,收藏了

不错的东西

hardrock 发表于 2013-5-7 19:41 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
1 F8 s3 \) N5 \& F验证码收不到?这样怎能完成注册
. c' D0 C# U  N) g/ o$ I, i
我是说完成账号注册,进里面用它提供的电话收google验证码收不到3 A( ], ^- {; M. n

不错 是个好办法  我还琢磨借别人手机一用呢

谢谢楼主分享
0 t2 ~4 _2 ?. J7 C! u$ X- s+ g' j4 w7 D
不过顺便问一下,注册那么多gmail信箱有啥用。。。4 a! S, T* X2 K) c' k

这软件不错。

感谢分享

Something went wrong with your signup. Please try again!
3 D  o' b& D% s) P" x6 D我怎么老是报这个错误。。。
0 }; h& v' p  i- |

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
: d% Z& |/ F1 L( o对,我用的也是pinger

; i' Z% Q# z" d% C! O) e可以多少个号码啊?1 C) M/ s" [# }7 g; a

又一个方法,多谢分享

又一个方法,多谢分享

好方法,谢谢分享。$ c* J$ m6 H/ |/ o2 u7 a

好方法,谢谢分享。

冷夜追风 发表于 2013-5-8 09:52 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
7 K% u" P: Q) t1 k! Q可以多少个号码啊?
6 S4 e7 ?# ?, J9 R. u: F
根据你选的区号,自动分配的~5 t+ N$ J' j3 m) s5 j2 \0 {
自由发挥% `+ w  s2 s% u. @

娜娜 发表于 2013-5-8 09:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号. r: A# U% ]: ~- S4 ]) J4 \# e! a
Something went wrong with your signup. Please try again!3 W: H/ f% l# _; g1 \! ]5 J" g
我怎么老是报这个错误。。。
3 i9 q9 @1 j- N: y
换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了
: n& L( A+ h% y% `% Z' |& \

不错,之前听说过 就是记不住名字了的   今天看到了

不错,改天测试下

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
$ u- e3 y; j5 U( K- f8 t1 a换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了

) s% W; K! }# }5 l" R& y! S我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
1 O, ~5 E' U, ~# Q5 F

regent 发表于 2013-5-8 19:14 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
  j6 q; s0 Y7 w: R* j8 k' b换成chrome吧 我用360极速不行 ,换过浏览器就好了
5 a& P, X: P  q2 [$ g! q8 e
我的就是chrome
) T9 N7 N( _" g1 O# _: I

娜娜 发表于 2013-5-8 20:43 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
- C. Y9 h% d( R7 [3 I, E我的就是chrome

) P% b& }' m% Z7 E2 w7 t1 x0 w我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again!5 D1 E* c7 w, C) z% t
试了好多遍都不行 再换换浏览器试试吧
! V" @; w, \4 I# W6 r* x

aric 发表于 2013-5-8 20:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号9 o5 s' }0 G  ^' O8 Y0 O
我的是chrome,还是不行,难道要弄个英文版的chrome?
0 D, ^+ s) |+ Z( C9 h5 N6 j7 B* H, f
那我就没办法了 我用的就是中文版的,还是中国IP,你再试试其余浏览器短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
4 V. F! m. u& G7 i/ r- l( N

regent 发表于 2013-5-8 20:47 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号4 X- j/ ?( j, M* n4 i
我无奈了 那就不知道了 我原先老是莫名其妙的 Something went wrong with your signup. Please try again ...
7 ^2 c1 P# c$ s0 G4 A4 d" |' W
是的,我一直都是somthing。。。。。1 k" `' y, a3 _% K9 s

( _( }& P2 V: V# j0 D( [" k: l1 t7 a7 d1 V7 s. R  ~5 B$ d

昨天我是chrome,firefox,英文版firefox都试过了。。。

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
: a  l, S# T5 Q4 ?对,我用的也是pinger

+ D' |& a) K1 I/ p; ~7 Z/ e请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您怎么注册的啊?" @3 Y, w1 I' ]7 s( x5 }  G

sammy 发表于 2013-5-8 21:54 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号( J! J9 Y  }3 e
请问华隐大大,我记得上次在注册pinger的时候,要输入美国手机号的呢,因为没有所以就没注册成功。。。您 ...

# {1 i" z% g9 u注册的时候没有让输入手机号,是pinger给你分配一个,让你填的是一个zipcode (区号) 你随意找个州的填上就行了 我昨天刚注册的
" o0 D! g% P3 m1 N8 U: K/ {  q( {. D7 Y

评分

华隐 + 2

经刚刚测试,已成功收到google发的SMS,哈哈,傲游浏览器,美国ip

非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面的方法,一个号码可以接收5个验证码。我根据外链篇2花了两个多小时一下子注册了26个gmail邮箱。& W9 R: r1 t9 I! j, T
另外楼主你注册的时候,“你当前使用的电子邮件地址”都是填的同一个邮箱地址吗?还是随便填的。
. D+ q7 w* Z1 X( x0 ~如果gmail长时间不登录会不会被停用?

太好了,几乎可以注册无数个邮箱。

俺咋一直没有注册成功呢?FF USIP 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

学习了,谢谢分享。

cyrich 发表于 2013-5-9 00:38 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号3 L* Y. k1 b5 T  D# T, v1 A* P
非常好用,但是我刚开始注册前两个都不用手机验证,直接就注册成功了。从第三个开始需要手机验证,使用上面 ...

0 t9 j$ N) j- I# W$ i! @" a3 i, C/ ~当前使用的邮箱可以不填的,我都是没填的

半年前用这个,后来一直收不到Gmail的短信,不知何故

注册帐号确实很实用

刚试了下,收不到短信,用的是谷歌浏览器4 ]1 ]' L0 L, O  [- Q
看来我还得找别的方法

收藏了,以后用到短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

哈哈,不得不说的 是个好办法,加分支持!

注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
7 p7 n, X" j- b. K* J  n* y7 h+ r; B
补充内容 (2013-5-19 11:10):$ g0 W1 N% c) u/ _
该方法已经失效。只有搞虚拟号码,或者换ip了

' H& Y. X5 c3 M4 l! z感谢楼主分享

谢谢分享

freelong 发表于 2013-5-9 17:29 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号) ^, w) k+ W$ m8 G, x2 w4 L4 B
注册gmail,只要把密码加长点,就会不需要短信验证的

9 \  @6 a$ s' F# u要多少位密码才不需要短信验证?# ]' H/ z6 Z6 H" c) L
, J0 }3 n1 b. a

, {4 [# S  }2 M7 I  H- z% @0 `9 e( ]1 Q* k2 \9 z

收不到短信,试了好多次了

same here,你用的是哪个主机啊?究竟啥问题,好多人可以,好多人不可以  发表于 2013-8-13 10:11

只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!

这个非常实用

谢谢分享!

不错的分享哦。

boomhoos 发表于 2013-5-17 16:09 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号+ Y( Z. o1 J, q, o( v2 k
只能说楼主没有测试就发! 去年可以,后来早就不行了!

! u' p, J/ f3 [- a1 b3 `我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!0 I) |/ b! Z8 n1 F& K* \7 f
今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
: e8 Y( O  S) {( C7 w) `9 n, @4 o

mycheer 发表于 2013-5-22 21:10 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号) l# L) m6 q  |1 d/ S
我刚刚测试了。。完全可以,我收到短信验证码了!0 s' p. ]) a" F4 e  b; {: v( j
今晚的任务就是手动注册一些gmail 帐号!
- x& n7 r6 ^# L" H+ H8 g ...
# f( l9 M" [, e. A
额 杯具了!sorry!
- t. \: Q( X, ^3 d$ U0 J+ W. T# {

boomhoos 发表于 2013-5-22 21:16 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号
% m$ Q- d3 t/ i; K% l6 b额 杯具了!sorry!
/ p$ [, A6 u2 v
看我对 这个帖子的 点评,我刚刚测试的!3 l, K0 F# L0 N. s3 x

这个有营养

华隐 发表于 2013-5-7 23:36 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号  Q6 m, l1 I( p& s& v! _
对,我用的也是pinger
9 r8 O/ O# D9 x- o. |
pinger 能收到GOOGLE验证码吗?我好像收不到啊?' r9 g! A* W6 v0 [

: ?6 d) N0 E6 [/ Q5 D; S

其实你可以找找GV的申请方法
" |8 n# ^* a* Q; F  y. I. I用GV申请
5 H# e# v: C. s8 w8 r

Google邮箱貌似很强大啊,7 A& d! e* [$ k( M! s; x
我还是喜欢用OUTLOOK
% w" h; d; h( U1 @3 k

感谢,又一个多出来的免费资源。# n- y. V' T5 J1 N! G6 K# R

不错 多谢楼主分享了。。。。。。。。。4 g+ B5 F& ~4 O* o+ F: D

haichao 发表于 2013-5-7 16:55 短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号* P! |3 N* I& d/ c' j- P6 I6 M' n  a
感谢分享了,有空也试试
/ J! y+ y7 t" Y1 `' @0 t, u我是通过  修改ua来注册 的

h& f) |7 f% [" H# i) b! L我也改成ipad,可是还是没效果,还是需要手机注册
5 ^. r4 d' X' ~
8 n' V0 y+ ?/ r! H5 e. I

楼主分享的这个网站真的很好啊!
6 u, K2 J; s5 f" T( E0 S

所有需要收短信的注册 都可以这样解决了. W$ I) ^9 a1 ?8 |) Q+ V6 `7 j0 \

本来已经对这方法失望了,刚刚换了360浏览器却可以了,看来是浏览器问题。。之前用了google浏览器,火狐浏览器都不行。。短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号1 Z  X6 M# Q6 s) l

& d& t% g" m5 z- E. P( y$ N
' Q- D; M( b+ c1 ]5 |补充内容 (2013-7-10 16:50):& I8 w* V+ e+ \0 [, c+ j
又坏了。。太没用了

这个太给力了。。。 留着备用
" p# @6 ]4 G5 x' T& ]4 |+ g

我也用的pinger,现在又多一个方法了不错 谢谢lz分享短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号8 }; r/ r  h/ B$ X. e3 j# @. b

12下一页