改写文章的困难,求指点

查看: 1280   回复: 25
我现在是这么做的。
从月光推荐的几个站找review文章,或者用软件搜刮文章站
从多篇文章选取单独的段落,拼凑在一起。复制到chimpRewriter,用里面的同义词功能点选替换同义词,改变句型增加一些从句什么的,扩展句子。
改完了放到 易改 软件查错,一个错误一个错误的修改。快捷键1修改,0忽略。再发布。
一篇300单词的文章要搞1个小时左右。好麻烦的说。

遇到问题是虽然是相关
1.的几篇文章,但是单独从不同文章拿出来段落,拼凑在一起,段与段之间加点废话连接一下,但是总感觉不连贯。因为每篇文章的侧重点还是有区别的。

2.改写速度如何提高,除了practice makes perfect
我觉得那还就是practise makes perfect了

这种方式弄出来的是只适合当做发外链时用的文章,而且照你那样的操作方式,用as可以1个小时轻松搞出来几万篇出来,而且都是按段落或语句混合出来并进行过伪原创处理的,当然搞出来的只适合用作发外链用。

评分

blackjuila + 2

建议你还是用reviews写作模板,按部就班的来弄文章,效率更高。而且这样弄出来的转化率才高,拼凑起来的review文章转化率很低。

评分

blackjuila + 2

chimpRewriter是免费使用的吗

有免费的版本和收费的版本两种  发表于 2013-5-8 14:04

idea2money 发表于 2013-5-8 13:34 改写文章的困难,求指点
这种方式弄出来的是只适合当做发外链时用的文章,而且照你那样的操作方式,用as可以1个小时轻松搞出来几万 ...

我改的蛮认真的 应该比软件好一点点 可读性应该还可以改写文章的困难,求指点
请问下idea2money大大,一般的手工改写是什么步骤呢?

idea2money 发表于 2013-5-8 13:36 改写文章的困难,求指点
建议你还是用reviews写作模板,按部就班的来弄文章,效率更高。而且这样弄出来的转化率才高,拼凑起来的rev ...

嗯,做第一个站不熟悉,review模版的我也写按部就班的写了几篇文章介绍几个产品的,主要是找不到其他相关产品写review了才想凑几篇文章, 网站的排名与文章数关系不大,请问下一个网站搞10篇是需要的吧?

同求指点

我记得以前乐版主跟我说的,他们专业改写的,先使用wordai或者基于语义的智能伪原创自动一遍,因为智能伪原创的唯一程度低,可能有20%。这样一遍后,再使用手工同义词替换一次,当然做的好的,要改写句子,这样一下来,文章可能还不错。这个方法我没有尝试过。

评分

blackjuila + 2 有見地

我也有这样的困惑,可能是我的英语词汇和句子的把握和改写能力不够,准备记单词和背句子改写文章的困难,求指点

我觉得针对文章改写这种伪原创的方式还是需要一定的语言功底的(尤其语言自身的组织逻辑),但在没有资本去扩展思路之前必须经历这么一个折磨人的过程。我记得我刚刚开始的时候也和lz一样,后来自己就去网上找办法,看有没有那种固定的句式套路,每段收尾都加上这种套路格式,这样来保证文章的逻辑性。然后就是文章的组织结构,定好自己的文章逻辑套路,比如第一段写什么,第二段写什么,中间插入什么,这样其实也能保证逻辑和质量(高考不久是这么写大作文的吗)。剩下的就是改写的度了,看你到底想改写成什么样子,毕竟你选个洋人的产品见也没见过摸也没摸过,你去改写还大动干戈的替换人家专有名词,词组,时态,单复数,真心质量低的,因此改写有个度就行,这样你就不会太累,不然你又想改写,又想一味嚷嚷唯一唯一,你自己也知道结果的。。。一点拙见,还得看适合自己的办法

评分

ADbb + 1 有見地
月光飞燕 + 3

四月晴天 发表于 2013-5-8 16:56 改写文章的困难,求指点
我觉得针对文章改写这种伪原创的方式还是需要一定的语言功底的(尤其语言自身的组织逻辑),但在没有资本去扩 ...

其实你说的也就是自己长期积累成自己的模板方式,这个也是要时间的

idea2money 发表于 2013-5-8 13:34 改写文章的困难,求指点
这种方式弄出来的是只适合当做发外链时用的文章,而且照你那样的操作方式,用as可以1个小时轻松搞出来几万 ...

谢谢分享

月光飞燕 发表于 2013-5-8 15:57 改写文章的困难,求指点
我记得以前乐版主跟我说的,他们专业改写的,先使用wordai或者基于语义的智能伪原创自动一遍,因为智能伪原 ...

什么是基于语义的智能伪原创?有什么软件吗?

as只不过是通过关键词搜索文章,然后提取3句或更狠点,而且应该是随机的,这样的文章质量明显不能跟楼主的比较,至少通读性肯定不高,发发外链还行。

如果全自动进行的话肯定是用来发外链的,如果半自动伪原创或半自动翻译的话效果是不同的。  发表于 2013-5-9 08:35

blackjuila 发表于 2013-5-8 14:03 改写文章的困难,求指点
我改的蛮认真的 应该比软件好一点点 可读性应该还可以
请问下idea2money大大,一般的手工改写是什么 ...

我写一篇review的时间可能更长(1个小时-几天不等),因为又要上班还要出售软件还要做网赚没有连续的时间来做同一件事。先要搜集商品的所有特性和所有评论,然后还要google一些资料研究下推广的那个商品,最后将所有资料按照自己设定的某类别的模板进行整合一下。手工改写用的少,整合时稍微改写几个句子,用到改写比较多的时候就是在准备发外链的文章时,用商品相关的关键词搜索一些文章后用软件自动改写到每个句子都和原句不同就行了,反正是发外链的。

评分

hudba + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
blackjuila + 2 感谢回复

blackjuila 发表于 2013-5-8 14:09 改写文章的困难,求指点
嗯,做第一个站不熟悉,review模版的我也写按部就班的写了几篇文章介绍几个产品的,主要是找不到其他相关 ...

文章的篇数和网站的排名的关系不是一个简单的关系,如果篇篇都是好文章数量还多,用户跳出率还低,那么肯定是对排名有正向作用,如果篇篇都是垃圾文章,数量越多越完蛋。

的确,写文章的目的是为了转化。可不是为了凑数或者原创。

风吹不动 发表于 2013-5-8 18:07 改写文章的困难,求指点
什么是基于语义的智能伪原创?有什么软件吗?

基于语义的智能伪原创
http://wordai.com/ 低独特性15%
http://www.spinrewriter.com
http://www.aispin.com/

你研究下吧,论坛以前也有帖子的,可以搜索一下

月光飞燕 发表于 2013-5-9 13:35 改写文章的困难,求指点
基于语义的智能伪原创
http://wordai.com/ 低独特性15%
http://www.spinrewriter.com

去搜一下看看

主要是英语基础差

一群会中文的人,给老外写文章,让老外读,这可羞煞我等,新手我觉得就自己伪原创为主,意识资金,二是经验的积累和英语的提成,等有一天成为高手的时候,就觉得外包或着自己伪原创就不会这么纠结啦

1. 要hold on, 刚开始都这样,后面会越来越顺的。
2. 可以到其他一些网站(有专栏作者的美国本地网站)去积累一些句子,让有些词或者句子有美国风味,等写多了就要看些语法书自己造些词,还能提高英语水平啦。
3. 其中一个小诀窍:准备一些专业的英英词典,然后把有些抽象的名词给口语化增强亲和力。改天我传些我用的词典。

评分

blackjuila + 2 多谢鼓励!~

bluebird 发表于 2013-5-9 14:38 改写文章的困难,求指点
1. 要hold on, 刚开始都这样,后面会越来越顺的。
2. 可以到其他一些网站(有专栏作者的美国本地网站)去积 ...

你常用的词典传了吗?发个链接吧,谢谢了。

hudba 发表于 2013-7-12 20:35 改写文章的困难,求指点
你常用的词典传了吗?发个链接吧,谢谢了。

骚等,明早传上去。改写文章的困难,求指点

还是根据模板来写会顺畅些,自己能够驾驭行文的时候再开始拼,不然拼的好坏都看不出来