美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

查看: 2066   回复: 38
这个LS号调查已经持续一个多月了,
* U3 f# ^% A6 D8 ?, m( a问我怎么推广的,我说了. 要流量平台,我给了. 要来源网址,我给了.
  }6 Z  P0 V/ Q5 M6 `她还是不明白,我又把整个买流量的过程截图给她发过去了.
0 B( L2 z$ M1 g) P% |3 E  I她又要我打电话, 电话打了.现在又问我要驾照,并且还让重新解释一次流量.' K$ f; t+ i4 T3 |
  ]. w/ a* Y; A$ ?6 @$ i1 T0 \* ]$ a
要是以前EMU的调查我早就不管了.  谁知道现在买流量正规做的查得比EMU还严啊.
% b7 e, e6 z" K我要是有个洋JJ,早就跑去美国把她XX翻天了./ m+ P' Y6 [* a: |$ e
6 \3 ]: Y. j' I2 o* ~
那个生成驾照的能不能用?' O! S0 y2 T* F- f' C
如果对方查的话能查到什么信息,比如first name?0 l( ]0 B) ~1 g/ y" Z
我另一个号第一个月做了5千刀是直接K掉的, 连个解释的机会都没有.
6 I1 d; o1 b  d3 X# x这个号要是不因为他调查, 早就超2万刀了.相当郁闷啊.
5 t/ f! u$ Q; k+ G# p& r- w( q$ W: N看来正规做也是要养号的。美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

saleen 发表于 2013-5-17 01:06 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照$ j: U: C  H+ m" e7 r8 e) r
月光回复真是神速啊,! d5 f- z1 q) y" p7 _
对方有没办法查出来是假的,或者对不上名字啊

' W' @' c' O4 s0 }3 A: g驾照算法我了解(就那几个州),估计没有民政局的通信关系,普通的检查手段还是可以过的,但是你没法了,怎么样也要试一试
+ Y6 W; ~( P( H7 h: }% `' h7 F
/ L  r. z  S; f4 x" y# ~& P名字与算法是关联的,如果从号码反向解析出来,与名字是对应的
6 B% k* h- x8 O

评分

blackjuila + 2
saleen + 1 楼主,你知道的太多了

嘿嘿,感谢解答,
; k8 j6 J- O( _3 s% Q7 h为推广这个号,花了不少心血和金钱,要是莫名被K掉的话,心里感觉特委屈.; J2 z. z0 n% B& h1 D1 J: V( G
所以我这次一定要拼到最后,绝不放弃

跟她好好学学英语
; h# S! N, v* C2 H/ f( Y+ o% a' r7 P

NND,正规做也不能高枕无忧啊

楼主真强悍美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

应该可以找人做一个的,以前找人做过护照,跟真的一样,花了80大洋美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

这个厉害的,正规的也是这么严厉的?

说不定是个黑妞

请问 楼主,驾照生成的网址是?求教

http://cn.usinfo.me  发表于 2013-5-17 19:08

坚持一下,要什么给她什么。如果确实什么都给了,她还是不通过,那么就直接说你这是故意刁难我,上帝会生气的。搞定

楼主加油呵

楼主正规做干嘛不用真实身份

国内容易丢票,美国的可以用银行收  发表于 2013-5-17 19:10

继续加油。

ls的推广一直没摸清门道 有知道的介绍介绍

我用工具生成了一个new york的驾照号R157947296827174?71
8 h! `) L0 m" Z2 l9 i/ P: S( `! U不过不知道为什么会有一个?号

楼主的标题牛B8 f9 d) e- P% t* H: K
预祝楼主顺利收款

spite888 发表于 2013-5-17 10:43 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
. Y- N& ^( N3 [0 I1 v; m# I( o请问 楼主,驾照生成的网址是?求教
$ p$ t+ K% W; ]+ U7 J. \* @
谢谢楼主,我以为能在线直接生成图片呢美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照) g( Z$ O9 R* O2 b

狠人,2W刀什么概念哟

不管多少收不到都是数字而矣. 1 v8 |( p/ ~! U: d& V9 R" j
对方都要驾照了,这个号是没戏了

saleen 发表于 2013-5-17 19:33 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
: L) J) X6 K: E* n% l) ^我用工具生成了一个new york的驾照号R157947296827174?71
! z0 U. B9 Q5 _6 o% p" y4 T! Q不过不知道为什么会有一个?号 ...

! \, I6 Z) D# O8 Z仔细看在线教程,有详细的解释
$ }- I/ @! j: T& }

洋JJ? 要不我借你两罐白色和黄色的罐喷漆如何。/ e5 }4 _' {; T( X$ H

2万刀,楼主强悍啊

。  发表于 2014-6-5 22:51

good lucky

看来做正规的,每个号的金额还不能做猛了美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
0 E% Z; n) ?  D  K1 V" a

跟好好学学英语; r         
+ H( t% ?: o8 l, @, {

做正规的,如果不作弊的话为什么也会被K! W$ I% k+ Q$ R  x

想知道楼主的款收到了没有( f, T9 w8 e; ~0 C# G

5L的回复太猛了吧 ~ ~                 
7 W* V5 ]0 Y3 M  U, b, o3 H

楼主大师级别,洋妞都要请教你$ O# k5 Q- F/ ?

这叫  鞭长莫及   哈哈哈!
5 i9 G5 {8 l' z: T1 _7 u

呵呵,看样子买付费流量做也可以做的很好。。0 o) l" }) l% R/ F" m# z# I; n

楼主你的ls号最后申诉成功了没有
# ?6 |% l. K* z% Q

学习了,姐的解答干活很多
' R: B6 @) {) x" l( ~/ y

一夜暴富   一夜解放前   这就是  emu 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
9 k1 L* k. u) ]! S. W5 \

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)3 ~0 h% u: I# w' Z6 U  o- e% G

学习下EMU先
7 O4 Z) w) L9 @# Z% [
! M7 g7 C9 K/ b( ]字数补丁1.023+ Z) N: C! G/ @3 n5 O( e' c1 r& n* K

2万刀,怎么这么牛逼。学习下EMU先
" \# z7 e/ Z& B2 b, _) F- G) u