美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

查看: 2063   回复: 38
这个LS号调查已经持续一个多月了, % k; k$ a* s- g/ `5 G: Q. @+ Z
问我怎么推广的,我说了. 要流量平台,我给了. 要来源网址,我给了. , m5 B8 Q: N  m) N
她还是不明白,我又把整个买流量的过程截图给她发过去了.. ^8 h0 A, [2 a9 U
她又要我打电话, 电话打了.现在又问我要驾照,并且还让重新解释一次流量.5 ]7 Q1 g. H+ C* ^2 V/ R7 X

( a; I& F* Q2 f5 c  W要是以前EMU的调查我早就不管了.  谁知道现在买流量正规做的查得比EMU还严啊.
! [6 Z, P4 ~# ], F# }7 ^我要是有个洋JJ,早就跑去美国把她XX翻天了.0 U: b) }, E" K

! Y, S/ v! H$ s+ f/ M! J  q那个生成驾照的能不能用?
. `# s8 [1 t2 F5 k% G如果对方查的话能查到什么信息,比如first name?# I# j, X; A4 t! u
我另一个号第一个月做了5千刀是直接K掉的, 连个解释的机会都没有.0 J7 U4 ]2 n9 v$ k7 C( }, f
这个号要是不因为他调查, 早就超2万刀了.相当郁闷啊.
3 A8 E  H2 g5 T5 m看来正规做也是要养号的。美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

saleen 发表于 2013-5-17 01:06 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
$ A$ D8 @5 d, k4 Z月光回复真是神速啊,- j8 {4 a! ^, y. {8 g& N7 X; y
对方有没办法查出来是假的,或者对不上名字啊
6 e9 F" o8 k. R' D* z+ U
驾照算法我了解(就那几个州),估计没有民政局的通信关系,普通的检查手段还是可以过的,但是你没法了,怎么样也要试一试
8 w/ R+ m5 g  x! W5 z3 [- M6 D
: R, l4 A3 k6 C8 `6 n  F+ v/ @, z名字与算法是关联的,如果从号码反向解析出来,与名字是对应的
0 c; |2 W- C5 \2 B, N

评分

blackjuila + 2
saleen + 1 楼主,你知道的太多了

嘿嘿,感谢解答,
1 C; U( r5 P: c2 ^* {1 S- Q% W为推广这个号,花了不少心血和金钱,要是莫名被K掉的话,心里感觉特委屈.$ q! O2 s  s: G9 H# q# J8 j
所以我这次一定要拼到最后,绝不放弃

跟她好好学学英语
3 a/ a4 E$ ~. p+ u

NND,正规做也不能高枕无忧啊

楼主真强悍美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

应该可以找人做一个的,以前找人做过护照,跟真的一样,花了80大洋美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照

这个厉害的,正规的也是这么严厉的?

说不定是个黑妞

请问 楼主,驾照生成的网址是?求教

http://cn.usinfo.me  发表于 2013-5-17 19:08

坚持一下,要什么给她什么。如果确实什么都给了,她还是不通过,那么就直接说你这是故意刁难我,上帝会生气的。搞定

楼主加油呵

楼主正规做干嘛不用真实身份

国内容易丢票,美国的可以用银行收  发表于 2013-5-17 19:10

继续加油。

ls的推广一直没摸清门道 有知道的介绍介绍

我用工具生成了一个new york的驾照号R157947296827174?71
" y4 R' J9 \2 m( O5 z不过不知道为什么会有一个?号

楼主的标题牛B
9 `8 G9 b) X2 M# g5 ^预祝楼主顺利收款

spite888 发表于 2013-5-17 10:43 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
2 X  [- \4 x5 W" {# g# s请问 楼主,驾照生成的网址是?求教
4 e& `7 q7 U! i3 ?
谢谢楼主,我以为能在线直接生成图片呢美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
4 k* o0 k! s$ _/ }* g* g

狠人,2W刀什么概念哟

不管多少收不到都是数字而矣. + e4 U2 |+ a. \
对方都要驾照了,这个号是没戏了

saleen 发表于 2013-5-17 19:33 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
+ O+ O! r& y& H/ [5 j我用工具生成了一个new york的驾照号R157947296827174?71
/ S6 m: B& i/ G8 h# {5 B& V不过不知道为什么会有一个?号 ...

% s$ y1 @- `& f7 B. v仔细看在线教程,有详细的解释, b% L- t( U0 r* N

洋JJ? 要不我借你两罐白色和黄色的罐喷漆如何。
) A" d7 }, j# @; u( @

2万刀,楼主强悍啊

。  发表于 2014-6-5 22:51

good lucky

看来做正规的,每个号的金额还不能做猛了美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
1 ^1 n& ]% ?7 a7 C5 U# b; N7 J" t

跟好好学学英语; r         
, k. }4 c2 H1 Q+ |" I7 C

做正规的,如果不作弊的话为什么也会被K
8 }0 c; {" Q  @/ L8 t/ H3 @

想知道楼主的款收到了没有* Y  F) ^! N% {8 X, Q- o  g

5L的回复太猛了吧 ~ ~                 / B; {7 g5 \, n  r" n

楼主大师级别,洋妞都要请教你
5 [/ r* s8 ?: Y( W8 ^4 z

这叫  鞭长莫及   哈哈哈!' s' `. m* Y/ s6 d( O

呵呵,看样子买付费流量做也可以做的很好。。
! p8 N0 k. ^8 S- T1 t$ Z2 O

楼主你的ls号最后申诉成功了没有" e( X- w' P: `" i

学习了,姐的解答干活很多5 _$ f4 Y! B+ ]3 D1 f

一夜暴富   一夜解放前   这就是  emu 美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照美国妞真是欲求不满啊,急寻美国驾照
# e6 x8 p( ~& K1 ~

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)
1 u. P, y( d% p) l4 o; Q

学习下EMU先$ U* o! K# s) h* F2 {0 n( ~

# D% P" S6 Y/ F- @& g& L" Z字数补丁1.023+ s# s# U3 D4 X# j! ~

2万刀,怎么这么牛逼。学习下EMU先
( F5 a( u3 F9 i: @# S4 A! h0 Q