我的一个竞争对手profile外链情况

查看: 456   回复: 20

- o0 G3 C$ }; Z) N+ O( c
# v  v% a# Z6 L, m; {6 c- o+ ~& V
5 L: m) d2 k+ H  I# q+ G8 L6 i主要都是profile 建起来的。
+ A9 s+ a; L' Mprofile上搭了二级外链。; I% M1 z8 J( j* j5 l
这个好搞么?
8 g3 `2 ^1 v5 f" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道

这是什么工具的图

记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面  P" \/ ]9 J) b) v  P7 c+ G
我建议你不要学他

我现在依然不太懂 profile是哪种外链,是web2.0资料里面留的网站地址吗?

还是发的比如twitter 信息里面的链接?

冷夜追风 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况) e8 N( S) H$ Q& [$ v; W- a; ?/ v. e
我现在依然不太懂 profile是哪种外链,是web2.0资料里面留的网站地址吗?

, e) c3 ~, y. W0 \. h, uprofile就是注册账户页面,签名或填写网址部分留下的url链接
3 R1 H0 J6 \7 Z- H

效果差,只能作为辅助性外联

月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况
& x7 W# m) ]/ F9 G3 E; R记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面. _8 a& T$ e( u5 L! `
我建议你不要学他 ...
$ z% I  d5 n3 N: u7 [, ?/ i3 a

! G5 |+ ?- v! E4 a* c$ H0 Z' `他的站时间挺短的。。
6 X' T, D$ P- A; s! _弄了不少关键词。7 d4 W0 y2 z5 U. V3 h4 `) Q

外链还是要自然才行。

虫 发表于 2013-5-21 09:12 我的一个竞争对手profile外链情况* a4 O* }9 s0 q: z6 P0 A. Z. Q
' I( M' V" \7 j' e: u7 A
他的站时间挺短的。。
7 r: `- T% l. @" m' R弄了不少关键词。
' d) s2 o5 _4 q" Z. w
google有专门的profile外链算法,还有版权的,想不起具体链接地址了
- [5 z$ Q0 @; A% v8 h% G# L  y9 a# q# P( y6 J+ J+ A

+ O2 F$ G3 ~  m( f. L  h4 V

profile 掉链、被举报的几率最大

, e3 [$ {1 m+ F0 O8 y2 o$ Y
月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况
! h9 T* t# }0 l# m4 Q  y记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面
+ O7 m, T6 Q9 P, u! p我建议你不要学他 ...

) F$ @$ l. z* m8 z- j/ O+ y月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因为我发现虽然我发了文章,但是这些网页在谷歌根本就没有indexed。@月光飞燕  

syoi489 发表于 2013-5-21 10:11 我的一个竞争对手profile外链情况
. t4 [: k! \& @# {月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因 ...

8 o, Z  R' M; M6 D可以ping一下,也可以不管,你太急了,google收录需要时间的" P$ |0 O* Q- x

记得最初做外链,也是从profile开始我的一个竞争对手profile外链情况

因为这个最简单  发表于 2013-5-21 13:27

我也做了一些profile

profile做tier2嘛

我是来学习的....

这个网站的SNS外链很不错啊,社交分享也是高质量外链。

学习一下

学习一下了。# A! j+ g9 S2 d1 u& c; R