我的一个竞争对手profile外链情况

查看: 457   回复: 20

- u# \1 t; }9 T4 U4 {6 i
& [. t3 o$ X6 p2 n  F$ ^$ A* x
) L0 x; g; q' L+ U2 |% J, l. W主要都是profile 建起来的。
/ V- t" I6 {- s2 Jprofile上搭了二级外链。/ ~! a+ ?! m: h- X. H
这个好搞么?
$ d5 N9 E3 ?" v: f& Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道

这是什么工具的图

记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面! U9 M# m! O6 v& V* f8 {3 A$ C9 y4 ~
我建议你不要学他

我现在依然不太懂 profile是哪种外链,是web2.0资料里面留的网站地址吗?

还是发的比如twitter 信息里面的链接?

冷夜追风 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况' B) l: W) i: j; i8 S
我现在依然不太懂 profile是哪种外链,是web2.0资料里面留的网站地址吗?
! a: n/ C0 q& e9 \) ~
profile就是注册账户页面,签名或填写网址部分留下的url链接* r# l4 _7 F3 O8 ?

效果差,只能作为辅助性外联

月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况
( u" ^" h! b% e1 i1 o) Q记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面
1 n( U6 c+ k/ G( x6 D我建议你不要学他 ...

9 f0 Q4 f- O6 q4 F$ R- d
* d. x" h+ m7 h# P% x他的站时间挺短的。。9 `  O, C3 E1 k9 e: B
弄了不少关键词。
7 v. [" B/ A+ q# l

外链还是要自然才行。

虫 发表于 2013-5-21 09:12 我的一个竞争对手profile外链情况
, t/ r/ A4 j% P. E: C; T
( T! W/ ]- e  y6 j- i' `他的站时间挺短的。。) k& _* U: i8 f1 k, Q2 u
弄了不少关键词。

7 i9 g% }1 V$ _% W4 ]8 F3 tgoogle有专门的profile外链算法,还有版权的,想不起具体链接地址了
7 C: |9 r7 B- F, N. f, x
- n2 R9 P1 T; u. q* b
) g6 T. w$ Z2 T0 W3 G" H* i

profile 掉链、被举报的几率最大

本帖最后由 syoi489 于 2013-5-21 10:16 编辑 5 a8 \0 x8 i5 r4 b$ W& g
月光飞燕 发表于 2013-5-21 08:54 我的一个竞争对手profile外链情况
5 @2 s! z: m) [6 \记住,自然分布,什么类型都要一点,profile是比较差的一种外链,不要只看到了表面4 P# X- v; W. B5 p6 I! J8 a3 n' A
我建议你不要学他 ...

+ |/ A9 n2 F2 M$ O8 K) _# o/ q月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因为我发现虽然我发了文章,但是这些网页在谷歌根本就没有indexed。@月光飞燕  

syoi489 发表于 2013-5-21 10:11 我的一个竞争对手profile外链情况. v; }4 K2 w# {( h7 n: u! r
月光我有个问题想问一下,比如我在squidoo发文章,带了自己的外链,我要不要想谷歌提交这些文章的网址,因 ...
3 f2 A7 n9 u/ O9 N/ v% T
可以ping一下,也可以不管,你太急了,google收录需要时间的  [1 T3 `( o4 |' n$ p. U9 t+ T

记得最初做外链,也是从profile开始我的一个竞争对手profile外链情况

因为这个最简单  发表于 2013-5-21 13:27

我也做了一些profile

profile做tier2嘛

我是来学习的....

这个网站的SNS外链很不错啊,社交分享也是高质量外链。

学习一下

学习一下了。; y+ Q6 @% G: v, @6 ^6 _  j