外链的提交过程疑问。

查看: 470   回复: 14
我觉得自己按照教程,在提交外链过程总非常不通畅。
  M# a: f; w; l6 r
- F, K" r1 \" R" `& f* j1.roboform有些字段不识别,即使用了自定义。
2 x8 ^! X& X! Y( A4 g2.文章spin完了以后,需要每天加anchor text。。 问一下各位,是spin的时候已经做好了锚链接?
5 q8 v% K+ B7 V& O1 U  |3. 有些外链 需要 bio。。这些做不到自动化。。
5 \) {- ]5 E& n: \: A问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。. L/ ]/ P' G8 Y7 k
; l, X: X# ]) T4 \

8 f2 I2 ~" w. X( D9 v! Q4 h
问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。

) p" P4 e) g: X2 @你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

wawylysys 发表于 2013-5-21 14:11 外链的提交过程疑问。# z( y3 X. K; F+ J* ~5 l7 N, n2 I9 M
你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的
" |/ N) ]( T/ n8 Q$ S9 F0 L+ i
是指所有类型吧。。。
6 v7 C: `' [- N- X7 F3 g5 v

根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交全自动化,这个是不可能的。
% x/ e4 ]" V' @& ^6 ?7 V+ `/ L! o) i9 d
anchor text在之前就全部做好,做几十或上百种锚文本出来,关键字覆盖至少100个锚文本要有30个带关键字,其余的五花八门即可。真正使用的时候,随机挑选插入即可。

月光飞燕 发表于 2013-5-21 14:29 外链的提交过程疑问。3 Y) r/ q4 R5 c
根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交 ...

$ ?7 W4 @8 e5 g' `嗯。。 我是将锚文本放到roboform的记事本里了。1 e! j. J' _- I# J) l" ^8 a7 e+ M" }

没有完全自动的。

正好也来学学,正不知怎么搞这些呢

robo.其实还没以前的magic sutmit(字母都打不全)好用.可以自己记录提交过程.自己弄一次.一个站的规则就有了.

magic sutmit是比不上robo的,robo自定义对应的是一个大类,非1个站点  发表于 2013-5-22 23:24

再研究,,,

用zennoposter,功能强大,只是设置有些复杂。

自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。
( U. s0 D) \5 s+ [0 Y
  x8 ?# g. m% v! F3 }8 q
( f8 n! z) [, h  W+ u( A/ \* L8 q. R+ l0 m! K4 S

shawn 发表于 2013-5-22 22:31 外链的提交过程疑问。
; z1 x" ?7 J+ l1 J  Z% ?自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。
7 P1 }; S5 j8 L# R2 {: F5 D
你可以贡献一下么?
# O0 _6 d7 @# B; i1 M0 h谢谢。
; H8 }8 r  E1 L7 }) D

虫 发表于 2013-5-22 23:01 外链的提交过程疑问。
/ W$ e4 g) t+ _% I# u+ Q你可以贡献一下么?2 w8 {4 ?) u( i5 D( g) h, n6 m; ?
谢谢。
! n$ k; n: {/ i3 E
我的附件提供了初级的,你没下吗: D+ `( V& s. F

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 外链的提交过程疑问。/ m4 D; N& {3 @* r. a( i
我的附件提供了初级的,你没下吗
( ?% A* N/ I! S& b7 O2 t# K  g
我以为那个是破解的软件呢。。。
' n0 n& Y$ N4 Y+ K1 i) Z4 {0 F下了。。
- U9 Y8 D! ^9 k/ d- v

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 外链的提交过程疑问。
& c9 g, J- F; ]$ w我的附件提供了初级的,你没下吗

# v; D9 n' w2 L0 @看了。。果然思路更高级。。7 t+ q" S/ x) [  H* i% T+ l( m
涨姿势了。。! y1 X' R1 r- n

, I8 N8 a( k# m4 a
* x5 ~8 h0 l6 B8 B: d3 Y