外链的提交过程疑问。

查看: 476   回复: 14
我觉得自己按照教程,在提交外链过程总非常不通畅。2 O2 X! X& v/ \. H, P# H' L7 F0 L

# i3 N, J4 P7 Q4 l  }. `( [4 d1.roboform有些字段不识别,即使用了自定义。
# w9 b% A& E$ v2.文章spin完了以后,需要每天加anchor text。。 问一下各位,是spin的时候已经做好了锚链接?# R* t/ |( Y7 C% q7 H( k
3. 有些外链 需要 bio。。这些做不到自动化。。& `8 |/ C* P. M: |# c5 G  q5 A" P
问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。$ c  o7 g" T+ U( M( u+ g# h
1 w# B. ~& d" a4 r2 Y

3 R" a5 V1 c1 P/ M. D; Z  ?
问一下各位怎么的。。提交过程中尽量自动化。。。
2 J: t9 n6 n. ]2 i, h  I
你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

wawylysys 发表于 2013-5-21 14:11 外链的提交过程疑问。
2 p3 }# d9 Y8 _; Y" |' ^你说提交外链自动化是哪种形式的呢?是书签的,文章站的,还是web 2.0的

- f3 L( I& t+ J$ [( ^; O; |$ o是指所有类型吧。。。
$ L; H" K1 c$ o. Y3 z. g0 H1 t

根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交全自动化,这个是不可能的。
% X: S* J; \# R% m8 R# r# f4 c, g& o( B& V7 F" c+ v$ u5 }0 E/ M
anchor text在之前就全部做好,做几十或上百种锚文本出来,关键字覆盖至少100个锚文本要有30个带关键字,其余的五花八门即可。真正使用的时候,随机挑选插入即可。

月光飞燕 发表于 2013-5-21 14:29 外链的提交过程疑问。. ?  v5 x' f$ T# |4 \4 q6 g
根据外链类型不一样,roboform只能做到半自动,就算使用黑帽工具也做不到全自动啊,全自动肯定成问题。提交 ...
/ `* K1 Z# {. j. ]* E8 ?1 t
嗯。。 我是将锚文本放到roboform的记事本里了。
" t8 g; h5 v8 [1 s

没有完全自动的。

正好也来学学,正不知怎么搞这些呢

robo.其实还没以前的magic sutmit(字母都打不全)好用.可以自己记录提交过程.自己弄一次.一个站的规则就有了.

magic sutmit是比不上robo的,robo自定义对应的是一个大类,非1个站点  发表于 2013-5-22 23:24

再研究,,,

用zennoposter,功能强大,只是设置有些复杂。

自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。4 c, m3 C6 b; [! x
1 e" }# v# _# O/ \! Q

& r! n# K2 K2 m4 z0 m7 T! w& \* G0 B
$ Q. D" ~  q& K2 [* y$ H# {4 K+ ?

shawn 发表于 2013-5-22 22:31 外链的提交过程疑问。' Z5 C* P/ Q$ r
自定义字段你可以积累的,一开始麻烦一点,遇到无法自动识别的就设置下,以后就轻松了。
( P; z- W2 W' c8 r) T  b
你可以贡献一下么?
6 V7 U4 {: k3 q0 r3 j9 Y谢谢。
7 v, T; L' K+ E

虫 发表于 2013-5-22 23:01 外链的提交过程疑问。8 I) j9 k! V4 |2 a4 v. K# R( v
你可以贡献一下么?* }8 m* J2 o5 P
谢谢。
$ u$ x* e# \* I5 g# h' A% W
我的附件提供了初级的,你没下吗
9 k. x; o' i7 p. W- g

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 外链的提交过程疑问。" U7 k" C. O% |9 g( p- ]3 ]
我的附件提供了初级的,你没下吗

8 c- ]% g* }9 A' [  T2 H我以为那个是破解的软件呢。。。1 b3 w5 o- Z+ g' r; E
下了。。
5 i7 U& h" K3 J- S4 X1 J' _

月光飞燕 发表于 2013-5-23 14:03 外链的提交过程疑问。
) w: B/ S0 U! a- ^1 g% _. K我的附件提供了初级的,你没下吗
+ K* o4 p2 g: f2 Y8 O( x
看了。。果然思路更高级。。
) |* [  H- U- F+ X4 S- _涨姿势了。。- o- }/ p+ ^' r- t. ^: b

: [5 ?& \8 j- i5 o/ a7 C
  {, ]2 w* {5 E5 N6 C; @/ U