英特尔掘金中国网吧市场 网吧电脑将会自己监控

查看: 439   回复: 6
  网吧中有人偷键盘电脑会自动报警,有用户的系统坏了电脑也会主动求救……昨天,英特尔特别为中国的网吧市场推出了全新计算平台“英保通”,开始掘金中国网吧市场。
  昨天,英特尔中国公司推出了全新计算平台“英保通”。据悉,英保通入市初期首先针对中国网吧市场,稍后再向中小企业市场推广。按照英特尔相关负责人的演示,“英保通”把为多台电脑安装操作系统、软件或系统升级工作进行简化;管理员可以从中央控制台自动执行任务或进行管理,从而可减少过去在其网络管理或维护期间;不得不到单个设备边进行现场检查所花费的时间。
  据英特尔中国公司总经理杨旭介绍,英特尔在中国研发一年时间推出的“英保通”平台,目前已经在上海、北京的网吧开始应用。目前,已经有23家OEM厂商与英特尔合作。
  有关人士称,中国网吧的更新速度还是非常快的,“预计一至两年内网吧电脑会全面更新。”

北京娱乐信报
中国网吧的更新速度确实快

x 该用户已被删除

hao6860 该用户已被删除

老猫爱大鼠 该用户已被删除

nentan 该用户已被删除

木一 该用户已被删除