大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

查看: 1456   回复: 33
大家好,我是论坛新人,搞amazon的;看到月光区,觉得找到了组织。希望在这里能跟大家学习。我也会尽自己的绵薄之力给用的着我的朋友提供点小帮助。我会点英语,大家如果有些英语句子呀,用法呀什么的有疑问的,可以在这里问我,我看到后会解答下的。当然,解答仅供参考。

我看咱这区里都是好帖子,当然好帖子都需要T币才能看到呢。我没有什么T币,也请各位朋友不吝给我点分,赐我几个T币哈。请多关照,非常感谢了!大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

评分

backtoy + 1 鼓勵
wawylysys + 1 鼓勵
haichao + 2 認眞參與
kshongmo + 1
哎呀妈啊 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 5 鼓勵

你好像是一个英语专业写手吧,我回忆起了

你既然搞amazon应该有些心得的,说下你之前做的怎么样,和体会吧

谢谢月光前辈,我不是英语写手。我搞amazon一直不得其法,用pinterest引流,也尝试过adw,因为链接违法桥页政策,一度被adw封号;我是把amazon上的数个产品以帖子的方式发在我的wp网站里,加上图片和评论,在图片和评论的最后放上链接;同时在侧边栏装上amazon的广告图,效果非常不好。后人有朋友推荐我到这个论坛的月光区,我看了几个无t币要求的帖子,就已经发现我是 方法不对,努力白费。以后还请月光前辈,和各位同仁,多指点哈。

评分

月光飞燕 + 5 谢谢分享!

LZ能透露一下英语水平吗?

楼主好心人,祝成功

有分再补上

哎呀妈啊 发表于 2013-5-24 21:40 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
LZ能透露一下英语水平吗?

我学过几十年,如果大家有需要我的,在这里问问,我给解答下,仅供参考哈。大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
至于我的英语水平,我不知道该咋说。没有恰当 的衡量标准,也不敢在前辈朋友们面前自我夸耀。

pinterest的流量其实很难引导出来
adw做amazon应该是血本无归的

amazon这种东西应该使用免费的seo流量来做
或者像海淘那样,用自己的amazon链接卖给国内的人,但是要经常在各种海淘社区活跃,建立QQ群,甚至自己开海淘站和海淘论坛

我说的这2点,前面是本论坛基本做法,后者是小部分人的做法,比如狐狸宝宝,c版主等

还是回帖的内容丰富啊大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

几十年英语水平,真的不算低了,好多人都还没活到几十年

月光飞燕 发表于 2013-5-24 21:47 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

非常感谢月光前辈指点,我对seo还不是太懂,相信会在这个论坛中学到实用的技巧。大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

月光飞燕 发表于 2013-5-24 21:47 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

社交流量好巨大的,我发新文章时同步到stumble upon,我几乎没有follower,第一天都会来好多流量。
社交流量我觉得可以做adsense,另外如果专门做的话可以target到对niche感兴趣的相关人群

kshongmo 发表于 2013-5-24 21:52 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
社交流量好巨大的,我发新文章时同步到stumble upon,我几乎没有follower,第一天都会来好多流量。
社交 ...

pinterest不是纯粹的社交,与FB这种社交是有很大区别的,你肯定没尝试过

楼主去年没做么.我去年KRD(Keyword Rich Domain)就连续更新几个月原创也弄了上5位数刀刀了...
可惜今年没效果了..

kshongmo 发表于 2013-5-24 21:52 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
社交 ...

谢谢kshongmo,如果找到个利基市场,再加上方法得当,肯定就事半功倍了。另外,我对adsense总觉得难获得大的收益,还是专攻cps大概能获得较大收益吧。

xiaobai7834 发表于 2013-5-24 21:56 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
楼主去年没做么.我去年KRD(Keyword Rich Domain)就连续更新几个月原创也弄了上5位数刀刀了...
可惜今年没 ...

谢谢xiaobai,我是新手,2013年1月才买的域名,以前对网,广告啥也不懂,当时对域名空间的概念都模糊,后来就是学习wp,做网站。申请amazon;其实申请amazon时也不顺利,怎么申请就是不成功,说网站不能实现共赢。后来看了国外论坛,换了种方法申请,才申请到了。我到现在amazon产品点击48个,一单还没有卖出去呢。大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看 方法不对。

帝尧故里 发表于 2013-5-24 22:00 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
谢谢kshongmo,如果找到个利基市场,再加上方法得当,肯定就事半功倍了。另外,我对adsense总觉得难获得大 ...

你以后深入了,就知道,2者可以结合一起做,效果很好的

帝尧故里 发表于 2013-5-24 22:00 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
谢谢kshongmo,如果找到个利基市场,再加上方法得当,肯定就事半功倍了。另外,我对adsense总觉得难获得大 ...

adsense做得牛的大有人在,我觉得就是把amazon的方法稍微变化一下,我也没做adsense,不敢乱说,呵呵
论坛中amazon的教程很详细了,各种资料也很丰富,先从它下手是很好的选择呢

kshongmo 发表于 2013-5-24 22:07 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
adsense做得牛的大有人在,我觉得就是把amazon的方法稍微变化一下,我也没做adsense,不敢乱说,呵呵
论 ...

恩,谢谢指点。进入这个论坛,觉得眼前豁然开朗,有很多好东西需要学习消化。真是个好家园。

月光飞燕 发表于 2013-5-24 21:54 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
pinterest不是纯粹的社交,与FB这种社交是有很大区别的,你肯定没尝试过

真没尝试过,以后找点教程看看,了解一下

帮人写英文文章吧,一来可锻炼自己,二来可赚钱。
你达到以下什么水平,
1,写作水平一般,勉强能读,语法存在错误。
2,文章言之有物,句子通顺可读,上下文连贯,表达意思清楚,无语法错误,美国人能读懂。
3,包含2,内容精彩吸引,文笔优美。
4,包含3,能对专业领域写出专业的文章。

2是基本要求,你能达到以上,我有意找你写文章

1分送上,英语好的优势是绝对性的,其他可以速成,英语是很难速成的

月光飞燕 发表于 2013-5-24 08:52 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
几十年英语水平,真的不算低了,好多人都还没活到几十年

大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看 真理...我都还没活到几十年...

LZ英语好,做网赚应该是很大的优势呀,嘿嘿

帝尧故里 发表于 2013-5-24 22:05 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
谢谢xiaobai,我是新手,2013年1月才买的域名,以前对网,广告啥也不懂,当时对域名空间的概念都模糊,后 ...

你是按照上面方法申请到的呢

楼主没币,但英语实力应该不差,提些建议给楼主多赚币吧
一.可以分享自己入门的经验给新手们,这样加分很多
二.有收款图的,无论大小,都可以晒晒的,鼓励新人,作用巨大(可配合发帖任务发)
三.可以做论坛任务,在看帖子的同时,多回复(一小时一次),多讲经验大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
四.多给好帖加分,不会损失你的币的,以后人家看到你的帖子好也会给你加分的。
五.如果有时间可以翻译一下一些教程给英语不好的人,这样加币加到你无法想象
最后一句:楼主加油

甜甜私房猫 发表于 2013-5-25 01:51 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
真理...我都还没活到几十年...

难道你才十几岁啊

阿里爹地 发表于 2013-5-25 04:02 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
难道你才十几岁啊

能用"几"来概括的,至少要数字3甚至以上吧.
1和2都不能用"几"这个字的.

互相学习了

支持哈。我也没啥经验

甜甜私房猫 发表于 2013-5-25 17:08 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
能用"几"来概括的,至少要数字3甚至以上吧.
1和2都不能用"几"这个字的.

几属于复数,应该是包含2的

好像有句话说:“无三不成几”至少也三十以上了大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看

你跟我情况差不多。。。。。。难兄难弟。

握爪 有机会加个pm。不知现在级别有没达到可以Pm的程度,我试下  详情 回复 发表于 2013-5-31 23:09

andy183 发表于 2013-5-31 23:07 大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看
你跟我情况差不多。。。。。。难兄难弟。

握爪大家在做amazon时有英语方面的我可帮看看 有机会加个pm。不知现在级别有没达到可以Pm的程度,我试下