什么时候开始做外链好呢?

查看: 384   回复: 23
收录多少页开始?或者其他什么标准?有收录就开始做外链怎么不好?
1 i- `9 X$ h* z8 a% d! {
实际上这个没有定论,关键是符合自然
2 Z0 d1 z* ^" F9 y如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很快就喜欢上了,给你做了外链,网站很一般的,如果你很快就做外链了,那么表示外链是你自己做的,不是自然产生的,你的网站很一般,别人有那么快就喜欢你了?这个道理明白了吗
/ `. L% B  p& j# j& |* i7 l* O8 ~$ B所以为什么网站真心不牛的,做外链不要太急,你太急就暴露自己了,搜索引擎要的是自然

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:27 什么时候开始做外链好呢?6 G$ i; ?/ F$ Q% P) n4 U
实际上这个没有定论,关键是符合自然) v, V! V6 P7 R# k4 f
如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很 ...
, J, \/ M8 I3 O# E
嗯,大概什么时候开始呢?
/ V! k" g1 G& z# N0 s4 C# a1 R

收录后1个月再开始吧

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:31 什么时候开始做外链好呢?
4 e7 }$ Z# q; Y. d0 h0 q: j4 f# {收录后1个月再开始吧
2 C: p& p) W# _* _& z) X
哇。。还有好久哦。。, f' i9 R5 i) G

基本就是从网站做起来之后的一个月之后+ i& j8 ?; L! f" _. v# H6 I3 {& p
因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录

你可以用这一个月搜集外链和优化网站嘛

这个规则并不是死的,也有很多心急的" z$ J+ O* `& U5 h
总之道理要明白9 z% ^8 c7 b- x) _: j9 `

月光飞燕 发表于 2013-5-26 17:27 什么时候开始做外链好呢?: w) n+ [- @# X3 b( R& G
这个规则并不是死的,也有很多心急的
  m* V- J, q9 [5 D' S总之道理要明白
  K/ P! t* F. R6 e. ~0 x( t* b$ A
那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?
  _  e! U4 u0 R( Z1 ^, L

wawylysys 发表于 2013-5-26 16:48 什么时候开始做外链好呢?
* @% y6 t: c1 x# f8 Z/ h$ l- I基本就是从网站做起来之后的一个月之后
2 Q: e0 ^0 Z: x: Y因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录 ...

O, W/ ^" D) S  G现在收录了首页contact和pri页面,文章也还没收录,google总是先收录这些页面吗?还是说对page更优先?
, `: ~# Y* h5 \+ P' [: r

等都收录了以后,再看

泥巴 发表于 2013-5-26 17:39 什么时候开始做外链好呢?- |+ R( A% Y6 `- W  k, F
那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?
8 c* ~( Z! ^* J4 P3 w

) C, Y! l, \" Ogoogle根据你网页数量,建站时间,域名年龄,文章原创度等非外链因素会初步估算你网站应该有的水平,如果你的外链数量不正常,那么很快进入沙盒

我一般有10-15篇文章就开始了

dhdz187 发表于 2013-5-26 19:10 什么时候开始做外链好呢?# B" K: M! L( L# Y
我一般有10-15篇文章就开始了

) q) L: e+ d& D, ?3 ^收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?
, H: S8 \" {0 X! U; B  H

真的不用心急 做好内容 google自然会来流量 利用内链等 让用户分享的时候 给你增加外链

泥巴 发表于 2013-5-26 19:13 什么时候开始做外链好呢?
( T+ Z, h+ R& y; b" r& B收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?
* N2 I% T4 I8 n" d; n
这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。
  X7 c* b& r- Y0 \" m0 I. T. p) a# }  b! A, t& i' {5 q1 t7 A4 u% @4 L
我呢,一般都是10-15篇文章,20-30天完成,然后做外链。。
, t, Z, x  v4 @9 }5 z, u+ p1 \
' q' j- I, C0 X  y- D差不多每2天一篇文章。6 B+ v. x' }1 m( V, I% T

dhdz187 发表于 2013-5-27 08:27 什么时候开始做外链好呢?5 R( j- L; ^" o% {2 c
这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。
- P  k# ~3 H3 L1 K9 Q+ t6 V; T6 n* {' `6 ?! a
...
% n# M1 P2 M% P! m$ C. H/ y2 L" N) s) |6 Q
哦,也差不多一个月哈; @7 l5 ~  b& K, y7 F

教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月什么时候开始做外链好呢?

chenkui 发表于 2013-5-27 10:23 什么时候开始做外链好呢?
3 q2 {1 g. s* C1 m7 F7 X教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月 ...
- V( k9 f) K' J4 s" c
你什么时候开始 的?我们同步么
+ d. \5 w/ ]1 G' T: T! \6 L
3 |7 H: Q$ X. c7 z

我估计6月底去了 站才上线2天 慢慢加内容什么时候开始做外链好呢?

chenkui 发表于 2013-5-27 10:42 什么时候开始做外链好呢?
6 e5 V* J% t7 l8 B$ k我估计6月底去了 站才上线2天 慢慢加内容
. C- q5 t& C% U! a4 _: z2 v) u6 @
嗯,我的也才上线4-5天,* y+ G/ n9 B8 s% T3 ~5 }8 \" S

: r, o/ `) y9 e9 x2 A, @, _0 u

慢慢来,别心急,心急的话 就准备找些外链文章和要发外链的地址

gxlm2001 发表于 2013-5-27 22:30 什么时候开始做外链好呢?
- h; K0 z- j$ P: G5 Y: `慢慢来,别心急,心急的话 就准备找些外链文章和要发外链的地址
+ x; |6 B( p; w8 S
恩啊多多: k& l; q- b- o6 G0 y" t; L

最好慢慢来,收录后一个月左右