什么时候开始做外链好呢?

查看: 387   回复: 23
收录多少页开始?或者其他什么标准?有收录就开始做外链怎么不好?- L& A3 ?: p6 R
实际上这个没有定论,关键是符合自然9 D# z* A; A) r6 x0 `$ S. @5 O7 _; q
如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很快就喜欢上了,给你做了外链,网站很一般的,如果你很快就做外链了,那么表示外链是你自己做的,不是自然产生的,你的网站很一般,别人有那么快就喜欢你了?这个道理明白了吗
3 w; ?7 y6 j) ?所以为什么网站真心不牛的,做外链不要太急,你太急就暴露自己了,搜索引擎要的是自然

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:27 什么时候开始做外链好呢?  K: x; c6 t+ ?# Z, R
实际上这个没有定论,关键是符合自然' T1 Y+ W  ^6 l' U. l
如果网站真心很牛,那么很快就做外链也是很好的,因为网站好,别人很 ...

& Q* h0 H$ }- }4 l嗯,大概什么时候开始呢?* R( X. ^0 N8 u# w5 X( F: o3 L

收录后1个月再开始吧

月光飞燕 发表于 2013-5-26 16:31 什么时候开始做外链好呢?0 v5 X/ T4 k, {6 M
收录后1个月再开始吧
. N. A! O) ?4 J+ S% g3 `
哇。。还有好久哦。。
. p) r3 {7 G9 Q

基本就是从网站做起来之后的一个月之后% h8 a9 u6 D6 ^& k' h
因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录

你可以用这一个月搜集外链和优化网站嘛

这个规则并不是死的,也有很多心急的* n4 V8 ^! B6 v: h8 |
总之道理要明白
) y) d1 X2 s7 Z7 W. u3 l! U2 o0 p

月光飞燕 发表于 2013-5-26 17:27 什么时候开始做外链好呢?& l8 \& F9 M1 ?  B" A7 N
这个规则并不是死的,也有很多心急的
4 |- @, k8 v- m* S总之道理要明白

! x2 V' a1 j2 i6 K0 K5 ~那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?
/ j+ ^9 g7 `& T- x( [9 f6 Q, m) z. H

wawylysys 发表于 2013-5-26 16:48 什么时候开始做外链好呢?
- E2 v+ C+ r& N4 C$ y1 w+ I基本就是从网站做起来之后的一个月之后
8 F  o, M, K; E6 \因为基本上域名解析过去之后,当天就能收录 ...
: A  Q) F. R/ J2 A
现在收录了首页contact和pri页面,文章也还没收录,google总是先收录这些页面吗?还是说对page更优先?4 m. s, I- ~$ Y9 N+ t) k

等都收录了以后,再看

泥巴 发表于 2013-5-26 17:39 什么时候开始做外链好呢?
' Q; C5 a3 h; r" q. m那google怎么来判断这个网站是真心牛还是一般呢?页面优化?
. I) U5 g9 k- N* w  A

! J: |; `8 e2 ggoogle根据你网页数量,建站时间,域名年龄,文章原创度等非外链因素会初步估算你网站应该有的水平,如果你的外链数量不正常,那么很快进入沙盒

我一般有10-15篇文章就开始了

dhdz187 发表于 2013-5-26 19:10 什么时候开始做外链好呢?7 x$ T% m( L% g1 S! V7 ~9 \
我一般有10-15篇文章就开始了

1 N9 J8 v. T, Y9 \) ~) I' y收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?
' M# v3 s# B5 _  L, J1 H

真的不用心急 做好内容 google自然会来流量 利用内链等 让用户分享的时候 给你增加外链

泥巴 发表于 2013-5-26 19:13 什么时候开始做外链好呢?3 I- }' k& w" W# ], `, f* [% _
收录还是发布?一般是网站上线多久呢?效果怎样?

$ }; b2 Y8 s, y. j& Q5 ^- Y这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。
6 N2 c! u4 x5 [) d. L" J# J+ a5 O# f# V; {/ B/ R
我呢,一般都是10-15篇文章,20-30天完成,然后做外链。。# ?2 P2 h- D. g+ Z% @, c
5 j( [) G* g" N" |* b" s, {/ v* Y
差不多每2天一篇文章。/ H1 G2 L% q5 c2 v

dhdz187 发表于 2013-5-27 08:27 什么时候开始做外链好呢?
: x3 T( j' l+ r: i) Z8 u) J& a这个没有定论的。其实只要文章质量高,一般发布了也就收录了,对吧?毕竟谷歌对这方面还是比较友好的。3 t3 Z! m/ d- g, r8 w, j

; V1 j, A0 |& M' J4 P ...

1 O$ k2 n3 o; a. j. ]: P0 f 哦,也差不多一个月哈4 [/ M8 T$ ?$ g2 a, Y8 ]( I

教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月什么时候开始做外链好呢?

chenkui 发表于 2013-5-27 10:23 什么时候开始做外链好呢?
; t/ P# ]6 O8 L  g3 B6 @: p教程说了一个月后,我打算就一月后,现在先做内容,反正我估计内容也得搞一月 ...
9 t& Y2 P8 @! h9 Z8 ?3 R
你什么时候开始 的?我们同步么
7 @+ _  a" S# y/ t+ D5 |
0 V1 }; P  A% t; X5 F

我估计6月底去了 站才上线2天 慢慢加内容什么时候开始做外链好呢?

chenkui 发表于 2013-5-27 10:42 什么时候开始做外链好呢?3 o$ N% b: u9 n7 o7 R- k
我估计6月底去了 站才上线2天 慢慢加内容
7 U& r+ A/ f7 ?
嗯,我的也才上线4-5天,
/ Y* ]6 y* Z0 ~( r, Q3 s/ X2 }. N8 ~0 t0 |8 s

慢慢来,别心急,心急的话 就准备找些外链文章和要发外链的地址

gxlm2001 发表于 2013-5-27 22:30 什么时候开始做外链好呢?8 k9 h4 v8 Q8 I+ n2 K
慢慢来,别心急,心急的话 就准备找些外链文章和要发外链的地址
! W, H8 J% _+ e* S0 |
恩啊多多
9 B3 {1 v5 v# f  d  W% R4 @5 J6 q4 P

最好慢慢来,收录后一个月左右