求助帖!请前辈高人给分析下这个WP主题哪里有问题?

查看: 924   回复: 13
大家好,我看中了一款WP的付费主题,费了很大劲在网上找到了个能下载的,就下载下来了。安装后发现有一些功能不能使用,自己摸索快一下午了,还是始终不得其法。目前我发现两点问题比较严重的地方在图上标注了出来。主题的地址是:http://pan.baidu.com/share/link? ... 059932&third=15,请大家给指点下,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
难道需要域名认证的?

楼主说了付费主题,,这个太浪费时间了.买吧

这个你可以到国内的付费主题站到站长,付一些rmb应该就可以了

小投资一下,买个好的就可以用很久了

肥草 发表于 2013-5-27 20:13 求助帖!请前辈高人给分析下这个WP主题哪里有问题?
这个你可以到国内的付费主题站到站长,付一些rmb应该就可以了

你好,给推荐个国内比较好的主题站,可以找人修改的地方,谢谢!

要破费的时候还是要破费
现在帖子小于50个字符不能回复?

去论坛里找好了。。没有必要这么费事的。我曾经花心思找,但是这种方式是不对的。

我觉得最重要的不在主题,而是内容和外链,这个心思不如花在这两个重要的事情上  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:51

虫 发表于 2013-5-30 00:56 求助帖!请前辈高人给分析下这个WP主题哪里有问题?
去论坛里找好了。。没有必要这么费事的。我曾经花心思找,但是这种方式是不对的。
...

我觉得最重要的不在主题,而是内容和外链,这个心思不如花在这两个重要的事情上

貌似不是主题的问题,应该是js库没有加载

之前下的1.3版,需要就拿去用吧
http://good.gd/2637447.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不懂得什么是JS库,但还是非常感谢你的分享!  详情 回复 发表于 2013-6-2 08:17

付费的??不懂。。。。。。。。。。。。。

风吹不动 发表于 2013-5-30 11:37 求助帖!请前辈高人给分析下这个WP主题哪里有问题?
貌似不是主题的问题,应该是js库没有加载

之前下的1.3版,需要就拿去用吧

不懂得什么是JS库,但还是非常感谢你的分享!

楼主发帖辛苦了,需要模板源码的可以到耐思尼克官网看下,只要是购买虚拟主机的,都是免费送建站宝盒,宝盒里面有上千套新模板,花一份的钱买两份产品是你的不二选择,模板网址是:http://www.iisp.com/design/site_package.php?s=nowcn,官网:http://www.iisp.com/?s=nowcn

评分

luguokankan -5 認眞參與

JS库应该是指javascript的意思把,估计是这个主题没有带JS导致的