问个WP catelogy设置的问题

查看: 931   回复: 7
如下图,最近观察amazon review的站点,发现很多niche站都有这样的多重分类,
By brand,
By size
By price,
……

怎么实现这种效果呢?
我看了下,Shop by size, ship by brand都是纯文本,没有带链接。
如果把size,brand,price这些做成大分类,然后具体的size,brand,price再二级分类细分,
那么这些大分类将会是个带超链接的。

是不是有什么插件,可以在Widgets中控制调用的category? 假如我做了个niche站,
有6个分类,
brand1
brand2
brand3
price1
price2
price3
在wp后台设置widgets的时候,可以指定调用某些categroy吗,
比如我只调用
brand1
brand2
brand3

写了这么多,不知道大家明白我的问题没,希望有人看懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不太懂,你说的是不是categories这个widget?描述中是A list or dropdown of categories,下拉式的分类。另外创建新的分类可以为其指定一个父级分类。。

不是这个,我要的效果,楼上的插件非常棒的实现了。 WP太强大了! T  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:53

我一般直接贴html代码到text widget 问个WP catelogy设置的问题
---
看到一个插件,可能可以实现你的要求
http://wordpress.org/plugins/extended-categories-widget/

Select which categories to show. (Requires WordPress 2.5.1 or higher).

评分

dhdz187 + 2 感谢!

小工具里面有个“文本”工具,可以用这个把自己写好的HTML加进去。很方便的~~ 插件没用过··

可能个人习惯不一样,我一般都不会用那个text文本。 喜欢用插件来实现。  详情 回复 发表于 2013-6-27 12:59

阿虎 发表于 2013-6-27 12:31 问个WP catelogy设置的问题
不太懂,你说的是不是categories这个widget?描述中是A list or dropdown of categories,下拉式的分类。另 ...

不是这个,我要的效果,楼上的插件非常棒的实现了。
WP太强大了!
T

pirre 发表于 2013-6-27 12:49 问个WP catelogy设置的问题
小工具里面有个“文本”工具,可以用这个把自己写好的HTML加进去。很方便的~~ 插件没用过··
...

可能个人习惯不一样,我一般都不会用那个text文本。
喜欢用插件来实现。

插件有很大约束的~~ 功能基本是死的。或者建议去找一些可以自定义的主题。有些是有自定义category功能的~~  详情 回复 发表于 2013-6-27 13:48

dhdz187 发表于 2013-6-27 12:59 问个WP catelogy设置的问题
可能个人习惯不一样,我一般都不会用那个text文本。
喜欢用插件来实现。

插件有很大约束的~~ 功能基本是死的。或者建议去找一些可以自定义的主题。有些是有自定义category功能的~~

你观察的是哪个网站?我去分析分析